Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. sezya

Глухой стук при резком разгоне a4 2.5 TDI AKE

Глухой стук при резком разгоне a4 2.5 TDI AKE

Всем доброго времени суток! Постараюсь досконально описать суть проблемы, может у кого была такая проблема. Появились не понятные частые стуки с одинаковым интервалом при разгоне,...
  2. Redis

где обслуживать?

где обслуживать?

кто-где обслуживается? есть дизельный a3 1.6 надо продиагностировать двигатель, ремни, поменять масла-фильтра.
  3. _StaSyan_

На АКЕ умер расходомер?

На АКЕ умер расходомер?

На днях замерзла соляра(как я думаю).Была залита летняя с антигелем.До -5 ездил не замерзала,позавчера ударило -20мороза.Выехал из гаража,прокатился и заглушил.А через полчаса не...
  4. kisloyd

Вибрация АКЕ

Вибрация АКЕ

Всем здравствовать! прошу помочь выяснить причину и подсказать в каких направлениях "копать" для устранения этой самой причины.: 2 месяца назад была произведена замена мотора, вместо...
  5. pau

Все про EGR...

Все про EGR...

Предлагаю обсуждения проблем, связанных с ЕГР, обсуждать здесь. А то в каждой теме только и пишут: Глушить! Глушить, обязательно. Вот цитата: На новом моторе с НОВОЙ турбиной, проблемы...
  6. SpeedFire2

война с АКЕ

война с АКЕ

всем привет, друзья! нервы мои не выдержали и решил обратиться за помощью к общественности))) т.к. уже не могу мучаться....начну сначала: еще пару месяцев назад как-то утром моя квака...
  7. audi-uvn

Борьба с замерзанием солярки

Борьба с замерзанием солярки

Скоро зима, будут морозы и, как правило, проблемы с замерзанием солярки, даже зимней. Давайте делиться опытом, кто как с этим борется.
  8. стас78

проблема с 2,7 тди

проблема с 2,7 тди

Помогите разобраться. Выбило форсунку, сломало планку, которая её держит,поменял. теперь не заводится, компрессия выходит из отверстий в гбц возле выхлопного коллектора
  9. Danik_73

Audi A6 C4, 2.5 Tdi AEL

Audi A6 C4, 2.5 Tdi AEL

Оборвало ремень Тнвд на ходу, купил новый, поставил, пока машина стояла сел аккум, взял другой, нечаянно перепутал клемы, нашел 1 сгоревший предохранитель под капотом с левой стороны,...
  10. k202am

Почему никто не пишет о 2,7тди квадро

Почему никто не пишет о 2,7тди квадро

Почему никто не пишет о 2,7тди квадро,не ужели никто из участников не ездит на током моторе???
  11. Андрей1961

не завести после снятия клемы

не завести после снятия клемы

Здраствуйте!такая проблема,скинул на ночь клему "-" утром решил завести но дело в том что при включении зажигание все происходит как надо с индикаторами накл,подушки и т.п(загорается и...
  12. maxaudi1

хочу загильзовать всего 1 цилиндр

хочу загильзовать всего 1 цилиндр

Всем привет, такая проблема- перегородка поршня второго цилиндра отвалилась и задрала цилиндр, точить не вариант, царапина глубокая, хочу гильзовать в Механике, но по наличию всего 1...
  13. Алексей Гусев

На горячую не едет 1.9 AVB

На горячую не едет 1.9 AVB

ЗДРАВСТВУЙТЕ товарищи, хотел бы поделится проблемой такой! на холодную с утра завелся, +1 за окном, чутка постоял, поехал, машинка едет, но вот когда нагревается до 90 гр потом падает до...
  14. Бандера$

скважность клапана в 4-й группе базовых установок

скважность клапана в 4-й группе базовых установок

привет всем! столкнулся с таким моментом,в 4-й группе в базовых когда меняется угол впрыска при значении поздно-скважность в 4-м окошке не поднимается более 60%,а угол держится в...
  15. spec2012

АКЕ 2.5 TDI 2002 троение после старта

АКЕ 2.5 TDI 2002 троение после старта

У меня такая проблема: после старта и на холодную и на горячую колбасит двигатель обороты на холостых скачут, секунд ч/з 10-20 все выравнивается и можно ехать, динамика в норме прет, при...
  16. dj-ek47

Плохо заводится(сначала)

Плохо заводится(сначала)

Всем доброго времени суток. Помогите, плиз, достала уже эта машина - AUDI A4 2.5 TDI 1998г.в., месяц стоит... Начну с начала: месяц назад привезли к нам в сервис(работаю автоэлектриком...
  17. audi-sila

Взаимозаменяемость ДМБР (Решено)Фотоотчет

Взаимозаменяемость ДМБР (Решено)Фотоотчет

Всем привет. Решил поделится может кому полезно будет. все здесь подробно. as8.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=30093 по просьбе Утюга. В чем ему благодарен.:thumbup:
  18. mangustik

проблема с тнвд после замены мотора

проблема с тнвд после замены мотора

всем привет,проблема такая,ауди 2.5 тди,катался,катался,начала дымить белым дымом сильно,сняли клапанные крышки,износ распредвалов на лицо,упавшие рокера,ремонт дорогой,дешевле поменять...
  19. Stalingrad1980

Не удается определить неисправность ГРМ 2,5 TDI АКЕ

Не удается определить неисправность ГРМ 2,5 TDI АКЕ

Машина A4 8e/b6 quattro Симптомы следующие. В один прекрасный день (накануне всё было ОК) при заводе утром на приборке высветился "аккумулятор" и перестал работать ГУР. Решил обслужить...

Настройки отображения тем

Загрузка...