Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Мужики! Давайте покумекаем! Вопрос в следующем: Супруга на А4 не так давно отъездила с полного бака до 1/4 и машина встала посреди дороги. Говорит, заморгала спиралька и она заглохла....
Ошибки считывал по двигателю их НЕТ. Электронную форсунку замерял, все в норме 97 ом на холодную, 127 ом на горячем двигателе. Считывал логи на горячем двигателе в группах 1- 13 - 14;...
Добрый день! Мотор AFB. Заклинило помпу охлаждения. Машина стоит разобранная на работе, сейчас заказываю детали. Ремень ГРМ не оборвало, но поплавило. Заказываю ремень, ролики и...
Вопрос в массы: подойдет ли сцепа от 2.5ТДИ (напр. Luk 624 3070 00 или Sachs 3000 951 711) на маховик от 1.9ТДИ (из комплекта Luk 600 0039 00)? Выручайет! Может у кого есть возможность...
Всех приветствую. Вчера решил помыть машину, выезжаю с мойки проезжаю метров 400 притормаживаю перед светофором и после второго нажатия на тормоз чувствую что пидать стала колом. Если...
Всем здравствуйте. Наконец вернулся после дальних странствий на форум. Со старым ником что-то случилось(mech) и пришлось создавать новый аккаунт. Короче сейчас не об этом. На днях стал...
Кто знает, что за предохранители находятся под ковролином в ногах пассажира, над блоком управления, особенно тот, что обведен на фотке. У меня он перегоревший, попробовал заменить, новый...
здравствуйте .Проблема в следующем на "холодную" заводится моментально . как только мотор прогреется при заводки начинает крутить . Где то вычитал что возможно тнвд "помирает" у кого...
Приветствую владельцев аудосов! Занялся ремонтом своего авто, ну и уже заодно промыл впускные коллектора, планирую заглушить ЕГР и вот посетила мысль вырезать катализатор, ибо незачем...
Ошибки считывал по двигателю их НЕТ. Электронную форсунку замерял, все в норме 97 ом на холодную, 127 ом на горячем двигателе. Считывал логи на горячем двигателе в группах 13 и 14 вот...
Вопрос собственно следующего характера:кто знает номера составляющих частей насоса VE5\11E230L460-2 0460415989 нигде не могу найти по нему информацию.А то три дня назад заартачилась моя...
Ехал себе спокойно и заглох, больше не заводится. Ошибку стер но никаких результатов, больше она не появляется.
Доброго времени суток! Машина Audi A6 C5 1998 AFB. Ребят помогите. Ехала машина нормально. Но вдруг ни с того ни сего Машина дернулась так как будто на механике резко отпускаешь...
Всем привет!!!! машина а6 двигатель афб!!!2,5 тди Очень огромный расход,около 17 литров по городу!!! Ошибок по компьютеру ноль, угол вроде правильный,компресия в норме, форсунки не...
По ваг-кому одни значения, на приборке другие, это свидетельствует о замене датчиков температур ож и масла? Масло на приборке 70, на компе 90. ОЖ на приборке 90, на компе 77. .Или это...
Недавно зажегся чек Ауди А6 Tdi 3л, 2010 г- протестил - ошибка в работе с заслонками. Вопрос - что посоветуете предпринять ? Адрес 01: Электроника двигателя (CDY) Label:...
Доброго времени суток! Приключилась такая проблемка. Под клапанной крышкой много кратерных гадов, и с заливной горловины и колец форсунок на клапанной крышке правой головы подтекает...
Мой насос приказал долго жить, был куплен б/у. Радует только поведение АКПП. Поставил насос б/у купленный тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=414721 Что имеем,...
нужны мозги от тнвд
ремень ГРМ что то прорезало где то 1мм от края канавка глубиной примерно 1мм , ремень проехал где то 10 т км , меня интересует это страшно или можно забить ?