Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здравствуйте. Ауди а6 с6 2.0 tdi BRE. При остановке еле еле набирает обороты, а под горку так вообще не едет. Глушиш, заводишь заново и опять рвет как самолет, но стоит остановиться, то...
Всем привет. Очередной трабл. Появилась ошибка 01318 (37-00). На улице сыро +10, пару дней назад мыл подкапотное. Ласточка заводится и едет, мигает спиралька, до 2000 об передвигаться...
Всех приветствую ! Вопрос, я тут хочу переделать насос в баке ( так как он у меня сгорел) с перекачивающего в подкачивающий, Смотрел видео и там в стакане делают отверстие для того чтобы...
Здравствуйте всем! Течь масла из под прокладки корпуса масляного фильтра, купить отдельно прокладку не могу, магазины предлагают в сборе с корпусом и термостатом, объясняя тем, что...
Проехал с неработающей турбиной и ошибкой регулировка угла впрыска около 300 км .Уровень масла стал минимум .Магло ли это стать причиной жора масла или это проблема уже в самом двс?
Доброго времени суток! Двигатель CDTA. потек моаслоотделитель,пришлось снять ролики, помпу, маховик,переднею крышку.подскажите при сборке,какие моменты затяжки болтов. Заранее благодарю....
Есть нужда в универсале, либо А4(В6), либо А6 (С5), хочу именно дизель, но не могу определиться, помогите определиться, у А4 интерес лежит к 1,9 (130 сил) у А6 к 2,5 ( но там либо 150,...
Первые секунды работы мотора после запуска нет ошибки и всё работает исправно ,но после прогазовки появляется ошибка регулировка угла впрыска и мотор более 3х тыщ оборотов не развивает...
Помогите найти 059 103 343 D! При замене ГРМ (Audi A4 B6 2.5 tdi BDH, 2003г.) полезли устранять течи масла, сняв поддон обнаружили провисание цепи маслонасоса. Цепь в комплекте с...
Всем привет. Подскажите пожалуйста чем отличается двигатель 2.5тди AFB, от AKN
Здравствуйте, вопрос таков, на моей аудюшке постоянно стали гореть эти 3 ошибки.. сброс АКБ не помогает, диагностика на них не делается как я понимаю. Каков выходит? P.s. загорелись в...
Ребята подскажите . Поставил машину в сервис мерили компресию на моторе AKN в 5 горшках 15-16 в одном горшке 11 на холодную пуск идеальный был затруднён пуск после того как прогрееться...
Добрый день. Выдавило топливную форсунку (срезало резьбу в блоке). У кого есть опыт по ремонту? Куда обратиться? Москва (север)
Всё началось после замены ГРМ 1) при нагрузке стала сильно дымить чёрным.Коптит так что машину сзади невидно . На холостом ходу всё отлично! 2) опять же при нагрузке на любой скорости...
Всем добрый день.Тема следующая:после остановки на светофоре заглох и не запускается.Топливный насос в баке не гудит.Проверил предохранитель-в норме,реле топливного насоса в норме,а вот...
Здравствуйте, Такая проблема: Замыкание 2014 Audi q5 Controller Fuel Pump 4G0906093 и при заглушенной машине горит панель приборов. Что делать? Какие советы, что смотреть? Спасибо
всем здравствуйте! Подскажите подойдет ли на двигатель CASA гбц от более нового мотора СRС???
Всем здрасти....!!! После разборки, чистки и замены мозгов в ТНВД, перестал подымать обороты... Поншень без задиров, ходит нормальнльно... Комп показывает, что щелевой фильтр работает,...
"Непутевые заметки маньяка слесаря" или "Как инженер механик TDI V6 капиталил" Здавствуйте, предлагаю вам вместе со мной бросить свежий взгляд на механику V6 TDI. Немного о себе:...
А6с6 2008 года двигатель BRE с насос -форсункой. Подскажите знатоки , сопливит масло из разъема вернее сказать из под разъема в задней части двигателя, где подсоединяются провода на...