Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Xaocb

ошибка 00542, поиск контакта %)

ошибка 00542, поиск контакта %)

доброго времени суток ситуация следующая: машина - а6 с4 аел 2.5 тди 1996 висит ошибка 00542 NeedleLiftSensor (G-80) 05-00 InputOpen) симптомы - нет динамики, мигает спираль, по...
  2. Artem71

Заводка на холодную

Заводка на холодную

Всем ппривет, такой вопрос. Завожу с утра . держу свечи накала чуть дольше чем обычно (выведено через реле на кнопку) начинаю заводить схватывает и крутит и так несколько раз . далее...
  3. Алекс19749

ТНВД и его дозатор...помогите!

ТНВД и его дозатор...помогите!

Всем здраствуйте, прошу помощи, т.к. пришел ступор...Суть проблемы такова...После покраски авто, собирал внутрянку и потребовалось отьехать не далеко, по авто ошибка была только по...
  4. мальчуган

нужна помошь

нужна помошь

Ребята подскажите, пробило прокладку ГБЦ но у меня V-образник и какую голову снимать не знаю.... на СТО сказали, что в районе 12000 р. демонтаж одной головы, вот и парюсб - как узнать...
  5. Аудист78

Загорелся чек 4,2 TDi

Загорелся чек 4,2 TDi

Код ошибки Р2578 и Р1923 Подскажите что требует замены и где это стоит. Спасибо.
  6. Ba2r

что за ВОЙ AUDI а6с5 2,5 TDI AKE - помогите!!!

что за ВОЙ AUDI а6с5 2,5 TDI AKE - помогите!!!

Всем привет, парни, машину купил не давно, около двух месяцев назад, ну и все как полагается после покупки поменял масло и все фильтра, в сервисе сделали диагностику компьютерную всего,...
  7. SKR

Предохранитель на свечи

Предохранитель на свечи

Уважаемые форумчане, подскажите, где находится предохранитель на свечи накаливания и их реле. Авто а6с5, мкпп 98 гв, мотор AFB. А то на них не подается напряжение
  8. asrich

AKE дымит только на горячую синим сильно.

AKE дымит только на горячую синим сильно.

Проблема такая: заводишь авто она подымит минут 5 потом не дымит только пар идет, как только доходит примерно до 85градусов что в двигле происходит и начинает жутко дымить синими...
  9. Artem71

Угол зажигания

Угол зажигания

Добрый день , кто может подсказать где можно в программе vagtool по смотреть угол опережения зажигание , спасибо
  10. makima

подтраивает на холодную

подтраивает на холодную

А6, двиг BRE, 2.0 дизель. на холодную подтраивает, когда прогрет боле-менее нормализируется, ну может изредка еще выдать троеное, но можно жить. не знал что в ВАГ-КОМе смотреть, сделал...
  11. саняче

Диагностика насос форсунок Как?

Диагностика насос форсунок Как?

Всем добрый день. Интересует такой вопрос собственно: возможно ли с помощью вагкома это сделать? Я понимаю , что лучше это сделать на стенде . Хотя бы узнать льют они или еще что) . Тут...
  12. SIGMA72

Свечи накаливания AVF

Свечи накаливания AVF

Парни, посоветуйте, никак не могу разобраться... Решил поменять свечи накаливания на audi a4 b6 (AVF), а по номеру детали N 105 792 01 вываливаются свечи разной длины 30 мм и 27 мм...
  13. SpeedFire2

подарок на ДР(((

подарок на ДР(((

ничего не предвещало беды...но праздник был очень омрачен((((6500 км после замены валов и ГРМ...пока я еще не очень понял на что и на сколько я попал..не знаю что делать, перебирать свой...
  14. FILIN52RU

задержка при холодном пуске!

задержка при холодном пуске!

приветствую!друзья подскажите если кто знает.на днях поменял свечу накаливания на 4 котле(была ошибка)теперь с утра заводится с задержкой!примерно на четвёртую секунду заводиться!я...
  15. d1r001

пружины

пружины

всем привет.мужики подскажите номер предних пружин а6 с5 2.5 td ake
  16. kvvkmv

Уровень масла 2.5TDI 132kw AKE

Уровень масла 2.5TDI 132kw AKE

Друзья подскажите в чем может быть причина? Неделю назад поменял масло, фильтр залил новое , но влезло всего 5 литроа и при этом показывает больше уровня по щупу... Может укорочена зама...
  17. SHURMIN

Не Заводиться После Разноса Двигателя 2.5TDi AFB

Не Заводиться После Разноса Двигателя 2.5TDi AFB

Народ помогите, 2.5 тди 1997 год произошёл разнос двигателя на скорости в 160-170 км/час был чёрный дым из глушителя и обороты на 3000, остановил разнос путём торможения до остановки...
  18. FILIN52RU

можно ли заводить без ремня?

можно ли заводить без ремня?

друзья,подскажите можно ли заводить дизельный двс без полеклинового ремня?может какие подвохи могут произойти?просто заскрипел какой то ролик на холодную после замены грм и всех...
  19. Ba2r

Угол впрыска 2,5 ТДИ АКЕ

Угол впрыска 2,5 ТДИ АКЕ

Всем привет, подскажите можно ли чуток подкорректировать угол впрыска программно, совсем чуток? А то однажды выскочила ошибка 00550, машина троила не ехала, угол был неимоверный, на...
  20. Lexx063

Потерял муфту компрессора кондиционера

Потерял муфту компрессора кондиционера

вот штуку такую потерял,не подскажите номер или может завалялась у кого.Машинкс a4 b6 2.5 aym 2002г...

Настройки отображения тем

Загрузка...