Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Супрунов

Ауди 2.5 TDI ael c4

Ауди 2.5 TDI ael c4

Всем доброе время суток ума не приложу как побороть дым черный дымит как тепловоз если обороты больше 2000. Мотор после кап ремонта пробег 35000 км турбина новая распылители тоже угол...
  2. rusg72

Не запускается регенерация BRE

Не запускается регенерация BRE

Помогите фхорумчане , не запускается регенерация на А6 BRE , 2008 год , до Рестайл . Принимает код и тишина , ни чего не происходит . Может делаю чего не так ? Энергопотребители...
  3. lionig

ошибка Р0234!

ошибка Р0234!

Добрый! Что делать,кто поможет???
  4. Max Faxtor

Инструкция по снятию и установке турбонагнетателя на 2,5TDI

Инструкция по снятию и установке турбонагнетателя на 2,5TDI

Инструкция по снятию и установке турбонагнетателя на 2,5TDI Для начала, уважаемые, разберемся в устройстве Детали и узлы - турбонагнетатель - На рисунке показан турбонагнетатель с...
  5. ВалераКушнир

тнвд

тнвд

ауди 2.5тди с5 не видит угол тнвд момент впрыска и торохтит как трактор
  6. Дмитрий7676

[A4 b8] Двигатель "взбрыкивает" при старте

[A4 b8] Двигатель "взбрыкивает" при старте

Уважаемые форумчане! Поделитесь информацией, у кого как заводится дизель 2.0 TDI 143 л.с. У меня при старте, пока крутит стартер, мотор взбрыкивает сильно (брык чувствуется по всему...
  7. артем иваныч

датчик клапана МАР.

датчик клапана МАР.

Доброго времени суток властелины наших драгоценных колец!!!была у меня одна проблема с Тнвд,поменял ....машинка выдала ошибки своей мигаещей спиралью...поехал к диагносту,сбросил гору...
  8. Chyrik

Помогите советом! Пробило радиатор ОЖ

Помогите советом! Пробило радиатор ОЖ

Привет всем. Радиатор ож весь парит, видны следы антифриза. Антифриз ушел, при открывании пробки выбрасывает гейзером. Подскажите из за чего мог рвануть радиатор, все таки он за...
  9. d1r001

Как поменять кодировку АБС?

Как поменять кодировку АБС?

Всем Привет Поменял Блок Абс На Новый Была Кодировка 00000 Потом Начал Вводить Кодировку 07559 И 06259 Это Не Моя Кодировка Она Сначала Не Прописывалась Обнуляла Ю Потом Она Прописалась...
  10. kayzer27

Плохой запуск на холодную

Плохой запуск на холодную

Первые морозы выявили следующие проблемы. Утром на холодную схватывается сразу но заводится вроде как не на всех цилиндрах, как будто троит секунд 3-5 а потом норма. На горячую всё...
  11. Алексей Гусев

машина не заводится!

машина не заводится!

всем привет, проблема такая! ездил себе ездил, и как то раз завожу машину. она троит, потом выровнялась, я поехал, приехал-заглушил, через мин20 пытаюсь завести, стартер крутит, машина...
  12. Вячеслав_35

Замена турбокомпрессора 3,0 TDI

Замена турбокомпрессора 3,0 TDI

Всем здрасьте! Подскажите, возникла необходимость замены турбокомпрессора на 3,0 TDI, BMK. Можно ли самому поменять? Какие могут возникнуть трудности, ньюансы?
  13. sergey1022

Не включается турбина.

Не включается турбина.

Доброго времени суток всем соклубникам!Причина такова,не включается турбина,при любом нажатии на педаль.короче было принято решение поднять шток клапана отверткой,и турбина сразу же...
  14. HOCOPOr

Провалы при разгоне

Провалы при разгоне

Всем привет! Может кто нибудь подскажет как решить проблему... Предистория такая: купил машину было все ок. Потом появились небольшие подергивания при разгоне на 1600 -2200 оборотах, в...
  15. Wycc

Машина не набирает обороты, иногда глохнет и много другого

Машина не набирает обороты, иногда глохнет и много другого

Диагностика показала такие ошибки двигателя 01375 электромагнитные клапаны электрогидравлических подушек двигателя ступень 1 00513 датчик частоты вращения двигателя -g28 00741...
  16. khashit

BLB троит, моторное масло попадает в дизтопливо.

BLB троит, моторное масло попадает в дизтопливо.

Всем, доброго здоровья! Подскажите, может кто не будь встречался с такой не исправностью: В первую очередь, скажу результаты диагностики: ошибка 18077 P1669; 16688 P0304. Решили промыть,...
  17. Павел1990

Помогите разобраться!

Помогите разобраться!

Адрес 18: Дополнительный / автономный отопитель Label: 4E0-910-105.clb Номер блока управления: 4E0 910 105 A HW: 4E0 815 069 G Компонент и/или версия: Heizgeraet H08 0140 Кодировка:...
  18. chich

не могу выставить зажигание

не могу выставить зажигание

Суть темы: не могу выставить правильно угол тнвд! Программа стоит vagcom шнурок vag-kkl на зажигании все читает а вот только стоит запустить двигатель программа виснет и пишет что нет...
  19. kirei

Не едет и расход

Не едет и расход

Пожалуйста,Комрады посмотрите логи увеличился расход и хуже стала ехать.Два года назад капиталил головы,менял все.
  20. Read71rus

пробег

пробег

как я понял у меня не тросик а электрика. Так вот где находится датчик пробега-километража? на движке или в коробке? куда лезть? как чинить?

Настройки отображения тем

Загрузка...