Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Westracer

Выбивает ошибку EPC

Выбивает ошибку EPC

Ауди А6 С5 2002г 2.5TDi 180Hp После замены топливного насоса и прошивки его появилась ошибка EPC и антипробуксовачной системы(периодически исчезает).Машина едет хорошо даже лучше чем...
  2. iStason

постоянный прогрев

постоянный прогрев

всем привет! возникла проблема! авто с каждым запуском становится на прогрев, т.е. даже после пяти минутного простоя с учетом того что авто полностью прогрето. лампочка свечей накала...
  3. Romio77

Попытался поставить ТНВД от AKN на aFB

Попытался поставить ТНВД от AKN на aFB

Мужики, выручайте. Решил сменить ТНВД, клинил УОВ. Купил ТНВД от akn, у меня afb. 1. ТНВД akn- мозги akn - не заводится. 2. ТНВД akn- мозги afb - не заводиться 3. ТНВД afb- мозги afb(то...
  4. madnight

надпись К на крышке VP-44

надпись К на крышке VP-44

как то раньше не обращал внимания, а днях бросилась в глаза надпись краской на крышке ТНВД, просто буква К. Что это может быть? после ремонта или еще что? авто из Германии мотор БДГ
  5. роман2008

ТурбоДизельный мотор обьем 1968, 140л/с

ТурбоДизельный мотор обьем 1968, 140л/с

Добрый день, подскажите профессионалы дизельных моторов:ded: у меня Ауди А4(2008г.в.) мотор турбо-дизель обьем 1968, 140 л/с, буквы мотора AWK, какой еще может подойти мотор от других...
  6. KorbinDallas

Не работает кондиционер,щелчки под торпедой

Не работает кондиционер,щелчки под торпедой

Добрый день!Проблема моего автомобиля в следующем настало лето,включил кондиционер а он не работает дует теплый воздух.Поехал заправил 750 гр. и 50 масла.Эффекта ноль но вот что заметил...
  7. willdman

Двигатель то заводица то нет

Двигатель то заводица то нет

Проблема такая Ауди А6 С4 2ю5 ТДИ может целый день заводица а в один момент бац и незаводица . крутит стартер нормально идет едкий белый дым из глушака и все так можно крутить пока акум...
  8. Димик31

Соляра в масле

Соляра в масле

О чём говорит повышенный уровень масла на щупе( дошёл до оранжевого шарика) и такое ощущение что масло пахнет соляркой.:confused:
  9. Димик31

Где обслуживать дизель

Где обслуживать дизель

Ребят подскажите кто в теме. Где обслуживать дизель в Белгороде? Или в ближайших городах.
  10. prong@

CAG* клапанная крышка.

CAG* клапанная крышка.

Всем доброго дня, Хочу почистить систему вентиляции картерных газов на двигателе CAGA (Pic1). Правильно-ли я понимаю что это одно целое вместе с клапанной крышкой? Если так, то...
  11. Ispikerl

Помогите решыть проблему пожалуста

Помогите решыть проблему пожалуста

добрый день у меня возникла проблема с ауди а6 c5 2000 мотор 2.5tdi afb: в машине нет тяги к 100 разгоне где-то за 15-20 сек, но если с росходомера снять фишку машина начинает ехать,...
  12. Князь Тишины

ТНВД сдыхает?

ТНВД сдыхает?

Парни, давайте покумекаем! Ситуация следующая: почти год назад поменял ТНВД, родной просто заглох посреди дороги и все. Как показало вскрытие, поршень опережения зацарапан насмерть....
  13. dorogkin85

не заводится при температуре двигателя 30-70 градусов

не заводится при температуре двигателя 30-70 градусов

Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста. у меня а6 2005г 3.0 тди bmk вот какая беда: при температуре двигателя 30-70 градусов машина не заводиться,можно крутить до...
  14. миха34

Ауди 80 1Z плохой разгон, провалы, недостаток мощности

Ауди 80 1Z плохой разгон, провалы, недостаток мощности

Приветствую всех. Недавно приобрел себе Ауди 80 В4 1994 г.в. с двигателем 1Z (дизель) Двигатель заводиться хорошо, даже при минус 5 градусах с отключенными свечами накала. Не...
  15. tutov1976

впрос по вебасте

впрос по вебасте

Привет всем ,подскажите ,кто ставил вебасту ,какие нюансы, что и сколько стоит?
  16. регион 102

вебасто своими руками

вебасто своими руками

привет дизелисты.кто нибудь делал вебасту своими руками?есть одна задумка,но хочется услышать мнение тех у кого она стоит,фирменая или самодельная.
  17. stern

Проблема с двигателем Audi 80 b4 Avant 1.9TDI

Проблема с двигателем Audi 80 b4 Avant 1.9TDI

Ребят кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. На холодную двигатель запускается хорошо дажи при -20 градусах(пробег 320 000 км). 2-3 минуты работает устойчиво, потом начинает...
  18. Александр 2014

кто что подскажет audi a6 2.5 tdi afb

кто что подскажет audi a6 2.5 tdi afb

Токая ситуация не набирает обороты более 4 тысяч )) и когда на ходу нажимаеш педальку в пол начинает дымить долго наченаеш держать обороты падоют .... и еще машина не разгоняется )))...
  19. quattrosens

2.5V6 tdi ТНВД 44 течь топлива

2.5V6 tdi ТНВД 44 течь топлива

Уважаемые, кто сталкивался ОТКУДА может течь топливо из VP44 ??? Проверено всё внешнее и видимое: Всё сухое, прокладка крышки, выходные трубки к инжекторам, все трубки обратки, (стоят...
  20. mr.Mongl

Прыгает коррекция и базовый угол

Прыгает коррекция и базовый угол

Приветствую всех! Помогите понять в чем дело? 1. ошибок ВАГ не выдает. 2. иногда базовый угол впрыска показывает 0, оборотов с 2500 начинает работать(показывать), обычно при холодном...

Настройки отображения тем

Загрузка...