Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Подскажите кто в теме по выбору масла. Audi A6 C7 3.0 TDI (245 hp), 2011 год. Сажевого фильтра нет. Масло меняю раз в 7500 км. Гарантия кончилась, нужно масло "для себя". Хочу...
Начали разбирать второй двигун VIN: WAUZZZ4BZXN089684. Отдал предыдущий хозяин машины. Неисправности со слов его слесарей: из-за неправильного прикручивания рокеров их повыкручивало....
Народ,вот уже накатал 240000 ,с момемнта покупки 100000.Ничего кроме замены масла и фильтров не делал. Что посоветуете? и если кто может подсказать по вину,что делали уже с...
в общем как хлынули морозы не смог завести. Да и плюнул на это машина была не оч нужна. Потом настолько она замёрлзла что я с дуру отогревал горячей водой (лил на топливный фильтр и на...
При замене масла, открутив крышку масляного фильтра, был неприятно удивлён отсутствием масла в стакане. Не помню точно сколько стояла машина с выключенным двигателем перед этим, но по...
Мужики всех с новым годом . пусть все плохое останиться в старом году .
Здравствуйте проблема следующая двигатель aym на ходу сломался шкив на левой голове и погнуло клапан, сломало 4 рокера. Клапан поправили (был немного согнут) гидрики, рокера, тарелки под...
Здравствуйте уважаемые дизелисты! Есть Пассат 2002,дизель AVB c насос форсунками. Проблемы- высокий расход топлива ( 8л за городом), и передув иногда. Выявлено ,что расход воздуха на...
Упр форса на BAU нерабочая еще с момента покупки год назад. Не звонится. Разрыв катушки. Как форсунка работает. Имеется ошибка упр форсунки. Расход по городу при умеренной езде 12л....
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня Audi a6 afb с акпп, снимал коробку, и при снятии пролилось около 2.5 литров масла. При сборке Я залил 3 литра масла. Когда всё...
Добрый вечер, AUDIтория! У меня вот такая проблема с двигателем AUDI A6 2.0 TDI 2007 года, помогите пожалуйста. Грохот при запуске горячего двигателя, холодный двигатель запускается...
Помогите!!! 2.0tdi BRE перегнал уровень масла в расширитель. Долил масло в дороге, проехав 400 км намалых оборатах - проверил уровень -не упал. Эмульсии в масле нет. Т.е. тосол в поддон...
Господа электрики, подскажите, как можно снизить скважность сигнала, посылаемого мозгом ТНВД на клапан опережения. Типа резистрок какойнить втыкнуть :)) Эффект от снижения скважности...
Привет, одноклубникам! Расход масла литр на 2 тыщи, из сапуна постоянный дымок, но в тоже время холодный запуск с первого раза (-15 на улице), маслозаливная пробка подпрыгивает, но не...
Собственно, какая функция этого клапана и может ли он влиять на запуск двигателя?
Не заводится! A6 3.0TDI ASB - 2007 Подскажите кто знает!!!!! 3.0tdi ASB 233л.с. - двигатель начал не сразу запускаться 5-10 сек. крутит, потом заводится и все хорошо ездит без...
Вопросы: как прокачать насос? итд... Приспособление элементарное: Срезанная канистра, груша от Ситроена (Пежо) и шланги. Подключаем к топливному фильтру: Прокачивается без...
Хотел отложить все ремонты на Весну, но машина встала. Сьездил на мойку помыть двигатель после замены масла и прокачки топливной системы, успешно доехал до дома, и поставил машину. На...
Доброго всем дня ! Сами занимаемся ремонтом акпп, но в обратившейся с неисправной коробкой восьмёрке в памяти жили сразу следующие неприятности : 05715 , 00280, 01025, 04195... Коробка...
Привет, вопрос у меня следующий: имеется audi a4 b6 1.9 tdi awx, пришла зима и возникла проблема заводки, приходится крутить около 1,5 мин в несколько подходов, прежде чем начнет...