Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем доброго времени суток! Постараюсь досконально описать суть проблемы, может у кого была такая проблема. Появились не понятные частые стуки с одинаковым интервалом при разгоне,...
кто-где обслуживается? есть дизельный a3 1.6 надо продиагностировать двигатель, ремни, поменять масла-фильтра.
На днях замерзла соляра(как я думаю).Была залита летняя с антигелем.До -5 ездил не замерзала,позавчера ударило -20мороза.Выехал из гаража,прокатился и заглушил.А через полчаса не...
Всем здравствовать! прошу помочь выяснить причину и подсказать в каких направлениях "копать" для устранения этой самой причины.: 2 месяца назад была произведена замена мотора, вместо...
Предлагаю обсуждения проблем, связанных с ЕГР, обсуждать здесь. А то в каждой теме только и пишут: Глушить! Глушить, обязательно. Вот цитата: На новом моторе с НОВОЙ турбиной, проблемы...
всем привет, друзья! нервы мои не выдержали и решил обратиться за помощью к общественности))) т.к. уже не могу мучаться....начну сначала: еще пару месяцев назад как-то утром моя квака...
Скоро зима, будут морозы и, как правило, проблемы с замерзанием солярки, даже зимней. Давайте делиться опытом, кто как с этим борется.
Помогите разобраться. Выбило форсунку, сломало планку, которая её держит,поменял. теперь не заводится, компрессия выходит из отверстий в гбц возле выхлопного коллектора
Оборвало ремень Тнвд на ходу, купил новый, поставил, пока машина стояла сел аккум, взял другой, нечаянно перепутал клемы, нашел 1 сгоревший предохранитель под капотом с левой стороны,...
Почему никто не пишет о 2,7тди квадро,не ужели никто из участников не ездит на током моторе???
Здраствуйте!такая проблема,скинул на ночь клему "-" утром решил завести но дело в том что при включении зажигание все происходит как надо с индикаторами накл,подушки и т.п(загорается и...
Всем привет, такая проблема- перегородка поршня второго цилиндра отвалилась и задрала цилиндр, точить не вариант, царапина глубокая, хочу гильзовать в Механике, но по наличию всего 1...
ЗДРАВСТВУЙТЕ товарищи, хотел бы поделится проблемой такой! на холодную с утра завелся, +1 за окном, чутка постоял, поехал, машинка едет, но вот когда нагревается до 90 гр потом падает до...
??????
привет всем! столкнулся с таким моментом,в 4-й группе в базовых когда меняется угол впрыска при значении поздно-скважность в 4-м окошке не поднимается более 60%,а угол держится в...
У меня такая проблема: после старта и на холодную и на горячую колбасит двигатель обороты на холостых скачут, секунд ч/з 10-20 все выравнивается и можно ехать, динамика в норме прет, при...
Всем доброго времени суток. Помогите, плиз, достала уже эта машина - AUDI A4 2.5 TDI 1998г.в., месяц стоит... Начну с начала: месяц назад привезли к нам в сервис(работаю автоэлектриком...
Всем привет. Решил поделится может кому полезно будет. все здесь подробно. as8.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=30093 по просьбе Утюга. В чем ему благодарен.:thumbup:
всем привет,проблема такая,ауди 2.5 тди,катался,катался,начала дымить белым дымом сильно,сняли клапанные крышки,износ распредвалов на лицо,упавшие рокера,ремонт дорогой,дешевле поменять...
Машина A4 8e/b6 quattro Симптомы следующие. В один прекрасный день (накануне всё было ОК) при заводе утром на приборке высветился "аккумулятор" и перестал работать ГУР. Решил обслужить...