Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здраствуйте, подскажите такая проблема: При прокачке топливной грушей, все топливо сливается в обратку при чем пеной( все трубки прозрачные). Когда грушей не качаешь в подаче топливо...
Машина A4 B8 2.0 TDI CAGA. Был заменен ЕГР на новый, после этого появились следующие симптомы - загорается нить накала, двиг уходит в аварийный режим - заглушил, завелся - все нормально...
Здраствуйте !Не могу понять причину работает на холостых в идеале 2.5 тди аюм 2002 год ,дешь обороты нормально но при отпускании педели обороты держаться на 1000 и идет расколбас...
Здравствуйте!!!Подскажите пожайлуста,поможет ли рекомплект впускного коллектора решить проблему ошибки,которая вылезает,или сразу целиком менять нужно?поделитесь опытом,может есть какой...
Подскажите, как определить рабочий компенсатор или нет? После снятия некоторые имеют свободный ход, некоторые вообще не прожимаются. Попробовал сдавить в тисках один без свободного...
Всем доброго времени суток! а6 98год авант акпп передний привод куплена недавно со след проблемами - 00550 в двигателе - и иногда избыточное давление во впускном коллекторе и 2 ошибки...
Всем доброго времени суток! Есть шнур vag k+can commander 1.4, но нигде не могу найти для него драйверов. Обращаюсь с просьбой, если у кого-то из вас есть такие драйвера, скиньте мне...
Добрый день,помогите советом.После ремонта,двигатель не хочет заводиться.Метки выставлены правильно,ошибок по "шнуру" нет.Но очень похоже,что топливо не подаётся на форсунки.Пытался...
Приветствую всех!!! Нужна помощь: у меня ауди а6 с5 2.5 TDI AYM 155 л.с. , проблема следующая: каждый раз машина включает свечи секунд на 15 и прогревает мотор с 1200об/мин., и...
Вопрос в названии темы, нигде не могу найти эту информацию. Машина Ауди Оллроуд 2.5 TDI двигатель АКЕ 2002 год.
Знакомый посоветовал добавлять масло для двухтактных двигателей в солярку, прямо в бак (100 гр. масла на 10 л. ДТ). Сказал, что это улучшает работу ДВС, смазывает форсунки и т. д., так...
Срочно ребята нужна электро схема vp44 Audi A4 2.5 tdi aym , проверить мозги ТНВД
Приветствую всех! Прежде чем кидаться фразами типа "В поиск, животное!" - дочитайте, пожалуйста. Машину я уже месяц не могу завести (с перерывами), кучу информации и мануалов перечитал...
Всем привет. Восстанавливаю свое авто. Покрасил. Поменял салон на рекаро. Дошло время до двигателя. В этом месяце умерла управляющая форсунка. Подробно изучив отчет...
Привет други! :wave: Случается такое, что хол.об. подымаются и держатся на 1000, происходит это только на прогретом моторе, когда, к примеру, паркуюсь во дворе - взад-вперед,...
Сорвал резьбу на одном из трёх болтов крепления разрезной шестерни. Пока держится на 2, но стремно. Нужно менять теперь шестеренку на левой голове. Если у кого валяется то взял бы за...
Всем мир! Назрела такая проблема,сдох насос на АКЕ,.. Машина начало 2001 года,насос ...106 Е... Есть возможность взять аппаратуру с BDH ,так вот что нужно приобрести помимо ТНВД и...
Все копаюсь в своей машине. AFB 98 года. Случайно обнаружил у правой (по ходу движения) головки закрученные изолентой и сплетенные между собой два провода. Что это может быть? Пустых...
При движение появился сильный стук в двигателе, раньше работал шумновато, но ничего критического, а тут раз и появился ярковыраженный сильный стук или стрекотание, не знаю как точно...
Беда не приходит одна.. Масляный насос перестал качать в итоге под замену колено вкладыши и пара шатунов.. Это ладно переживем.. Разобрал мотор, заказал б.у колено, нашел шатуны,...