Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
ВЫРУЧАЙТЕ ДИЗЕЛИСТЫ!Холостые обороты скачут,бывает глохнет,отдал в сервис,компрессия нормальная,форсунки давят отлично,на ходу едет ровно не троит ни тупит,как только остановишься,так...
Добрый вечер всем, подскажите возможные причины проблемы. Ауди А4 2.0 TDI 2008, вариатор. Разгоняется без проблем, но при торможении обороты не скидываются сразу, а "залипают" на 1500 и...
Подскажите номер гидриков 2.5 TDI V6 BAU.
Добрый день! Одноклубники, выручайте. Q5 2009 года 3.0 TDI, пробега 70 тысяч. Хронология: 1 - в субботу поменял масло, топливный фильтр (оригинал) 2 - в воскресенье обратил...
Добрый день! Выручайте меня братцы, хоть ткните куда копать.. Проблема такая. Первый раз началось после того как воевал я со скрежетом и визгом поликлинового ремня. Методом научного...
Приветствую !! Есть мысли заменить свечи в ближайшее время, инет говорит что для мотора AVF подходят следующие свечи 1. Beru GN046 0.9 Ом 2. Denso DG-109 0.5 Oм 3. NGK 6943 0.9 Ом Из...
Всем привет! Такая проблема. Двигатель 2.5 TDI (BFC) при запуске на холодную начинает дико дымить вонючим белым дымом. Да так, что аж становится неловко перед прохожими и атмосферой...
Доброго времени суток! Являюсь владельцем а6 с4 с двигателем 1.9 тди (1z) от ауди 80 b4 1993г. Проблема заключается в следующем,пришёл конец голове на тнвд,голова старого образца...
Всем привет. Такая беда произошла . на прибоке начала мигать лампочка температуры . Взяв шнурок нашёл ошибку по датчику охлаждающей жидкости . Вопрос в следующем где находится этот...
Добрый вечер дорогие форумчане! Есть проблема по двигателю AFB. При заведеном моторе при открученной маслозаливной крышке валит "дымок", при чем на выхлопные газы это не похоже. Так же...
Ребята подскажите в чем проблема, выкручиваю свечу, минус на массу, вкл зажигание не греет, снимаю фишку с дтож, включаю зажигание греет в чем причина?
из за чего это может быть?фильтр нового образца картерных газов,а дым с трубы едко-вонючий вот видео... http://my.mail.ru/mail/alosins87/video/_myvideo/2.html...
Добрыи день =) Сегодня очередной раз столкнулся не с проблемой , но тем 4то уже на4инает доставать немного. Суть проблемы: при движении на круизе или просто со скоростью 83-85 км/ч ,...
Движок 2.5 tdi.В последнее время Ласточка стала капризничать при заводке.С утра на холодную сразу заводится,но только заглушишь становится как мертвая.раза с 5-6 заводится и то стартером...
машина а6 с5 двигатель 2.5 дизель БФЦ. Проблема такая. Поехал утром на работу, всё норм. поехал на обед сел, перестала заводится, крутил крутил стартером еле завелась, появился легкий...
Всем здраствуйте. Двигатель AWX 1,9 TDI. Проблема такова: при раскручивании двигателя выше 4000 оборотов пропадает мощность ( к машине как якарь привеязали ) дальше вялый разгон, пока не...
Собственно сначала появилась ошибка по датчику температуры масла.Он у меня стоит на масло подаче к турбине,такой маленький,их там 3 шт. так он справа!Я его поменял,Но ни чего не...
Решил последовать примеру Nurkanat и создать свою тему по ремонту. Авто купил в прошлом году в апреле, а неделю назад либо порвало, либо просто слетел ремень со шкивов. В таком случае,...
Вот такая вот...печаль появилась
В связи с установкой дополнительного подкачивающего насоса на свой AKE и предстоящей заменой ТНВД хочу установить дополнительный топливный фильтр на 2 микрона. Хочу именно...