Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
доброго времени суток ситуация следующая: машина - а6 с4 аел 2.5 тди 1996 висит ошибка 00542 NeedleLiftSensor (G-80) 05-00 InputOpen) симптомы - нет динамики, мигает спираль, по...
Всем ппривет, такой вопрос. Завожу с утра . держу свечи накала чуть дольше чем обычно (выведено через реле на кнопку) начинаю заводить схватывает и крутит и так несколько раз . далее...
Всем здраствуйте, прошу помощи, т.к. пришел ступор...Суть проблемы такова...После покраски авто, собирал внутрянку и потребовалось отьехать не далеко, по авто ошибка была только по...
Ребята подскажите, пробило прокладку ГБЦ но у меня V-образник и какую голову снимать не знаю.... на СТО сказали, что в районе 12000 р. демонтаж одной головы, вот и парюсб - как узнать...
Код ошибки Р2578 и Р1923 Подскажите что требует замены и где это стоит. Спасибо.
Всем привет, парни, машину купил не давно, около двух месяцев назад, ну и все как полагается после покупки поменял масло и все фильтра, в сервисе сделали диагностику компьютерную всего,...
Уважаемые форумчане, подскажите, где находится предохранитель на свечи накаливания и их реле. Авто а6с5, мкпп 98 гв, мотор AFB. А то на них не подается напряжение
Проблема такая: заводишь авто она подымит минут 5 потом не дымит только пар идет, как только доходит примерно до 85градусов что в двигле происходит и начинает жутко дымить синими...
Добрый день , кто может подсказать где можно в программе vagtool по смотреть угол опережения зажигание , спасибо
А6, двиг BRE, 2.0 дизель. на холодную подтраивает, когда прогрет боле-менее нормализируется, ну может изредка еще выдать троеное, но можно жить. не знал что в ВАГ-КОМе смотреть, сделал...
Всем добрый день. Интересует такой вопрос собственно: возможно ли с помощью вагкома это сделать? Я понимаю , что лучше это сделать на стенде . Хотя бы узнать льют они или еще что) . Тут...
Парни, посоветуйте, никак не могу разобраться... Решил поменять свечи накаливания на audi a4 b6 (AVF), а по номеру детали N 105 792 01 вываливаются свечи разной длины 30 мм и 27 мм...
ничего не предвещало беды...но праздник был очень омрачен((((6500 км после замены валов и ГРМ...пока я еще не очень понял на что и на сколько я попал..не знаю что делать, перебирать свой...
приветствую!друзья подскажите если кто знает.на днях поменял свечу накаливания на 4 котле(была ошибка)теперь с утра заводится с задержкой!примерно на четвёртую секунду заводиться!я...
всем привет.мужики подскажите номер предних пружин а6 с5 2.5 td ake
Друзья подскажите в чем может быть причина? Неделю назад поменял масло, фильтр залил новое , но влезло всего 5 литроа и при этом показывает больше уровня по щупу... Может укорочена зама...
Народ помогите, 2.5 тди 1997 год произошёл разнос двигателя на скорости в 160-170 км/час был чёрный дым из глушителя и обороты на 3000, остановил разнос путём торможения до остановки...
друзья,подскажите можно ли заводить дизельный двс без полеклинового ремня?может какие подвохи могут произойти?просто заскрипел какой то ролик на холодную после замены грм и всех...
Всем привет, подскажите можно ли чуток подкорректировать угол впрыска программно, совсем чуток? А то однажды выскочила ошибка 00550, машина троила не ехала, угол был неимоверный, на...
вот штуку такую потерял,не подскажите номер или может завалялась у кого.Машинкс a4 b6 2.5 aym 2002г...