Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. axel l

ремонт старого или контрактный двигатель

ремонт старого или контрактный двигатель

Всем привет! авто А4 BFC 03г подскажите пож проверенную контору,которая занимается продажей контрактных двигателей. есть еще вопрос! на авто оборвало шатун. расскажите пож по...
  2. Mixail-A6

Расход топлива при разгоне 18-22л ПОМОГИТЕ!!!

Расход топлива при разгоне 18-22л ПОМОГИТЕ!!!

Машина Ауди А-6 1.9TDI AVF 2002 год. Ситуация такая, недавно машина была очень тупой при разгоне до 100км/ч при этом сильно дымила, но после 100км/ч или как обороты больше 2300...
  3. artbk88

Дергает коробка при понижении передачи

Дергает коробка при понижении передачи

Привет форумчане! Возникла такая проблема после простоя, пока ремонтировали форсунки, начала дергаться коробка в автомате при сбросе газа и переходе на пониженную передачу! В ручном...
  4. Паханыч

2.5TDi AFB плохо заводится и не набирает обороты (расходомер)

2.5TDi AFB плохо заводится и не набирает обороты (расходомер)

Господа шаманы и ГУРУ! Заранее прошу прощения за возможное дублирование темы(ткните носом, поиск юзал) ситуация такова: плохо заводится в любом режиме, будь холодный или горячий,...
  5. Ba2r

Начинает троить, загорается АБС и ЕСП?! Хелп... 2,5 тди

Начинает троить, загорается АБС и ЕСП?! Хелп... 2,5 тди

Всем привет, сегодня выехал в обл центр ехал по трасе, и тут на 5 передаче когда чуток в натяжечьку оборотов где то 1400 - 1600, начала троить, загорелись АБС и ЕСП, ну и соответственно...
  6. jorik100

Лягушка тормоза (ошибки 00741 и 17087)

Лягушка тормоза (ошибки 00741 и 17087)

:help: Добрый вечер. Очередная беда. На панели мигает индикатор свечей. Диагностика показала: 1) по мотору — ошибка 00741 -Контроль педали тормоза -Неисправный сигнал -Прерывистый...
  7. Den-samara1985

Сцепление на AFB

Сцепление на AFB

Привет всем...!!! Парни вопрос такой: Какое сцепление для наших дизелей а именно на AFB ??? Чет посмотрел везде оригинал даёт!!! Правда что на AFB и AKN своё??? А то походу у меня скоро...
  8. asa1609

Замена тнвд

Замена тнвд

Подскажите стоит тнвд 059130106d заказывал из Питера такой же а прислали 059130106b восстановленный.сказали что он такой же и подойдет без переделок так ли это?
  9. Alexey_VBG

Работы по замене натяжителей цепи. 3.0 TDI QUATTRO .

Работы по замене натяжителей цепи. 3.0 TDI QUATTRO .

Доброго всем дня!нужно менять натяжители цепи,вот и хочу спросить совета,какой сервис в Спб лучше выбрать по соотношению цена/качество(можно даже и в Финке если есть и такие варианты)И...
  10. UTUG

ЕГР, Воздух, Компрессия.., а главное ТЕМПЕРАТУРА

ЕГР, Воздух, Компрессия.., а главное ТЕМПЕРАТУРА

После некоторого копания в прошивке с ЕГРом, настигло меня понимание кое каких фундаментальных вещей. :) У меня в голове сошлись многие факты, которым я ранее не мог дать...
  11. medmajk

Stroker

Stroker

Если ли какие либо варианты по увеличению объёма на блоке двигателя 2.5 TDI V6 AFB.
  12. kanklaw

Заменяемость ААТ с 100 на А6С4

Заменяемость ААТ с 100 на А6С4

Срочный вопрос клубни. ААТ двиг с 100 на А6 полностью подойдет или будут шаманства с тнвд-мозгами и тд? И какие именно? На фото тот что предполагается к установке
  13. Ba2r

Фантастика ...ука!!! перестала заводиться ....

Фантастика ...ука!!! перестала заводиться ....

Всем привет, в четверг поставил авто дома все нормально было, сегодня думаю поеду ка я в магаз, и раз она не заводится вообще, докрутил до того что акум здох....... соляка правда была на...
  14. Denistor

Слетел рокер, причины?

Слетел рокер, причины?

Добрый день! Менял управляющую форсунку, увидел что слетел рокер с 5 цилиндра. Распредвал без износа, рокер тоже. В чем причина? Гидрокомпенсатор сдох? Может ли быть из-за того, что я,...
  15. vova-52

Подушки двигателя на дизель.

Подушки двигателя на дизель.

Машина А6/С4 ТДИ 2.5 AEL. Подушки с датчиками. В Экзисте идет только оригинал по 6000 с хвостиком. Началась вибрация на холостых и идет гул по кузову. На ходу все нормуль. Что и где...
  16. plevvvako

Ошибка 01441! Куда копать?

Ошибка 01441! Куда копать?

Всем доброго времени суток! Машина Allroad 2002 года. 2,5 АКЕ, МКПП. Начала моргать "спиралька" на панели. Слегка стали плавать обороты - "+/-" 50 оборотов. Благо дело ноут был прям...
  17. Alan2012

Audi A4 B6 2.5 TDI Заменил мотор 180 лош но 163. Есть кое какие проблемы.

Audi A4 B6 2.5 TDI Заменил мотор 180 лош но 163. Есть кое какие проблемы.

Здравствуйте господа . Я новичок и поэтому не знаю в тему ли я. Беда такая, у меня ауди а4 Б6 2.5 ТДИ куатро 180 лошадей, 2001 года . Полетел мотор , ( АКЕ ) , заменил на 163 лошадей ....
  18. Den-samara1985

Натяжной ролик приводного ремня 2.5 тди AFB

Натяжной ролик приводного ремня 2.5 тди AFB

Доброго времени суток!!! Проблема в следующем... На моем стареньком дизельке стало жрат приводной ремень генератора и гура, вскрыл проблема в ролик натяжном, вернее не в ролике а в...
  19. JameSNSK

2.5 tdi проблемы

2.5 tdi проблемы

Здравствуйте! Решил вынести в отдельную тему. 4 месяца не можем авто довести до ума, все спецы местные разводят руками.. Было: ---------- Господа, нужна помощь Имеем ауди 100 с4...
  20. plevvvako

Нужна помощь с тнвд в Москве!

Нужна помощь с тнвд в Москве!

всем доброго времени суток! Уже тут где то жаловался на непонятки с машиной. И вот наконец то все стало понятно: пришел пушистый зверек к тнвд. Теперь суть вопроса: возвращаюсь с морей...

Настройки отображения тем

Загрузка...