Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. RasHen

2.0 TDI BRE 140 лс -какие насос форсунки ставились в 2006 году

2.0 TDI BRE 140 лс -какие насос форсунки ставились в 2006 году

доброго времени всем залез сегодня под клапанную крышку посмотреть что там и как, а за одно проверить зазор рокера привода НФ! читая раньше форумы встречал что бывают проблемы с седлом...
  2. shkiper1988

Разгоняется только после 3-х тысяч оборотов 1.9 TDI awx

Разгоняется только после 3-х тысяч оборотов 1.9 TDI awx

Добрый день, проблема такова что машина стала вяло разгоняться, на первой скорости с места газ в пол, и только спустя 2-3 секунды чувствуется ускорение, аж в сидуху вжимает, заметил что...
  3. umter

Продиагонстировал ТНВД VP-44.

Продиагонстировал ТНВД VP-44.

Мастера на станции свой диагноз озвучили, но здесь всё понятно - они заинтерисованы в ремонте. Подкажите пожалуйста, с такими параметрами я долго ещё буду ездить. На автомобиле...
  4. KorbinDallas

Плохая тягя 2.5 АКЕ повышенный расход 15.5 л

Плохая тягя 2.5 АКЕ повышенный расход 15.5 л

Хочу начать с поздравления всех с Новым годом!Проблема у машины такова при нажатии на педаль газ в пол машина набирает до 3000 тыс. и дальше просто ненабирает. если не отпустиь педаль...
  5. kos76

Выходное напряжение ДМРВ

Выходное напряжение ДМРВ

Всем добрый! Подскажите,какое выходное напряжение должно быть на расходомере 2.5 AEL ? Мои показатели:...
  6. unimatud

Гул в салоне

Гул в салоне

Итак, чёрный дым убрал, была чипованная машина, теперь беспокоит что машина (дизелит) то есть гул низкочастотный в салоне от двигателя, выражается это особенно заметно когда на скорости...
  7. Анжи

акпп в аварийном режиме

акпп в аварийном режиме

Решил создать тему так как чувствую небыстрое решение проблемы ехал по трассе 100-110 обогнал машину,и после этого обороты поползли ,а машина перестала ехать АКПП перешла в аварийный...
  8. Icons

Я косяк, всё запорол! Или настройка угла впрыска…

Я косяк, всё запорол! Или настройка угла впрыска…

Собрался силами, по хорошему почитал инфу, сохранил что надо и собрался попробовать подвигать ТНВД. Всё вроде хорошо, отпустил все гаечки на ТНВД чуть сдвинул в нужную сторону, поджал и...
  9. gizmonder

Вопрос по ЭБУ A6 C5 2.5TDI

Вопрос по ЭБУ A6 C5 2.5TDI

Собираюсь менять на своей A6 C4 2.5TDI AEL мозги на EDC15VM+ от какого-нибудь VAG 1.9tdi или 2.5TDI VP37. Мозгов валом, но вот фишек к ним нигде нет :frown: Вроде бы на всех EDC15 фишки...
  10. Stan4416

Не заводится после поездки.

Не заводится после поездки.

Ребята нужна помощь расскажу вряд ли в кратце. Началась история давно,но может дальнейшее и не имеет к этому смысла. Начиная с зимы конца 2013 в один прекрасный день вышел на улицу и...
  11. jorik100

A6 2,5tdi AKE жрет и не тянет :(

A6 2,5tdi AKE жрет и не тянет :(

Всем привет. Попытаюсь описать все в максимально сжатой форме (правда не уверен что кратко получится) Полтора года назад двигатель был полностью разобран. Начиналось все с замены...
  12. SpeedFire2

проблема с наддувом

проблема с наддувом

ребята всем привет! извините если задаю тупой вопрос, просто иногда начинаются глюки с наддувом...обороты не поднимаются выше 2500, не разгоняется..бросаешь тапку совсем на пару сек,...
  13. AXL100

Дроссельная заслонка

Дроссельная заслонка

Ребят, кто менял дроссельную заслонку на 2.0 TDI и у кого она осталась, отзовитесь, пожалуйста.
  14. ale1055

давление масла

давление масла

Всем доброго времени Подскажите, после двух тысяч оборотов загорается лампа давление масла...на этом двигателе два датчика давления, или один....и где они находятся???? Двигатель AFB...
  15. Сергей717

акн

акн

Парни всем привет. Нужен совет, а именно хочу поменять распылители. У меня рассат б5.5 2003,акн, акпп,полный привод. Беспокоит расход,13л с климой,да и едет както неохотно.читал у Вас на...
  16. Андрей Чурсин

Help!!!!Солярка в поддоне! Троит!

Help!!!!Солярка в поддоне! Троит!

Стояла 2 месяца! Завел троит! 2 часа поработала торить не перестала но на щупе 2 уровня масло! Подскажите с чего начинать копать? Думаю что форсунки нужно проверить! Кто что подскажет...
  17. юрий48

ложный перегрев

ложный перегрев

помогите понять, начало показывать перегрев на бк, т.к. подобное уже было и решился вопрос заменой датчика температуры ож,то и в этот раз заказал новый датчик, но уже не оригинал...
  18. GV32RUS

ТНВД 0 460 415 989 Троит двигатель.

ТНВД 0 460 415 989 Троит двигатель.

Доброго время суток. Нужна помощь. Начал троить двигатель АУДИ А6 2,5 ААТ. Сначала по утрам заводится с белым дымом и троит, а теперь и на горячую. Но троит только до 1500 об\мин, потом...
  19. Ksandr99

тосол в турбине

тосол в турбине

Здраствуйте. У меня ауди 80 б4 1,9 тди, катаюсь на ней полтора года, ничего серйозного не ремонтировал, но однажды, накрилась турбина, здал в ремонт, после анализа поломки сказали что в...
  20. AndreyFB

Очень нужна ТУРБИНА AFB

Очень нужна ТУРБИНА AFB

Вчера оборвало вал у моей турбинки (a6 c5, AFB мотор).Шел на обгон и задымил всех на дороге.100 км от дома.((( Обочина,vag com, давление слишком мало, в турбине горячая крыльчатка как в...

Настройки отображения тем

Загрузка...