Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет! авто А4 BFC 03г подскажите пож проверенную контору,которая занимается продажей контрактных двигателей. есть еще вопрос! на авто оборвало шатун. расскажите пож по...
Машина Ауди А-6 1.9TDI AVF 2002 год. Ситуация такая, недавно машина была очень тупой при разгоне до 100км/ч при этом сильно дымила, но после 100км/ч или как обороты больше 2300...
Привет форумчане! Возникла такая проблема после простоя, пока ремонтировали форсунки, начала дергаться коробка в автомате при сбросе газа и переходе на пониженную передачу! В ручном...
Господа шаманы и ГУРУ! Заранее прошу прощения за возможное дублирование темы(ткните носом, поиск юзал) ситуация такова: плохо заводится в любом режиме, будь холодный или горячий,...
Всем привет, сегодня выехал в обл центр ехал по трасе, и тут на 5 передаче когда чуток в натяжечьку оборотов где то 1400 - 1600, начала троить, загорелись АБС и ЕСП, ну и соответственно...
:help: Добрый вечер. Очередная беда. На панели мигает индикатор свечей. Диагностика показала: 1) по мотору — ошибка 00741 -Контроль педали тормоза -Неисправный сигнал -Прерывистый...
Привет всем...!!! Парни вопрос такой: Какое сцепление для наших дизелей а именно на AFB ??? Чет посмотрел везде оригинал даёт!!! Правда что на AFB и AKN своё??? А то походу у меня скоро...
Подскажите стоит тнвд 059130106d заказывал из Питера такой же а прислали 059130106b восстановленный.сказали что он такой же и подойдет без переделок так ли это?
Доброго всем дня!нужно менять натяжители цепи,вот и хочу спросить совета,какой сервис в Спб лучше выбрать по соотношению цена/качество(можно даже и в Финке если есть и такие варианты)И...
После некоторого копания в прошивке с ЕГРом, настигло меня понимание кое каких фундаментальных вещей. :) У меня в голове сошлись многие факты, которым я ранее не мог дать...
Если ли какие либо варианты по увеличению объёма на блоке двигателя 2.5 TDI V6 AFB.
Срочный вопрос клубни. ААТ двиг с 100 на А6 полностью подойдет или будут шаманства с тнвд-мозгами и тд? И какие именно? На фото тот что предполагается к установке
Всем привет, в четверг поставил авто дома все нормально было, сегодня думаю поеду ка я в магаз, и раз она не заводится вообще, докрутил до того что акум здох....... соляка правда была на...
Добрый день! Менял управляющую форсунку, увидел что слетел рокер с 5 цилиндра. Распредвал без износа, рокер тоже. В чем причина? Гидрокомпенсатор сдох? Может ли быть из-за того, что я,...
Машина А6/С4 ТДИ 2.5 AEL. Подушки с датчиками. В Экзисте идет только оригинал по 6000 с хвостиком. Началась вибрация на холостых и идет гул по кузову. На ходу все нормуль. Что и где...
Всем доброго времени суток! Машина Allroad 2002 года. 2,5 АКЕ, МКПП. Начала моргать "спиралька" на панели. Слегка стали плавать обороты - "+/-" 50 оборотов. Благо дело ноут был прям...
Здравствуйте господа . Я новичок и поэтому не знаю в тему ли я. Беда такая, у меня ауди а4 Б6 2.5 ТДИ куатро 180 лошадей, 2001 года . Полетел мотор , ( АКЕ ) , заменил на 163 лошадей ....
Доброго времени суток!!! Проблема в следующем... На моем стареньком дизельке стало жрат приводной ремень генератора и гура, вскрыл проблема в ролик натяжном, вернее не в ролике а в...
Здравствуйте! Решил вынести в отдельную тему. 4 месяца не можем авто довести до ума, все спецы местные разводят руками.. Было: ---------- Господа, нужна помощь Имеем ауди 100 с4...
всем доброго времени суток! Уже тут где то жаловался на непонятки с машиной. И вот наконец то все стало понятно: пришел пушистый зверек к тнвд. Теперь суть вопроса: возвращаюсь с морей...