Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Арабиджо

Нужна помощь по дизелю

Нужна помощь по дизелю

ребят, такая проблема. Ауди а6 2.5tdi 2003г. Акпп, полный привод.показывает оч большой расход (20л. 10л/50км).на диагностики показывали ошибку:датчик иглы хода форсунки g80. купил новую...
  2. Sunny-42

Запуск 2,5 AKE

Запуск 2,5 AKE

Всем привет. Выбираю А6 с5. Попался экземпляр с якобы поменянным ТНВД полтора-два года назад. Продавец уверяет, что ставил новый за 100+ т.р. Вроде все документы и старый ТНВД в...
  3. goodyx

Двигатель внезапно стал очень громко работать C4 2.5 TDI

Двигатель внезапно стал очень громко работать C4 2.5 TDI

Добрый день, Начать рассказ хотел бы с предыстории. После 30к км пробега лопнул ремень ГРМ, загнуло клапан, сломался распредвал, в итоге заменил гбц. Новою нашел с трудом при этом и...
  4. сергей2330

помогите пожалуйста!двигатель BAU троит.

помогите пожалуйста!двигатель BAU троит.

ситуация такая.двигатель ВАУ долго запускается на горячую и холодную,а когда запустится начинает троить.минут через пять обороты стабилизируются.и если газануть,то снова начинает...
  5. Antoni_Black

Завоздушивание ТНВД audi a6 c5 2.5tdi

Завоздушивание ТНВД audi a6 c5 2.5tdi

Доброго времени суток! У меня проблема с завоздушиванием Двигателя АКЕ. Ситуация такова, по утрам хрен заведешь. Пересмотрел уже все!!! начиная от бака. топливный стакан, магистраль от...
  6. fesykdmitri

2.5tdi на а6 авант

2.5tdi на а6 авант

Как отличить двигатель ake от bau подскажите пожалуйста
  7. Archigoodwin

Заводится и глохнет AKE. Подозреваю датчик колена.

Заводится и глохнет AKE. Подозреваю датчик колена.

Привет, уважаемые коллеги! Столкнулся с такой проблемой: Моя старушка стояла с осени около дома и тут на днях друг попросил машину сгонять за город. Снял с нее аккумулятор, зарядил....
  8. Dima Kirov

Подогрев антифриза AFN

Подогрев антифриза AFN

Всем доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой.Полез менять свечи накала 3 мертвые,и обнаружил три свечи на головке блока с зади на фланце, как понял это подогрев антифриза. Кое...
  9. виктор 1983

двигатель A4-B5 2.5tdi недостатки в мороз...

двигатель A4-B5 2.5tdi недостатки в мороз...

Всем доброго дня! Появилась маленькая проблемка при отрицательной температуре завожу свою пульку а4б5 2.5тди 2001г. работает 1мин. все ок., а потом начинает дергаться и появляется стук в...
  10. vobla156

Рывки при трогании и остановке

Рывки при трогании и остановке

Всем доброго времени суток проблема такова если подкатываться к светофору или вообще останавливаться в самый последний момент перед остановкой происходит не большой толчок при этом...
  11. quattrosens

Фулерен С60

Фулерен С60

К Фулерену я пришёл используя присадку Бардал Фулл Метал, она создана на этой основе http://www.bardahlrussia.ru/?page_id=646 Что такое фуллерены...
  12. Read71rus

неправильно стоит угол впрыска

неправильно стоит угол впрыска

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. В общем в мороз не завелась пришлось с троса,соскочил ремень генератора, поставил, завожу, ревёт как трактор не держит обороты глохнет.Позже...
  13. KAVZ

100 c4 2.5 tdi AAT плохой запуск

100 c4 2.5 tdi AAT плохой запуск

Началась данная эпопея с замены свечей, свечи поменял, завел, заглянул под капот, пустила трубка обратки на насос. Трубку поменял, завел кое-как, начала чадить как паровоз, заглушил....
  14. sanya511

Не заводится после морозов AFN

Не заводится после морозов AFN

Вечер добрый всем,посоветуйте что делать.Ситуация такая:AUDI A4/B5 97г,движок AFN 1.9TDI во время мороза с утра,на холодную(-32)завелся,проработал с минуту-полторы с дерганьем и заглох...
  15. kol32

Регулировка подачи топлива через ваг-ком

Регулировка подачи топлива через ваг-ком

Как можно поменять подачу топлива с 1.6-2.0 до 4.5 - 5. Мотор AEL. Скачут холостые обороты, и расход топлива зимой 12 литров (((
  16. фуникс

не заводится А6 1.9 tdi AVG

не заводится А6 1.9 tdi AVG

привет владельцам колец ! Прошу помощи .:confused: У меня А6 1.9 avg мотор заглох в дороге и умер притащил на эвакуаторе . Дома проверил почти все и подачу и обратку .Проверил свечи ,...
  17. Andrew.by

Пришли морозы - не включается Webasto

Пришли морозы - не включается Webasto

Всем привет! Наступили морозы - 10-12 градусов - перестала включаться штатная вебаста. Авто - Allroad 2004 г.в. 2.5ТДИ. Пробег - 126 тыс. Что характерно - включаю с пульта - индикатор...
  18. dan1

A6 c5 2001г. 2,5 tdi AKN //метки

A6 c5 2001г. 2,5 tdi AKN //метки

Помогите пожалуйста. Дайте ссылку на литературу желательно с картинками где указаны расположение всех 5ти меток.не могу найти
  19. LA006

Не могу завеcти с утра(((

Не могу завеcти с утра(((

Ребят, выручайте! 2ой день немогу завезтись сутра! Мороз -20 солярку мешал дома в тепле с антигелем, акб-в норме, но сутра высаживается в 0 пока маслаешь и пытаешься завезти... завел с...
  20. glebio

Проблемма с топлевной системой

Проблемма с топлевной системой

Прошу помощи! Помогите с толкованием ошибок, куда лезть и что поменять , машина перестала совсем заводиться, А6 С4 2.5тди Адрес 01...

Настройки отображения тем

Загрузка...