Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Ауди А6 С5 2002г 2.5TDi 180Hp После замены топливного насоса и прошивки его появилась ошибка EPC и антипробуксовачной системы(периодически исчезает).Машина едет хорошо даже лучше чем...
всем привет! возникла проблема! авто с каждым запуском становится на прогрев, т.е. даже после пяти минутного простоя с учетом того что авто полностью прогрето. лампочка свечей накала...
Мужики, выручайте. Решил сменить ТНВД, клинил УОВ. Купил ТНВД от akn, у меня afb. 1. ТНВД akn- мозги akn - не заводится. 2. ТНВД akn- мозги afb - не заводиться 3. ТНВД afb- мозги afb(то...
как то раньше не обращал внимания, а днях бросилась в глаза надпись краской на крышке ТНВД, просто буква К. Что это может быть? после ремонта или еще что? авто из Германии мотор БДГ
Добрый день, подскажите профессионалы дизельных моторов:ded: у меня Ауди А4(2008г.в.) мотор турбо-дизель обьем 1968, 140 л/с, буквы мотора AWK, какой еще может подойти мотор от других...
Добрый день!Проблема моего автомобиля в следующем настало лето,включил кондиционер а он не работает дует теплый воздух.Поехал заправил 750 гр. и 50 масла.Эффекта ноль но вот что заметил...
Проблема такая Ауди А6 С4 2ю5 ТДИ может целый день заводица а в один момент бац и незаводица . крутит стартер нормально идет едкий белый дым из глушака и все так можно крутить пока акум...
О чём говорит повышенный уровень масла на щупе( дошёл до оранжевого шарика) и такое ощущение что масло пахнет соляркой.:confused:
Ребят подскажите кто в теме. Где обслуживать дизель в Белгороде? Или в ближайших городах.
Всем доброго дня, Хочу почистить систему вентиляции картерных газов на двигателе CAGA (Pic1). Правильно-ли я понимаю что это одно целое вместе с клапанной крышкой? Если так, то...
добрый день у меня возникла проблема с ауди а6 c5 2000 мотор 2.5tdi afb: в машине нет тяги к 100 разгоне где-то за 15-20 сек, но если с росходомера снять фишку машина начинает ехать,...
Парни, давайте покумекаем! Ситуация следующая: почти год назад поменял ТНВД, родной просто заглох посреди дороги и все. Как показало вскрытие, поршень опережения зацарапан насмерть....
Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста. у меня а6 2005г 3.0 тди bmk вот какая беда: при температуре двигателя 30-70 градусов машина не заводиться,можно крутить до...
Приветствую всех. Недавно приобрел себе Ауди 80 В4 1994 г.в. с двигателем 1Z (дизель) Двигатель заводиться хорошо, даже при минус 5 градусах с отключенными свечами накала. Не...
Привет всем ,подскажите ,кто ставил вебасту ,какие нюансы, что и сколько стоит?
привет дизелисты.кто нибудь делал вебасту своими руками?есть одна задумка,но хочется услышать мнение тех у кого она стоит,фирменая или самодельная.
Ребят кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. На холодную двигатель запускается хорошо дажи при -20 градусах(пробег 320 000 км). 2-3 минуты работает устойчиво, потом начинает...
Токая ситуация не набирает обороты более 4 тысяч )) и когда на ходу нажимаеш педальку в пол начинает дымить долго наченаеш держать обороты падоют .... и еще машина не разгоняется )))...
Уважаемые, кто сталкивался ОТКУДА может течь топливо из VP44 ??? Проверено всё внешнее и видимое: Всё сухое, прокладка крышки, выходные трубки к инжекторам, все трубки обратки, (стоят...
Приветствую всех! Помогите понять в чем дело? 1. ошибок ВАГ не выдает. 2. иногда базовый угол впрыска показывает 0, оборотов с 2500 начинает работать(показывать), обычно при холодном...