Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день. Проблема с Audi a6c5 2.5 tdi AFB 1998 год автомат. Никак не могу победить. Двигатель в аварийном режиме. Не устанавливается угол впрыска. На холостых плавают обороты и не...
Чтобы не превращать ветку "Дизельные двигатели" в барахолку давайте писать объявления о продаже и покупке запчастей в этой теме. :ded:
Приветствую! Сразу после пуска двигателя AKE стала мигать лампочка свечей накала. Лечится сбросом ошибок, но потом проявляется снова. Теперь после отключения зажигания и повторного...
Друзья! Поделитесь опытом, помогите найти достойный сервис Audi в Москве. У меня А7 (3,0 TDI), обслуживался в VAG сервис на Талалихина в течении 5 лет, но в последнее время не особо...
Привет всем! Авто 2020 год, мотор 3.0tdi DHXC мягкий гибрид, 160К пробег, 3 мес как пришла из Германии. Проблемы 2 (а может и 1): 1. После запуска и включения передачи (D или R) и...
Привет всем. Сильно не пинайте это мой первый дизель. Вообщем Шаран 98г. 1.9tdi двигатель AFN. Поставил контрактный двигатель только столб (без навесного) и не могу завести: двигатель...
Здравствуйте! Audi a4 b6 2.5 tdi механика полный привод. 1-2т км назад появилась сильная мелкая вибрация на холостых оборотах на горячую ( особенно когда стоишь долго в пробках ) при...
Добрый день. нет тяги (мощи) ауди а6 с5 (АКПП) при старте с места ели набирает скорость, как будто не 150 л.с. а 80-90 л.с., обороты чуть чуть медленно набираются. Угол стоит 1.8-2...
Здравствуйте. Хочу сделать полное ТО ауди а6 с7 кватро 3.0 дизель 2012г. Нужен полный список что покупать по расходникам? Желательно с артиклями. Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, короче пришлось зарегистрироваться здесь и задать свой вопрос, ибо пролез всё записи что мог и не нашёл решения. Не так давно купил Ауди а6 с5 2.5тди AKN Ехал с работы...
Коллеги, может кто сталкивался. Пропадает тяга на а8 2007 года. 3.0 TDI. Симптомы такие: как немного в жару в пробке постоишь - все, пробку проехал, на педаль жмешь а она еле-еле...
Подошло время к замене шкива и столкнулся с такой проблемой: у меня авто 2009 г., модельный ряд 2010 г. по VIN exist выдает шкив VAG 03L 105 251, который ставился только 2009 - 2010 г. У...
Добрый день. Какой регламент замены топливного фильтра? И сколько их вообще может быть! Каталог elcast показывает только наружный фильтр под днищем кузова на топливной магистрали, а я...
Здравствуйте. Подскажите советом. А6с5 2.5 tdi AKE, МКПП В один "прекрасный" день машину завёл и случайно бросил сцепление при включённой передаче. Заглохла, более не завелась. На СТО...
Всем привет!Помогите пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой проблемой! Ауди q7 ,3.0 Casa 2008 года. Прошили эбу,поставили прошивку стейч макс, удаление егр и сажевого фильтра.после...
VCDS Version: Release 11.11.3 Data version: 20120401 Saturday,11,October,2014,00:15:26:32264 Chassis Type: 4B - Audi A6 C5 Address 01: Engine Labels: 059-907-401-AKE.clb...
Добрый день, нужна ваша помощь, уже не знаю что делать. У меня Ауди а6 с5 2.5 дизель мотор АКЕ кватро поставили контрактный мотор, проверили через ВАСЮ он выдал ошибку в бублике в...
Добрый день! на горячую , когда начинаешь нажимать на педаль загорается спираль и пропадает тяга. Глушишь машину, спираль пропадает, тяга возвращается! Опять же если начинаешь...
Доброго времени суток. Ребята подскажите появилась проблема с вентилятором кондиционера точнее геморрой! При включении зажигания начинает мослать вентилятор! Снял фишку с датчика...
Ребята подскажите специалиста в Волгограде по w образным мотором может у кого есть знакомые кто хорошо соображает!