Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Новость дня,ехал себе не стого ни с сего зашел на рынок,через пол часа выхожу завожу вкл 1 передачу а она не едет. вкл зад не едет ни накакой не едет и передачи стали плохо вкл,а когда...
Всем привет.Проблема началась с момента,как я решил поменять сцепление в сборе(двухмассовый маховик бу,новая корзина + диск),через неделю после замены авто появились постороние шумы в...
Помогите разобраться, первый раз сделал диагностику сам. Суть проблемы пропала тяга машина не едет как прежде. Раньше рвала с 1500 об/мин. а щас вроде и едет и разгоняется обороты...
Вообще как я почитал на форуме, это проблема довольна частая у многих, на Ауди ку 7. Плохо заводиться + немного серого дыма при запуске, Хотя тянет вроде бы машина идеально, только вот с...
:help:При движении загорается давления масла в пределах как стрелка спидометра немного не дошла 100 км а тахометр уже за 2000 также не на много. Я сначало боялся тормозил заглушил авто...
Опоры гидравлические,с разьемами.Впринцыпе должны как то дигностится Вагкомом,но по-чемуто не могу найти где и куда там нужно заходить. Визуально осмотрел ту опору что с пасажирской...
здравствуйте, ребят,расскажите дизельная ауди хорошая или нет) ищу а4 Б7 2007-2009 2.0 диз автомат. интересуют общие вопросы живучисть турбы,автомат или вариатор дружат или нет с диз...
Да простят меня модераторы, думаю эта тема нужна. Да и меньше будем мусорить в хороших темах. :)
Друзья! Извините за офттоп, но очень хочу попрощаться. Спасибо что были все это время тут, с вами было интересно и познавательно, многое узнал и понял. Многие помогали и...
Двигатель aym. Компрессия никакая. Купил контрактный. Без навесного. Все перекинули-вакуумный насос не подходит по креплениям. Там на головке блока от старого aym усик верхнего болта...
Други! Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста по поводу клапана идущего с клапанной крышки к тандемному насосу! У меня стоит стрелкой к крышке- есть сомнения по поводу правильности его...
Друзья, прошу помощи. При езде в горку на первой накрутил двигатель до 4 тыс. начала мигать лейка на инф. дисплее и он перегрелся и заглох, потом остыл - завел он мигал лейкой и стал...
Всем Доброго Дня! Прошу помощи. Машина A6C5 двигатель AWX. суть проблемы такова: появляется легкая, едва заметная вибрация на оборотах 1800-2100(в статике) потом пропадает. В динамике...
Добрый вечер1 Подскажите пожалуйста как натянуть ремень тнвд? Такая проблема горит значок esp двигатель не развивает больше 2000 об ошибка 00550. Снял крышки не совпадают метки на...
всем добрый день.подскажите по машине:сегодня собрали мотор ,менялся блок (низ в сборе)головы остались старые ,поменяли рокера,и пару клапанов.завели все путем -работает...
Друзья, извиняюсь за оффтоп, если кому нужна новая турбина 2.7tdi конвертированная под 2.5 (установлен вакуумный актуатор), пишите в личку
всем доброго времени суток. братцы,купил авто-ауди 6 2.5 tdi 2002г.в.,она у меня начала глохнуть....отвез в бош дизель сервис на кировоградской(москва) сказали,что сделали ремонт тнвд и...
Проблема такая.После поездки по трассе 140-160 15 минут,заметил,что до 2000 тыщ машина слабо разгоняется,если коробас перевести в ручной режим на1500-х и 6 передача-разгона практически...
Audi a6 c4 2.5 tdi (AEL) чип (со стоковой прошивкой тоже самое) Проблема: При динамичной езде , после 2800-3000 оборотов появляются провалы. Может быть один , а может несколько по...
Всем доброго времени суток! Обзвонив около 20 СТО у себя в городе, столкнулся с проблемой, что никто не может измерить компрессию моего 2.5 TDI, но на одном правда сказали, что у них...