Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Суть такая -похолодало и при запуске некоторое время -1 минуты из района ТНВД доносятся какие то сначала первые секунд 20 ритмичные а далее неритмичные звучки типа циканье какое то....
Такая проблема. После простоя в два или более дней, после того как заводишь на холостых скачут обороты, от 900 до 1000 после минут 5-10 работы двигателя машина начинает работать...
Приветствую всех кольцеводов, и не только! автомобиль А6с5 2,5 tdi AYM, мкпп монопривод, ТНВД заменен на 106L предыдущим владельцем, на момент приобретения авто, динамика была в норме...
Как узнать маркировку родного ТНВД(с завода). VIN WAUZZZ4B52N083232 AFB. человек отдал свой тнвд в ремонт, а ему кулибины отдали другой перебранный на коленке за 45р, но его родной не...
Проверил всё что можно и нельзя не пойму где рыть.
Подскажите по двигателям,степень сжатия одинаковая или нет:CTDA и CVUB.
Вышел из строя датчик коленвала после чего завоздушилась тнвд, поменял датчик коленвала приказал тнвд но тнвд перестал создавать давление. В чем дело не могу понять кто что подскажет
Думаю пора начать эту тему. Ведь у 90 % двигатель не тянет до 2000 об. По каким то причинам физичеки не хватает топлива на подаче. И похоже Джонатан был все это время прав....
Уже можно наваливать. Веса, вернее моменты инерции для дизелей. Без потери комфорта и тяги. Для тех , кто таскает прицепы или много катает в круизе можно еще утяжелить для уменьшения...
Доброго времени суток. Нужна помощь, совет. У меня AUDI A4 B7 Avant 2008 года, двигатель 2.0 TDI BPW. Уже три года машина может пару раз дернутся при разгоне (но не постоянно), когда на...
Приветствую вас ! Знатоки , и форумчане! Приключилась неприятная история с ауди ку 7 , 3тди 2008 г. мотор casa .началось все недели 3 назад, когда поехал до магазина , заглушив машину...
Всем привет!!! Парни ни кто не ставил на свой дизель предпусковик? Кто что знает подскажите: Какой брать и кроме оригенала? Что нужно при установки? И какие подводные камни могут быть...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, A6 C6 двигатель CDYA 3.0 TDI. Ищу блок цилиндров, подскажите с каких двигателей еще подходит. Например от ASB, BMK, CDYB, CDYC
Всем общий салам так сказать. Появился огромный интерес к авоське д3 а конкретно к 3.0 дизель 233 лс, форумы уже все перечитал, конкретной инфы не нашел, зато на 4.2 отзывов выше крыши)...
A6 c5 2.5 механика. Педаль не реагирует на газ. Нажимаешь набирает чуть-чуть убрал и нажал не едет , убрал ногу с газа и заново нажал едет . Бывают маленькие пинки при переключении. И...
Уважаемые одноклубники, бывалые и новички, профессионалы и просто интересующиеся, предлагаю развить тему и сделать практическое руководство для создания чипа для 2.5тди. Делимся...
Приветствую всех, подскажите номер двигателя где найти a6 c7 2015 2.0 дизель
Всем привет... Нужна помощь... У меня не работает расходомер воздуха, можно ли поставить расходомер воздуха с мотора AKN на AFB, есть ли разница между ними?, или именно нужен расходомер...
Привет всем! Ребята подскажите где можно найти мозги на q7 3.0 дизель 2008 года! 4L1910401