Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. skyg

Стук в двигателе и дым из под капота

Стук в двигателе и дым из под капота

Добрый день! У меня Audi A6/C6 2.7 TDI 2007 АКПП. Ситуация такая. Уже давно весит ошибка: 012597 - Заслонки впускных каналов P3135 - 001 - не достигнут нижний предел -...
  2. UTUG

Распылители АКЕ и BAU

Распылители АКЕ и BAU

На днях меня осенило. Пытался вспомнить другие темы, не припоминил чтобы ктото сравнивал эти распылители на качке. Все подразумевают что они одинаковые, т.к. дырки и пропускная...
  3. Astet

102-3 — разность давлений у сажевика

102-3 — разность давлений у сажевика

Подскажите, это адекватные показания 102 группы? и в 104 группе пробег с момента регенерации постоянно горит 0, сколько бы ты не проехал. Это что означает? двигатель casa 3.0 tdi
  4. maxtel

ошибки 00559, 00519 с чего начать проверку ???

ошибки 00559, 00519 с чего начать проверку ???

Товарищи , приветствую всех. Помогите !:confused: двигатель 2.5 Diesel BDG 163 PS Постоянно вылазит ошибка скрин на фото ( ошибка 19559 и 00519), машина реальна стала тупее. C чего...
  5. audi_club_forum

Замена масла на двигателе AFB (Вопрос)

Замена масла на двигателе AFB (Вопрос)

Не подскажете во что должен упираться низ картриджа масляного фильтра на двигателе AFB 2.5 TDI?????? Верх картриджа защелкивается в крышку корпуса фильтра. На картридже снизу...
  6. ec0n0mist

Разница между ТНВД 0460415999 и 0460415998

Разница между ТНВД 0460415999 и 0460415998

Всем доброго времени суток! Собственно вопрос в теме. У меня стоит резистивный ТНВД 0460415999. Каким его можно заменить? Моего родного ТНВД не так много предложений на просторах сети. И...
  7. ASZ

Замена турбины BUG

Замена турбины BUG

Приветствую, Подскажите, при замене турбины на Q7 2007г. BUG, кроме самой турбины какие прокладки, болты, гайки и т.д. заказывать. Мож кто знает, где подешевле, автодок предлагает BORG...
  8. Arseni-226

ремонт форсунок 2.0 TDI BPW 2007год

ремонт форсунок 2.0 TDI BPW 2007год

Доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста. Приговорили одну форсунку(первую), мотор на холостых (не всегда, но частенько) потрясывает, при этом дымит и воняет. Потери мощности вроде...
  9. Marat_Borisovich

2.5 AKN дымит сизым дымом...

2.5 AKN дымит сизым дымом...

Доброй ночи товарищи!))) Принимайте в свои ряды ещё одного поклонника марки Ауди!))) Собственно перейду сразу к делу. Началось всё с того что периодически начала дыметь машинка сизым...
  10. борт_239

Слетел поликлиновый ремень.

Слетел поликлиновый ремень.

сегодня вечером поехал забирать жену с работы,подъехал на стоянку, заглушил, вышел покурить.пока курил жена подошла, сели , завел машину,а лампочка акума не погасла, руля вбок а там...
  11. oleg_rimsky

не заводится AFB после мороза

не заводится AFB после мороза

Всем доброго времени суток! у меня первый дизель A6C5 1998год двигатель AFB механика передний привод. предыстроия - машина плохо заводилась на холодную, с морозом нужно было крутить...
  12. yura163

Кнопка на ДТОЖ.

Кнопка на ДТОЖ.

Всем привет!Кого"задрал"этот "мега-быстрый"запуск на тёплую и кто себе ставил кнопку-обманку на датчик температуры,откликнитесь:chainik:.Если можно,подскажите кто по какой схеме...
  13. Митрич23

машина дёргается 2.5 ТДИ аел.

машина дёргается 2.5 ТДИ аел.

Всем доброго времени суток! Проблема такая!машина при разгоне начинает дергаться, едет рывками, если прогазавать едит нормально.топливную на подсос воздуха проверил, все в норме,...
  14. Advantage

Промывка двигателя, за и против

Промывка двигателя, за и против

Есть ли необходимость промывки двигателя при смене масла? Кто что думает по этому поводу, интересно узнать ваше мнение!:umnik:
  15. bulik

замена топливного фильтра

замена топливного фильтра

добрый вечер. Ребят подскажите где в Санкт-Петербурге можно грамотно заменить топливный фильтр . двиг AKE 2,5 tdi. сам не местный сервисов не знаю. буду благодарен за помощь.
  16. sashok.c

Подскажите что обозначают значки на панели

Подскажите что обозначают значки на панели

У друга Audi A6 C6 4F 2006 гв 2,7 TDI. На панели только по утрам при первой заводке двигателя (тоесть когда машина ещё холодная и не прогретая) появляются такие надписи и значки. В...
  17. alex91

тнвд на Z1

тнвд на Z1

Кто знает где можно купить ТНВД на Z1 для ауди 80. только с гарантией???
  18. asa1609

воздух в топливе

воздух в топливе

всем привет.подскажите что может пропускать воздух в тнвд.взял я компрессор и подсоединил его к подаче топлива в районе бензобака и дал давление чуть более 1 атмосферы и начал слушать и...
  19. Димston

Установка масляного насоса bfc

Установка масляного насоса bfc

Всем привет! Прошу помощи у знающих, а проблема собственно вот в чем. При замене ремня грм обнаружил течь масла из под передней алюминиевой крышки, решил заменить металлическую прокладку...

Настройки отображения тем

Загрузка...