Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день уважаемые формумчане Машинка А6 поменяли ТНВД старый умер, приобрели БУ такой-же с такой-же буковкой на конце. Прокачал, выставил по меткам с ключа начинает схватывать,...
Добрый день. Продолжение этой темы, но проблема уже другая. A4 AKN, 2000 г. Бак - полный до отказа, насос в баке жужжит, ошибок по компу нет, все от топливного фильтра до ТНВД -...
Подскажите что делать) стоит работает на холостых стрелка оборотов дергается и машину потряхивает всю. Стоит только включить кондер или передачу на автомате то все работает идеально....
Двигатель 2.5TDI AFB 1997 г.в .Замена ТНВД на новый в 2009 г,пробег после замены 40-50 тыс км.Топливные форсунки рабочие,судя по диагностике.Ошибок по Ваг-кому нет.Обратка полностью...
Вдохновился успехами Раткова в чиптюнинге. И начал копать. Фундаментальных знаний уже хоть отбавляй, нужно идти дальше. Установил Винолс 1.5, в инете лежит свободно. Нашел только...
При замене цепи заметил сломанный один зуб на шестерне, вот её номер 045105209 . По мануалу новая устанавливается на горячую , захожу на Экзист и нахожу нужную мне позицию , а номера на...
Проблема такова: загорелся чек, сканер показал ошибку (к сожалению не сохранил точно, но на 90% было- 16486 - Расходомер воздуха: слишком низкий уровень сигнала). Ошибка была стерта....
добрый день. у меня проблема с водной помпой . Дело в том что купил у диллеров оригинал. но оказалось что она не такая как стояла на авто, а именно шестеренка у новой вуже,и ремень...
Добрый Вам, всем!!Господа требуется подсказка!!! Ауди А6 1.9 TD 2004года при разгоне, при резком нажатие на педаль газа начинает ТУПИТЬ. А если заглушить и завести снова бежит...
И так!Я нашёл кто вырежет шайбочки под распылители(quattrosens где то писал про них) завтра вырежут,ну может и не завтра но на днях!Вопрос такой есть ли у кого из КЛУБНЕЙ прибор что-бы...
Старая тема ТУТ :nod: В связи с тем что тема стала очень большая, а у нас на форуме принято тему имеющую больше 5000 сообщений закрывать и создавать новую.
на AVB маховик поставить SACHS 2294 000 576 нельзя?
Помню давно мне про них говорили, что супер-пупер. Но тогда не было оф. представительства, поэтому даже и не рассматривал Сейчас иногда заливаю в свой 3.0TDI CR (CRCA, Q7 2013) Liqui...
рано утром, температура первый раз достигла -3 и вот сюрприз, пришлось крутить мотор минут 10 при чем раньше такого не было, заводилась всегда и на горячую и на холодную с пол оборота....
В четверг в сервисе поменял сцепление, поставил Sachs комплект и подшипник тоже поменял в маховике. Что бы поменять подшипник снимали двухмассовый маховик. Вообщем сутки ездил...
Добрый вечер одноклубники. Столкнулся с проблемой необходимости замены прокладки под передней крышкой(течет масло). Вот я все разобрал: снял ремни, шкив коленвала, нижний поддон....
Суть вопроса такова: Имею ауди 100 авант в с3 кузове 1987 года. Купил донора (а6 1997 года) Пересыпал все ( начиная мотором и ходовкой заканчивая салоном ) в родную соточку. Так как...
Добрый день всем! У меня 2.0 л дизельный двигатель. Весной заметил, что не греется как раньше. Дольше обычного. Дальше лето, жара, проблемы не было. Сейчас опять. Стрелка показывает 60,...
всем привет подскажите кто знает начал дымит 3.0tdi все жидкости на месте,масло не ест вообще.иногда потраивает дым белый.
Парни подскажите, голову сломал уже не знаю что делать, началось все с замены ГРМ, решил заменить ГРМ, помпу все ролики на пробеге 330000 км, поменял все поехал в командировку в...