Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Приветствую , машина a6 c5 2.5 tdi , 99 г.в., акпп , после переборки тнвд был заменее корпус и поршен опережения , на горячую машина не заводилась пока не польешь на него холодной воды,...
Добрый день помогите расшифровать
Приветствую.Нужен совет.Блок который отвечает за климат не включается.Преды целые.Ваг его не видет.Сам он рабочий,ставил на другой авто.
Автомобиль audi a6 2.5 TDI 2002 года, родной двигатель AYM отъездил свое, приобрели контрактный BFC, как выяснилось он оказался тоже не в лучшем состоянии, перебрали его и поставили,...
Всем привет, уважаемые дизелисты! Раздел курил, обобщенной информации не нашел. Пришло время и на моем тракторе готовиться к замене ГРМ. Прошлый раз, сразу после покупки, сам менять...
Всем привет. У меня такой вопрос, можно ли смешивать масло в акпп, и какое долить. Я по тупости глупости, слил масло из поддона коробки. Выручайте, срочно надо сделать и ехать в путь дорогу.
Всем привет. Братцы-спецы посмотрите пожалуйста логи,сделайте выводы и помогите решить проблемы. Заранее благодарю.
1) Проблемы: При ускорении, особенно на 2 и 3 передачи При полной тапке в пол, в момент года обороты достигают 1500-1600 оборотов вырывается внушительный клубок, чёрного дыма и на слух...
всем привет .срочно нужно маслянную лейку,для охлаждения поршней.если у кого валяется без надобности,выручайте.двиг афб.
Здравствуйте!Такая проблема у меня:машина бывает плохо идет на разгон,не то чтоб не разгоняется просто бывает нажал газ её подрывает аж улыбка на лице появляется а бывает что ну нет вот...
Двигатель Ake делал не большую ревизию двигателю, ну там замена прокладок разных, ремешки поменял и т.п так вот, когда двигатель ключем проворачиваешь, в правой голове что то делает...
У меня на 1Z проблема проблем. Громко работает движок(раньше такого не было). VagCom вообще ничего не видит кроме как ошибок. В какую бы группу не заходил везде ничего нету... В...
Привет всем. Приключилась у меня такая история. Сегодня стало жарко в наших краях, ездил с кондеем, начал двигатель подергиваться(типо как подтраивать), появился какой то грохот в ТНВД и...
Здраствуйте всем форумчаном. Может у кого было такое. Все было нормально, ехал нормально с кондицирнером не тупила не че все как обычно, заглушил в обед, заглохла как обычно. Пошел...
Сижу возле гаража. Хотел помыться лавром.Давно купил.Сегодня поехал.У гаража снял трубки надел шланги, ну короче подсоединил емкость с лавром. Завел. Поработала 10 секунд и заглохла....
Уважаемые, доброго времени суток! На 85 000 поменял ремень ГРМ, ролики и приводной ремень. После замены каждые 2-2,5 т. км. рвется приводной ремень, это произошло уже 3 раза. Еще раз...
Итак, коллеги, предыстория. Имею привычку заглядывать в маслозаливную горловину мотора AFB, чтобы полюбоваться на кулачки и рокеры. Прошлой весной таким образом обнаружил выпавший рокер...
Как он меняется ? В книге вот что написано 1. Поднимите и закрепите переднюю часть автомобиля. 2. Снимите бампер и передние фары, отсоедините тросик от замка капота и снимите...
подскажите куда залезть кто сталкивался подскажите
В теме про "падение тяги после диагностики форсунок" я писал про то, что машина не ехала из за того, что через форсунки не проходило достаточно топлива. Не было ни дыма ни тяги,...