Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет, подскажите можно ли чуток подкорректировать угол впрыска программно, совсем чуток? А то однажды выскочила ошибка 00550, машина троила не ехала, угол был неимоверный, на...
вот штуку такую потерял,не подскажите номер или может завалялась у кого.Машинкс a4 b6 2.5 aym 2002г...
Всем привет! авто А4 BFC 03г подскажите пож проверенную контору,которая занимается продажей контрактных двигателей. есть еще вопрос! на авто оборвало шатун. расскажите пож по...
Машина Ауди А-6 1.9TDI AVF 2002 год. Ситуация такая, недавно машина была очень тупой при разгоне до 100км/ч при этом сильно дымила, но после 100км/ч или как обороты больше 2300...
Привет форумчане! Возникла такая проблема после простоя, пока ремонтировали форсунки, начала дергаться коробка в автомате при сбросе газа и переходе на пониженную передачу! В ручном...
Господа шаманы и ГУРУ! Заранее прошу прощения за возможное дублирование темы(ткните носом, поиск юзал) ситуация такова: плохо заводится в любом режиме, будь холодный или горячий,...
Всем привет, сегодня выехал в обл центр ехал по трасе, и тут на 5 передаче когда чуток в натяжечьку оборотов где то 1400 - 1600, начала троить, загорелись АБС и ЕСП, ну и соответственно...
:help: Добрый вечер. Очередная беда. На панели мигает индикатор свечей. Диагностика показала: 1) по мотору — ошибка 00741 -Контроль педали тормоза -Неисправный сигнал -Прерывистый...
Привет всем...!!! Парни вопрос такой: Какое сцепление для наших дизелей а именно на AFB ??? Чет посмотрел везде оригинал даёт!!! Правда что на AFB и AKN своё??? А то походу у меня скоро...
Подскажите стоит тнвд 059130106d заказывал из Питера такой же а прислали 059130106b восстановленный.сказали что он такой же и подойдет без переделок так ли это?
Доброго всем дня!нужно менять натяжители цепи,вот и хочу спросить совета,какой сервис в Спб лучше выбрать по соотношению цена/качество(можно даже и в Финке если есть и такие варианты)И...
После некоторого копания в прошивке с ЕГРом, настигло меня понимание кое каких фундаментальных вещей. :) У меня в голове сошлись многие факты, которым я ранее не мог дать...
Если ли какие либо варианты по увеличению объёма на блоке двигателя 2.5 TDI V6 AFB.
Срочный вопрос клубни. ААТ двиг с 100 на А6 полностью подойдет или будут шаманства с тнвд-мозгами и тд? И какие именно? На фото тот что предполагается к установке
Всем привет, в четверг поставил авто дома все нормально было, сегодня думаю поеду ка я в магаз, и раз она не заводится вообще, докрутил до того что акум здох....... соляка правда была на...
Добрый день! Менял управляющую форсунку, увидел что слетел рокер с 5 цилиндра. Распредвал без износа, рокер тоже. В чем причина? Гидрокомпенсатор сдох? Может ли быть из-за того, что я,...
Машина А6/С4 ТДИ 2.5 AEL. Подушки с датчиками. В Экзисте идет только оригинал по 6000 с хвостиком. Началась вибрация на холостых и идет гул по кузову. На ходу все нормуль. Что и где...
Всем доброго времени суток! Машина Allroad 2002 года. 2,5 АКЕ, МКПП. Начала моргать "спиралька" на панели. Слегка стали плавать обороты - "+/-" 50 оборотов. Благо дело ноут был прям...
Здравствуйте господа . Я новичок и поэтому не знаю в тему ли я. Беда такая, у меня ауди а4 Б6 2.5 ТДИ куатро 180 лошадей, 2001 года . Полетел мотор , ( АКЕ ) , заменил на 163 лошадей ....
Доброго времени суток!!! Проблема в следующем... На моем стареньком дизельке стало жрат приводной ремень генератора и гура, вскрыл проблема в ролик натяжном, вернее не в ролике а в...