Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. xak2

Стук и рывки на холодном ДВС (A3, P8, 2.0TDI BKD, МКПП)

Стук и рывки на холодном ДВС (A3, P8, 2.0TDI BKD, МКПП)

Добрый вечер, друзья. Приобрел в понедельник Audi A3 P8. Движок 2.0TDI (BKD), МКПП, 2005 год. Но обнаружил такой косяк. По утрам (за бортом +5 по цельсию) заводится с пол тычка,...
  2. Read71rus

3000 об и не едет

3000 об и не едет

до 3000 об едет, после загорается на приборке масло и аирбаги и машину начинает дёргать и так на любой передаче, диагностика грешит на датчик расходомера воздуха, и на датчик температуры...
  3. Толям

а6 дизель

а6 дизель

мотор 2.5 дизель хочу заглушить егр хорошо это лили плохо .
  4. d1r001

мужики хоть вы поскажите

мужики хоть вы поскажите

Всем привет где находиться датчик поперечного ускорения G200 всю голову сломал кто пишет что под рулем кто под задним седеньем .а6с5
  5. alegoq

Отклонения в работе и сколько может прожить? (новичок)

Отклонения в работе и сколько может прожить? (новичок)

Добрый день друзья! Всегда хотел себе Ауди и вот сбылась моя мечта. Приобрёл себе Audi A4/A6 1.9 TDI - 2002 года. Теперь надеюсь, что мечта не окажется кошмаром. Нужен ваш...
  6. Толям

дизельные двигатели

дизельные двигатели

мотор 2.5 дизель хочу заглушить егр хорошо это лили плохо .извините если не в тот заголовок написал просто новичок исправлюсь.
  7. Rim AUDI

машина не набирает обороты больше 3000

машина не набирает обороты больше 3000

День добрый ребята! я новичек в Ауди и столкнулся с проблемой кто нибудь дайте дельный совет! вкратце машина А4 2 литровый дизель 2007 г.в. механика вообщем такая ситуация не набирает...
  8. prong@

Шестигранник для масло насоса

Шестигранник для масло насоса

Начитался я всякой страшной фигни про шестигранник для маслсо насоса. Подскажите, стоит-ли менять этот шестигранник в профилактических целях или нет?
  9. Сергей[Creative]

Плохо тянет после 110 км/ч.......

Плохо тянет после 110 км/ч.......

Всем добрый вечер, у меня появилась проблема на audi a3 1.9 tdi (2000 года), проблема такова: машина разгоняется бодро, быстро до 110 км/ч, но после 110 км/ч машина перестает тянуть...
  10. Nick A6

Проблемы с заводкой!!! Задняя часть авто вверх

Проблемы с заводкой!!! Задняя часть авто вверх

Приветствует всех, столкнулся вот с такой проблемой. Авто а6 с5 1,9 tdi двиг ajm. Если автомобиль поставить чуть чуть приподняв заднюю часть(горочка или поребрик), то авто заводится без...
  11. Anton9741

Головы AFB и BAU ?

Головы AFB и BAU ?

Доброго времени суток....) Совсем недавно превратился из счастливого владельца ауди в грустного и печального пешехода. нужна подсказка и совет. Некоторое время ездил на ауди 99гв с...
  12. СашаOmg

Не завелась с утра.Без причин.Хелп

Не завелась с утра.Без причин.Хелп

Купил я себе пол месяца назад A4/B8 2.0 TDI 08 года, ездил, всё было отлично, никаких предпосылок к неприятностям. Поставил вечером у дома, утром вышел, не заводится. Мотор крутит,...
  13. anton1384

Белая дымовая завеса?

Белая дымовая завеса?

Короче ехал ехал все было нормально, остановился зайти в магазин завожу потом еду дальше, смотрю в зеркало а там белая дымовая завеса :confused: остановился, открыл капот, а там масло...
  14. bars730

то едет то не едет

то едет то не едет

Добрый день!!! Прошу не полениться и откликнуться всех кто сможет помочь. Описываю все подробно. Изначально машина не ехала, были изношены распредвалы. Заменили двигатель на контрактный,...
  15. bars730

дмрв и угол впрыска

дмрв и угол впрыска

заехал в сервис посмотреть и если надо поправить угол впрыска но не тут то было. не будем говорит делать пока не поставишь оригинальный ДМРВ, мол БОШ не правильные показания может давать...
  16. DeeM

При запуске холодного двигателя Течет солярка, из под верхней крышки ТНВД...

При запуске холодного двигателя Течет солярка, из под верхней крышки ТНВД...

Доброго времени суток. Авто: A6 2.5 TDI AAT 1995г.в. Появилась течь из под верхней крышки ТНВД, подтянул все винты (звездочки) стало меньше но все равно сочится. После прогрева...
  17. Read71rus

тяжело ли ???

тяжело ли ???

перепоять фишку с датчика расходомера воздуха с оригинального на универсальный? Что не обходимо учитывать и вообще возможно ли?
  18. maximka927

стал шумно работать двигатель

стал шумно работать двигатель

Добрый вечер! Машина а6с5 2002 г 1.9тди avf.машина стала громко тарахтеть.при увеличении оборотов шум увеличивается.либо я дотошный либо он реально как трактор.просто у отца шаран,этих...
  19. юрий.в.

Вопрос про вакуумный насос тормозов!

Вопрос про вакуумный насос тормозов!

Сегодня поменял сей девайс!На оригинал.Тормоза появились!Разобрал старый и обнаружил что там и ломаться то и не чему.Мне так показалось.Всё вроде бы работает,я имею ввиду клапан на...

Настройки отображения тем

Загрузка...