Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Ребят всем привет...такой вопросик у меня к местным гуру-трактористам..можно ли через шнурок свечки накала продиагностить??? Грешу что парочка-троечка у меня отказала...третий день утром...
ребят,мож кто знает,езжу на автомате пол года,в последнее время тысячи 3 назад начало подглючивать коробку,резкий рывок и вообще после не переключаются скоростя,остановлюсь...
вчера при движении на приборке загорелся индикатор акб и вольтметр упал ниже 12в подскажите есть-ли на зарядку предохронители или реле если да то где они находятся?можно-ли не снимая...
У меня 2.5 тди, akn до двух тысяч разгоняется- прёт на любой передаче, после двух тысяч-как будто якорь сбросил. Ошибок нет- несколько тысяч назад чистил геометрию турбы. Что может быть?...
На что обратить внимание, что смотреть, где и как проверять. Что можно проверить собственными подручными средствами, что обязательно посмотреть на сервисе. Немного погуглили, почитали,...
2.0 TDI, тип двигателя blb. При запуске двигателя не падают обороты (1000) до следующего запуска. Датчик температуры исправен. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Простите что тема не для этого раздела. Но может подскажете: думаю брать а6с6 дизель но не знаю какой менее убыточный в плане запчастей 2,0 или 2.7 или 3.0?
2010г. 2.0л. 170л.с. педаль в пол, а по оборотам максимум 2500. Чего не так?
кто заливает масло в топливо, стоит ли это делать и кто сколько заливает, почему советуете или на оборот?
стоит двиг от а4 вроде AHU точно не уверен. Но мозги то от бочки. И есть теория о том что из-за мозгов двигатель не даёт больше 3000об\мин. Так что может помочь? прошивка или поставить...
Добрый день! Я ранее уже задавал вопрос, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406206 . Постоянно вылазиет ошибка 00513 - Датчик оборотов двигателя-G28 27-10 -...
Здравствуйте! Проблема вот в чём: После покупки А4 8EB6 2.5 TDi AKE Quattro 2001 года машина глохла. Как потом выяснилось из-за блэкбага. Но было уже поздно, так как процесс пошёл......
здравствуйте . меня интересует сама резина переднего маторного супорта , подскажите размеры резины. Или она должна заполнять все пространство в супорте? Моя порвалась и я хочу чем то...
Здраствуйте. Аке стало плохо заводится На холодную и чем холоднее.тем дольше приходиться маслать.секунд 7 при -2....а когда пытается схватить.чихает потом облако здоровенное белого цвета...
Добрый день всем форумчане! Вообщем проблема такая началась.. После прогрева мотора 2.5 TDI (Ake), на рабочей температуре 90Цельсия, на оборотах от 1000 до 2000 выскакивают сразу 2...
Привет всем! Кто знает какие должны быть обороты при тесте? И кто делал? У меня получилось 1500 об и на D и на R
Обнаружил подсос воздуха через фильтр топливный. Если пускать топливо через фильтр как обычно то идёт много пузырей, а если мимо него топузырей нету. Заметил что на каёмке фильтра мокро...
Здравствуйте, случилась такая проблема, на Q7 3.0 tdi полетел блок управления турбиной, был куплен новый, но при установке оказалось что его нужно адаптировать с помощью коммутационного...
авто а6 с4 1997 2,5 тди аел, акпп. бывает так что двиг прогрет и вдруг температура на приборке падает до скольки не знаю но по приборке к первой отметке перед 90 гр., через несколько...
Друзья, прошу помощи по проблеме: двигатель BTR на хододную заводится без проблем, работает нормально, ошибок нет. На прогретом двигателе заводится через раз, стартер крутит но не...