Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Алекс77

Удаление нейтрализатора на 3.0 CCWA

Удаление нейтрализатора на 3.0 CCWA

Добрый день! Двигатель чипован у Ratkov, машина дилерская - без сажевого. Вся выхлопная система штатная. Думаю удалить нейтрализатор (в связи с тем, что он рано или поздно всё равно...
  2. Tj-spider

Как снять двигатель 2.5 BAU?

Как снять двигатель 2.5 BAU?

У кого-нибудь есть инструкция или тому подобное? заказал контрактник и хочу заранее снять имеющийся.
  3. Sunny-42

подбор поршней на AKE/AYM

подбор поршней на AKE/AYM

Надумал делать капиталку мотора. Встал вопрос запчастей. Какие поршни брать 0,50? Из доступных по цене увидел только Avtowelt, но они для моторов AFB/AKN. В чем разница поршней в этих...
  4. Roll77

Впускной коллектор на Q7 BUG

Впускной коллектор на Q7 BUG

При откручивании верхней части левого(водительского) впускного коллектора, провернулась втулка. На фото видно. С учетом температур и вибраций, как правильнее её туда вернуть и...
  5. diezzell

Q7 затрудненный запуск

Q7 затрудненный запуск

итак авто Q7 3.0 TDI 241 л.с. CASA. на холодную и на горячую запуск нормальный (3-4 оборот мотора или где то 2я секунда). а вот на теплую (или после длительной стоянки на солнце когда...
  6. Advantage

Седла клапанов для AYM

Седла клапанов для AYM

Подскажите пожалуйста седла, которые совпадают с седлами двигателя AYM, ведь как я понял специальной такой детали не бывает. Необходимы седла на впуск и на выпуск.
  7. Chyrik

Комплект новых распылителей BDG 2437010139

Комплект новых распылителей BDG 2437010139

BOSCH. Абсолютно новые в упаковке (не вскрытые) номер 2437010139 6 шт. Цена 15000руб. Кому интересно, обращайтесь :wave:
  8. саняче

Потек вакуумный топливный насос

Потек вакуумный топливный насос

Всех приветствую. Продолжая разбираться с запахом дизеля в салоне, заметил , что под насосом все очень сыро. Помыл как следует движку и Протер подозрительные места. И выяснилось что...
  9. Алекс19749

Цикловая не выставляется....

Цикловая не выставляется....

Здраствуйте, уважаемые товарищи, Проблема в том, что не получается сдвинуть датчик угла поворота вала ТНВД (цикловая)....ОН ОТПРУЖИНИВАЕТ ОБРАТНО?????? После замены поршня опережения...
  10. Алекс19749

Заменил Распылители на АКЕ

Заменил Распылители на АКЕ

Здраствуйте уважаемые клубни, решил заменить распылители 925 на 1025...после того как свои проверил на стенде...и все бы ничего, но озадачила меня управляющая форсунка с номеро 059 130...
  11. Алан08ма

УОВ ауди 80 1994 год 1z (нужны советы)

УОВ ауди 80 1994 год 1z (нужны советы)

был трудный запуск по утрам, решил подкрутить угол впрыска. подключив ваг ком увидел что он у меня сильно поздний и подача топлива маленькая, поменял подачу и угол, но так как...
  12. rgdaudi

какой то стук появился кто подскажет

какой то стук появился кто подскажет

вот так стучит, машина прогрета, мотор 1,9 тди афн,http://www.youtube.com/watch?v=bJBy7Kti-7A, а вот мотор не прогрет после ночной стоянки http://www.youtube.com/watch?v=6cGJ0h6tvXQ
  13. alik_r

Помогите найти номер сеточки маслозабрника маслонасоса на AEL

Помогите найти номер сеточки маслозабрника маслонасоса на AEL

В общем, решил снять поддон, помыть, а заодно поменять прокладку и сеточку маслозаборника (читал на форуме, что вроде меняются они на новые и легче поменять, чем отмыть). А вот номера...
  14. SpeedFire2

ребят посмотрите логи после переборки грм

ребят посмотрите логи после переборки грм

1000 км назад менял валы, рокера, ремни итд....ребят посмотрите пожалуйста на логи, просто я пока не очень в них разбираюсь((( все ли в норме? или что то еще просит замены???заранее...
  15. daf31

Сажевый фильтр А4 В7

Сажевый фильтр А4 В7

Всем привет. Возник такой вопрос. как проверить отключён ли в моей машине сажевый фильтр и удалён ли он физически? (разрезов на банке не видно) А также узнать отключён ли программно...
  16. Атьканов

не заводится ауди а48е

не заводится ауди а48е

ребят подскажите пожалуйста что может быть приехал заглушил минут через 5 вышел завёл проехал метров 200 и заглохла и не завелась стартером а только под буксир и пару дней заводилась Всё...
  17. саняче

Удаление егр на BRE?

Удаление егр на BRE?

Всем здравствуйте . Собственно хочу удалить. Кто это уже делал? Именно с этим движком. Где перепрошивался и во сколько встало?
  18. саняче

Какую гофру покупать на выхлопBRE

Какую гофру покупать на выхлопBRE

Всех приветствую. Короче расчепушилась гофра на выпуске. Сегодня снял кусок трубы. Гофра находится между фланцем на турбину и каталиком. Собственно гофра- то длинной всего сантимов 6- и...
  19. Ant39Reg

завоздушивание ТНВД 2.5 tdi AFB

завоздушивание ТНВД 2.5 tdi AFB

Здравствуйте. машина заводилась отлично, после того как открутил одну топливную трубку от форсунки (могла ли завоздушиться?), перестал реагировать вообще. систему развоздушили, а не...
  20. Himynameisilya

1.9 TDI AJM Взяла и отказалась заводиться.

1.9 TDI AJM Взяла и отказалась заводиться.

Привет всем! Автомобиль-Ауди а4b5 авант 1.9 TDI AJM Насос-форсунки. Буквально 2 дня назад съезжал на парковку во дворе с асфальта на грунтовку-съезжал задом и с подворотом...

Настройки отображения тем

Загрузка...