Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго времени суток однофорумчане! На моём AFB стоит Тнвд с номером 059130106A. У меня накрылся блок управления ТНВД, подскажите, подойдет ли блок управления следующего номера...
Как правильно отстыковать АКПП от двигателя?! Поясню, по феншую считается, что прежде чем отвинчивать картер АКПП от блока двигателя, надо сначало открутить гидротрансформатор от...
тнвд на 1z 460404995 и 460404992 в чем разница и взаимозаменяемы ли они?
доброго времени суток ребята пришел из германии отремонтированный ТНВД,не заводится ошибки 01318 - Блок управления топлbвного насоса J399 03-00 нет сигнала,01318 - Блок управления...
ребят помогите пожалуйста! а6 98 года купил 9 месяцев назад накрылся тнвд закал б.у привезли поставили,первый месяц радовался как ребенок, потом пощло-поехало перестал заводиться, брат...
Всем привет. Есть такая проблемма: по показаниям на приборке температура ож показывает 90 градусов, а по вагкому 80,3 градуса. На прогретом двигателе оба патрубка горячие, но верхний...
.
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Вообщем столкнулся со следующей проблемой. На холодном запуске в левой стороне по ходу движения двигателя (цилиндр 4,5,6) наблюдается слабое...
Ребят решил выложить мои приспособы для замены ремня ГРМ. ---------- ----------
Друзья подскажите что сделать с моим трактором. Стоит чип до 140 л.с. Сегодня поставил распылители AEL, машинка поехала очень бодро, но появился дым, Икарус отдыхает. Жду чип на 175...
Всем привет! Помогите пожалуйста, друг купил А4 2001 года с мотором AYM. При разгоне из труб сильно валит черный дым, фильтра поменял и заправку, не помогло, куда еще нужно копать? Есть...
День добрый, господа! мотор aym 2.5tdi тнвд сказали на последнем дыхании(в сервисе сказали скоро умрет) на холодную плохо заводится,не подскажите делают ли где в самарской области?
купил новый акум, загнал тачку в гараж через 2 недели напряжение составила 2 вольта(, какие могут быть причины?:confused:
Доброго времени суток. Была тут как то тема "05500 подарок с автомойки" может кто припомнит, в общем машина стоит с тех пор, конкретнее с Ноября. И как только я вокруг нее не тацевал,...
Заглохла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем, я из Эстонии с аналогичного клуба. Машина audi a6 2.5tdi quattro 2002 год. АКПП В общем, появилась такая проблема - до 60-70 км/ч машина едет резво, затем, проходя...
Добрый день Очень нужна помощь опытных аудиовладельцев! Имеем audi a3 sportbak 2004 года выпуска, 140 л.с.,2,0 л., турбодизель, АКПП-6 ти ступенчатый робот, DSG (Сцепление в...
После замена двигателя на заранее проверенный рабочий двс с донора возникла проблема мотор не хочет заводиться Вместе с ДВС была заменена проводка с ЭБУ,ДМРВ,Н75 маркировка донорского...
Всем привет вот опять прошу вашей помощи..Ситуация такая снимал нижнюю шестерню грм (долго обьяснять зачем) теперь все поставил на место и не могу найти метку на распредвале на маховике...
Собственно вопрос, купил авто, надо сделать ТО, так сказать не плановое, фильтра уже заказал все, а вот масло??????? Пробег 40 000 км, хотя это не важно, авто 2008 год выпуска