Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Vya4eslav

троит на холостых audi a6 2.5tdi V6 BDG 163 л/с

троит на холостых audi a6 2.5tdi V6 BDG 163 л/с

ВЫРУЧАЙТЕ ДИЗЕЛИСТЫ!Холостые обороты скачут,бывает глохнет,отдал в сервис,компрессия нормальная,форсунки давят отлично,на ходу едет ровно не троит ни тупит,как только остановишься,так...
  2. SvetochM

Не сбрасывает обороты при торможении дизель А4

Не сбрасывает обороты при торможении дизель А4

Добрый вечер всем, подскажите возможные причины проблемы. Ауди А4 2.0 TDI 2008, вариатор. Разгоняется без проблем, но при торможении обороты не скидываются сразу, а "залипают" на 1500 и...
  3. medmajk

Гидрики

Гидрики

Подскажите номер гидриков 2.5 TDI V6 BAU.
  4. needforspirt

Хана движку. Не едет.

Хана движку. Не едет.

Добрый день! Одноклубники, выручайте. Q5 2009 года 3.0 TDI, пробега 70 тысяч. Хронология: 1 - в субботу поменял масло, топливный фильтр (оригинал) 2 - в воскресенье обратил...
  5. Southerner

Периодически дымит и звенит двигатель D5252T (AEL)

Периодически дымит и звенит двигатель D5252T (AEL)

Добрый день! Выручайте меня братцы, хоть ткните куда копать.. Проблема такая. Первый раз началось после того как воевал я со скрежетом и визгом поликлинового ремня. Методом научного...
  6. dmp

Замена свечей на 1.9 TDI AVF

Замена свечей на 1.9 TDI AVF

Приветствую !! Есть мысли заменить свечи в ближайшее время, инет говорит что для мотора AVF подходят следующие свечи 1. Beru GN046 0.9 Ом 2. Denso DG-109 0.5 Oм 3. NGK 6943 0.9 Ом Из...
  7. Trace

Двигатель 2.5 TDI, BFC дымит при холодном запуске

Двигатель 2.5 TDI, BFC дымит при холодном запуске

Всем привет! Такая проблема. Двигатель 2.5 TDI (BFC) при запуске на холодную начинает дико дымить вонючим белым дымом. Да так, что аж становится неловко перед прохожими и атмосферой...
  8. doolittle

переделка тнвд,помогите советом,двигатель 1z

переделка тнвд,помогите советом,двигатель 1z

Доброго времени суток! Являюсь владельцем а6 с4 с двигателем 1.9 тди (1z) от ауди 80 b4 1993г. Проблема заключается в следующем,пришёл конец голове на тнвд,голова старого образца...
  9. Artem71

дож

дож

Всем привет. Такая беда произошла . на прибоке начала мигать лампочка температуры . Взяв шнурок нашёл ошибку по датчику охлаждающей жидкости . Вопрос в следующем где находится этот...
  10. aLusha

Проблема по AFB

Проблема по AFB

Добрый вечер дорогие форумчане! Есть проблема по двигателю AFB. При заведеном моторе при открученной маслозаливной крышке валит "дымок", при чем на выхлопные газы это не похоже. Так же...
  11. Lexx063

Свечи накаливания не вкл

Свечи накаливания не вкл

Ребята подскажите в чем проблема, выкручиваю свечу, минус на массу, вкл зажигание не греет, снимаю фишку с дтож, включаю зажигание греет в чем причина?
  12. mangustik

что за признаки кто подскажет?

что за признаки кто подскажет?

из за чего это может быть?фильтр нового образца картерных газов,а дым с трубы едко-вонючий вот видео... http://my.mail.ru/mail/alosins87/video/_myvideo/2.html...
  13. Mr.Gold

AKE , непонятная работа мотора

AKE , непонятная работа мотора

Добрыи день =) Сегодня очередной раз столкнулся не с проблемой , но тем 4то уже на4инает доставать немного. Суть проблемы: при движении на круизе или просто со скоростью 83-85 км/ч ,...
  14. Андрей!54

Помогите разобраться с проблемой

Помогите разобраться с проблемой

Движок 2.5 tdi.В последнее время Ласточка стала капризничать при заводке.С утра на холодную сразу заводится,но только заглушишь становится как мертвая.раза с 5-6 заводится и то стартером...
  15. nikesvu

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ

машина а6 с5 двигатель 2.5 дизель БФЦ. Проблема такая. Поехал утром на работу, всё норм. поехал на обед сел, перестала заводится, крутил крутил стартером еле завелась, появился легкий...
  16. MITAY 800

1.9 TDI AWX Потеря мощности.

1.9 TDI AWX Потеря мощности.

Всем здраствуйте. Двигатель AWX 1,9 TDI. Проблема такова: при раскручивании двигателя выше 4000 оборотов пропадает мощность ( к машине как якарь привеязали ) дальше вялый разгон, пока не...
  17. юрий.в.

Глюк датчика температуры масла!

Глюк датчика температуры масла!

Собственно сначала появилась ошибка по датчику температуры масла.Он у меня стоит на масло подаче к турбине,такой маленький,их там 3 шт. так он справа!Я его поменял,Но ни чего не...
  18. beer88

Ремонт моей ауди 2,5 ТДИ

Ремонт моей ауди 2,5 ТДИ

Решил последовать примеру Nurkanat и создать свою тему по ремонту. Авто купил в прошлом году в апреле, а неделю назад либо порвало, либо просто слетел ремень со шкивов. В таком случае,...
  19. max_r

Модернизация топливного фильтра 2.5TDI

Модернизация топливного фильтра 2.5TDI

В связи с установкой дополнительного подкачивающего насоса на свой AKE и предстоящей заменой ТНВД хочу установить дополнительный топливный фильтр на 2 микрона. Хочу именно...

Настройки отображения тем

Загрузка...