Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Предистория следующая.Спокойно ехал по городу ,заморгали спираль.Заехал в гараж ,заглушил снова завел завелась нормально. Съездил за компом подключил шнурок ,показало не постоянную...
в общем так.... ауди 80 1.9 тди 1z... заменил двигатель... сразу не завел... мозг не видел тнвд... поставил голову на тнвд старую... завел с пол тыка... проблема в том что автомобиль...
на холостых воздуха нет в шланге.При 3-4 тыс оборотах тоже нет,НО когда отпускаешь педаль,кагда обороты падают - появляется воздух в шланге.Так должно быть?дело в том,при движении машина...
ауди а4 1.8 adr:hot:
Заморгала спираль, потом естественно ЧЕК, после трёх заездов. Ошибка: 1020 превышен верхний предел в топливной рампе. Машина при каждой перезаводке, едет отлично, заводится тоже, обороты...
Итак предистория такова. На верхнем датчике что рядом с ТНВД был оборван один из проводов. После того как его припаяли, проявилась некорректная работа реле свечей накала. На прогретом...
Англичане юзают вот такие спортивные распылители, раскачивают 2.5 ТДИ до 300 лс и 680 Нм Переделывается турбина, распылители и прошивка. Кто с аглицким дружит получше, почитайте,...
Добрый вечер , машина Ауди а6с4 2.5 тди аел , при запуске на холодную появляется индикатор давления масла , после того как немного дашь газа исчезает , после этого целый день не...
у товарища ошибка по углу впрыска. в базовых 20втдс и не меняется, разобрал насос ничего не нашел, поршень движется без заеданий. Провода были на клапан обгоревшие, восстановил изоляцию,...
Всем привет! Прошу отозваться нижегородцев, дизелистов, которые реально шарят в моторе. Для консультаций, по многим вопросам... мотор 2.5 тди, AYM 155 л.с. имею шнурок vcds для...
на четвертой с 1500об в пол на хорошо прогретом двигателе,с кольцом в дмрв.
:help: Люди!!! Извиняюсь заранее, если уже была такая тема. В поиске именно по этому движку (2.0 tdi bpw 103 kw/140 л.с) ничего не нашел. Перерыл весь инет, тоже ничего(( Решил...
Здравствуйте, отзовитесь те кто менял гидрокомпенсаторы на этом моторе. Нужно ли снимать морду с машины и есть ли какие нибудь нюансы которые нужно учитывать?
товарищи трактористы и не очень!!!помогите...течет моя детка!!!у меня 2.5 тди кватро 99г.в,двигатель AFB:ded:.течет масло,не сильно,но течет...проверил турбину,сальник коленвала-сухие,но...
Здравствуйте, у меня машина 2,5 TDI 2002г. 1.Утром в холодную чтобы завести машину мне надо постараться крутить стартер и держать 5-10 секунд, иначе глохнет, т.е давая тапку только раза...
добый день. машина а4 авант, 2.0тди, двиг BPW. пошел белый дым. сняли трубку что идет из сапуна - оно в масле. почистили карбклинером трубку, поставили на место - дыма нет. поездили...
Всем привет! Поменял настройки канала 04 с 32768 на 32618 (Это минимальное значение) В интернете написано что опцию не трогать ни в коем случае. Мне она помогла. Авто стало заводится...
Клубни. вот такая проблема: два месяца назад отравил топливную соляркой с кислотой, умер тнвд, насос в баке, фильтр с термостатом, внешний подкачивающий насос и датчик уровня топлива....
Доброго дня. Есть а4 b5 рестайл (01года), движок akn (2.5tdi 150лс). Было лобовое дтп, немного ушли лонжероны, радиаторы пробиты. Движок внешне цел, ремни на месте, вроде ничего не...
Кто поможет может есть у кого:shock: 2003г.