Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. eddy047

Не завелся на горячую

Не завелся на горячую

Привет всем! Машина a6 c5 1;9 tdi. Второй раз попадаю в неприятную ситуацию. Выхожу из магазина, а машина не заводится(машина прогрета). Первый раз когда случилось крутили стартером...
  2. Bashnya

помогите с советом-регулятор давления наддува

помогите с советом-регулятор давления наддува

Доброго времени суток. У меня 2л дизель BRE. Столкнулся с проблемой. После 3000 оборотов загорается спираль накаливания и авто уходит в аварийный режим. После перезапуска двигателя едет...
  3. dron62rz

програмное отключение сажевого фильтра а 4 170 л.с.

програмное отключение сажевого фильтра а 4 170 л.с.

Всем здрасте! Прошу помощи у знающих. А4 2007г. 170л.с. Старый хозяин удалил физически Сажевый фильтр, а програмно не отключил, машина вроде едет нормально, чек не горит , но на...
  4. fordewind

Показания ДМРВ

Показания ДМРВ

Доброго дня всем! После марш броска на 2000км решил подключить шнурок и посмотреть все ли в порядке с машинкой и обнаружил такую странность :shock: VCDS пишет что показания...
  5. andydaw

двигатель,группа 017 vagcom AEL audi A6 2.5tdi

двигатель,группа 017 vagcom AEL audi A6 2.5tdi

двигатель,группа 017 vagcom AEL audi A6 2.5tdi группа 017 vagcom AEL audi A6 2.5tdi помогите,что по чем и что обозначает Группа "017" (считывание кодов / readiness code) слева-на-право...
  6. ryurik

Замена радиатора печки

Замена радиатора печки

Добрый день. Кто сталкивался с проблемой - появился терпкий запах в салоне после зимы и начало потеть стекло с правой (пассажирской) стороны (смотрим фотки). Не могу понять - сладкий...
  7. Blondin-1977

После замены ГРМ ???

После замены ГРМ ???

Приветствую всех любителей Ауди !!! Подскажите пожалуйста! Когда натягивал ремень, установил зазор натяжения ремня в ролике как положено 4 мм , поездил, проверил зазор,он стал где-то...
  8. chich

нет питания на насос

нет питания на насос

подскажите где искать причину. дело в том что перестала заводиться и перестал качать насос в баке не идет питание до предохранителя 20А. насос вскрывал на прямую питание подаеш качает а...
  9. ivan_pt

Посоветуйте с чего начать. Вибрация.

Посоветуйте с чего начать. Вибрация.

Мотор 1,9tdi AWX 130 л.с. Пробег 240,000. Появилась вибрация(двигатель дергается) и не понятный звук на холостых, и на холодную и на горячую. Но на горячую чаще и дольше. Подколбашивает...
  10. vgraf

Кто-нибудь уже избавился от сажевого фильтра?

Кто-нибудь уже избавился от сажевого фильтра?

Я бы хотел избавиться. На других машинах читал как-то избавляются, например на мерсах. Не буду новый покупать. Как поступили те, кто жаловался на СФ и машина не ехала из-за...
  11. Blondin-1977

Момент затяжки болтов распредвала????

Момент затяжки болтов распредвала????

Подскажите пожалуйста, с каким усилием нужно зажимать бугеля распредвала и ось коромысла ??? У меня двигатель AJM 115 лс. 85 кв насос форсунка,на распредвале стоят вкладыши.:shock::help:
  12. kholod_a

Картерные газы на 2,5

Картерные газы на 2,5

Подскажите почему такой звук при открытой пробке? https://www.youtube.com/watch?v=AUZty6Kr4aA&feature=youtu.be Раньше при открытой и закрытой был одинаковый - как после 35 сек....
  13. Логопед

Взаимозаменяемость турбины

Взаимозаменяемость турбины

Всем привет такой вопрос авто а6с5с99г,2,5 150 л/с TDI, двигло AKN, возможно ли без последствий и переделок установить турбу с движка AKE 180л/с не будет ли передувать после 2000 т?
  14. юрий.в.

Засада с генератором!

Засада с генератором!

Всем привет! Очередная засада!)) Купил генератор Я новый фирмы,вроде Дельта электроник,точно не помню! Сегодня поставил, заряд есть,а сигнал нагрузки не идёт на блок управления...
  15. Lip

После диагностики форсунок, пропала тяга.

После диагностики форсунок, пропала тяга.

Ездил, как говорится, горя не знал. Тарахтела как камаз, поддымливала на холостых, тянула нормально, на бусте вообще огонь. Решил продиагностировать форсунки. Заехал к квалифицированому...
  16. Rycka

на горячую громко работает 2,5 TDI

на горячую громко работает 2,5 TDI

добрый день, такая вот проблема у меня.Audi Allroad 2002 год 2.5TDI AKE мотор. утром когда заводишь на холодную двигатель работает идеально,тихо без всяких лишних звуков. только мотор...
  17. sedoigari

как будто без турбины((

как будто без турбины((

Здраствуйте! помогите разобраться A6C4 2.5tdi AEL разгоняется и едет как будто без турбины! ВАГ-ком ошибок не показал!!!:shock:
  18. skyg

больше 70 км не едет и загорелся значок check

больше 70 км не едет и загорелся значок check

Добрый день! У меня Audi A6/C6 2.7 TDI 2007 АКПП, проблема в том, что больше 70 км не едет и всё началось после того как загорелся значок CHECK, съездил поменял воздушный и топливный...
  19. Mihon999

ТНВД A6C6 2.7 tdi BPP

ТНВД A6C6 2.7 tdi BPP

Приветствую! При подъезде к дому появились сильные удары в ТНВД (громкие и ощущаются рукой, как будто долбят молотком изнутри тнвд). Машину заглушил, поставил в гараж. Ремонтируются...

Настройки отображения тем

Загрузка...