Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. SpeedFire2

свечи накала

свечи накала

Ребят всем привет...такой вопросик у меня к местным гуру-трактористам..можно ли через шнурок свечки накала продиагностить??? Грешу что парочка-троечка у меня отказала...третий день утром...
  2. александр3001

проблема с акпп

проблема с акпп

ребят,мож кто знает,езжу на автомате пол года,в последнее время тысячи 3 назад начало подглючивать коробку,резкий рывок и вообще после не переключаются скоростя,остановлюсь...
  3. homa-32

на аке пропала зарядка

на аке пропала зарядка

вчера при движении на приборке загорелся индикатор акб и вольтметр упал ниже 12в подскажите есть-ли на зарядку предохронители или реле если да то где они находятся?можно-ли не снимая...
  4. Алексей_89

тянет и не тянет двигатель

тянет и не тянет двигатель

У меня 2.5 тди, akn до двух тысяч разгоняется- прёт на любой передаче, после двух тысяч-как будто якорь сбросил. Ошибок нет- несколько тысяч назад чистил геометрию турбы. Что может быть?...
  5. Ash wooD

Друг хочет брать А6С4 2.5 ТДИ - подскажите

Друг хочет брать А6С4 2.5 ТДИ - подскажите

На что обратить внимание, что смотреть, где и как проверять. Что можно проверить собственными подручными средствами, что обязательно посмотреть на сервисе. Немного погуглили, почитали,...
  6. yossarian

Прогревочные обороты

Прогревочные обороты

2.0 TDI, тип двигателя blb. При запуске двигателя не падают обороты (1000) до следующего запуска. Датчик температуры исправен. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
  7. Алексей_89

а6с6

а6с6

Простите что тема не для этого раздела. Но может подскажете: думаю брать а6с6 дизель но не знаю какой менее убыточный в плане запчастей 2,0 или 2.7 или 3.0?
  8. olego777

Обороты

Обороты

2010г. 2.0л. 170л.с. педаль в пол, а по оборотам максимум 2500. Чего не так?
  9. bars730

кто заливает масло в топливо?

кто заливает масло в топливо?

кто заливает масло в топливо, стоит ли это делать и кто сколько заливает, почему советуете или на оборот?
  10. Read71rus

контрактный двиг с мозгами

контрактный двиг с мозгами

стоит двиг от а4 вроде AHU точно не уверен. Но мозги то от бочки. И есть теория о том что из-за мозгов двигатель не даёт больше 3000об\мин. Так что может помочь? прошивка или поставить...
  11. OlegKhomyak

Предыдущий хозяин менял акпп

Предыдущий хозяин менял акпп

Добрый день! Я ранее уже задавал вопрос, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406206 . Постоянно вылазиет ошибка 00513 - Датчик оборотов двигателя-G28 27-10 -...
  12. A-Wax

Плохо заводится 2.5 TDI AKE

Плохо заводится 2.5 TDI AKE

Здравствуйте! Проблема вот в чём: После покупки А4 8EB6 2.5 TDi AKE Quattro 2001 года машина глохла. Как потом выяснилось из-за блэкбага. Но было уже поздно, так как процесс пошёл......
  13. andriy7410

маторный супорт 8e0199335a audi a4 AWX 130 HP

маторный супорт 8e0199335a audi a4 AWX 130 HP

здравствуйте . меня интересует сама резина переднего маторного супорта , подскажите размеры резины. Или она должна заполнять все пространство в супорте? Моя порвалась и я хочу чем то...
  14. Алекс19749

Аке туго заводится в холода

Аке туго заводится в холода

Здраствуйте. Аке стало плохо заводится На холодную и чем холоднее.тем дольше приходиться маслать.секунд 7 при -2....а когда пытается схватить.чихает потом облако здоровенное белого цвета...
  15. igoraxa

Ошибка по DTCs (1) : 00550 Клапан регулировки впрыска. Помогите!

Ошибка по DTCs (1) : 00550 Клапан регулировки впрыска. Помогите!

Добрый день всем форумчане! Вообщем проблема такая началась.. После прогрева мотора 2.5 TDI (Ake), на рабочей температуре 90Цельсия, на оборотах от 1000 до 2000 выскакивают сразу 2...
  16. Chyrik

Stal-test Акпп на 2.5tdi

Stal-test Акпп на 2.5tdi

Привет всем! Кто знает какие должны быть обороты при тесте? И кто делал? У меня получилось 1500 об и на D и на R
  17. kayzer27

Подсос воздуха через топливный фильтр

Подсос воздуха через топливный фильтр

Обнаружил подсос воздуха через фильтр топливный. Если пускать топливо через фильтр как обычно то идёт много пузырей, а если мимо него топузырей нету. Заметил что на каёмке фильтра мокро...
  18. Dimon89

Полетел блок управления турбиной 3.0 tdi

Полетел блок управления турбиной 3.0 tdi

Здравствуйте, случилась такая проблема, на Q7 3.0 tdi полетел блок управления турбиной, был куплен новый, но при установке оказалось что его нужно адаптировать с помощью коммутационного...
  19. UACAP

падает температура ож по приборке

падает температура ож по приборке

авто а6 с4 1997 2,5 тди аел, акпп. бывает так что двиг прогрет и вдруг температура на приборке падает до скольки не знаю но по приборке к первой отметке перед 90 гр., через несколько...
  20. leo-v

4.2 TDI не заводится на горячую

4.2 TDI не заводится на горячую

Друзья, прошу помощи по проблеме: двигатель BTR на хододную заводится без проблем, работает нормально, ошибок нет. На прогретом двигателе заводится через раз, стартер крутит но не...

Настройки отображения тем

Загрузка...