Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Приобрел прокладку и завтра буду менять. Интересует такой вопрос, есть ли последовательность закручивания, как у ГБЦ. Так же и момент затяжки интересен. Прокладку думаю обмазать...
Товарищи, много раз видел на других форумах шапку: как открутить, закрутить, поменять ... что делать если не заводится, дымит, троит и тд. На самом деле офигенно полезная вещь, т.к. я...
Подскажите номера форсунок BOSH для мотора AEL Exist выдает 0986430280 и 0432193786 для 046130201F В чем разница между ними ? Какие есть варианты для 046130202F кроме 0986430282?...
Всем привет!!! Недавно купил a4b8 2.0 tdi:thumbup:Проблема в следующем, проехав определенное расстояние и остановившись в салоне слышно звук( похожий на журчание)громкость звука разная...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти решение проблемы с двигателем. Сразу скажу: комп ошибок не выдаёт. Заводится и на холостых работает нормально. В движении- с небольшим газом(в...
Друзья всем привет!!!))) Помогите! Пригласил друг на диагностику, машина как в профиле только на автомате, а диагностика не идет!!! Из запущенного на вагоком 3.1 теста двигатель не...
помогите ме могу справиться кпп ушла в аварию и не чего не хочет больше,читал ошибки вот итог по двс 020B (Датчик температуры воздуха на впуске-G42) и АКПП P1857(Сигнал нагрузки:...
Пару дней назад обнаружился высокий уровень масла, примерно на 1 см больше максимального, уровень охлаждайки в норме, думается что всё таки солярка ... Сняли форсунки, на проверке...
Что делать, мастера раскручивают на 200 т.р. Говорят надо менять ТНВД, рейку и все свечи. Полная опа! Хочу подать в суд на AUDI!
Здравствуйте. Вообщем у меня беда с тнвд. Не заводится на горячую вообще. С буксира заводится моментально. Я предполагаю что ппц плунжеру. По моим предположениям на горячую тнвд не может...
Всём привет.Проблема в следующем,машина дымила хуже камаза сделал диагностику оказалось управляющая форсунка 3-го цилиндра умерла.Купил новую поставили, отрегулировали угол но дым не...
Подскажите, как отличить AHU от AFN ? а то в птс 110лс( т.е. AFN ), а по вину пробивается AHU ( 90 л.с. ) ?
Судя по маслу в интеркуллерах придется в скором времени менять турбину, полистал интернет, нашел stage2 у ателье ABT, там меняют турбину и прошивку, на выходе 300 сил и 600 момента....
Так ли геморроен и опасен при покупке 3.0TDI 2009г. 240л.с. с пробегом под 100тык? читал основное что к 180ти нужно менять цепь грм по деньгам 40тыс, на одном ресурсе была инфа что...
Может у кого остались после продажи машины стопора для настройки ГРМ 2.5 TDI? Куплю комплект незадорого.
Клубни помогите пожалуйста хорошим советом-как извлечь втулку коленвала в AFN?:confused::confused::confused:Без спец инструмента можно обойтись или только съёмник какой?Все руки уже...
Всем приивет после гидроудара ищу мотор без навесного и без голов в хорошем состояний с фотками цилиндров V6 2.5 TDI Буквы AFB,AYM, AKE, BAU, BDG, BDH ставились на А4 А6 А8 VW шкоду
Здравствуйте, всем! Хотелось бы выслушать ваши советы. Позавчера смотрел на 13 14 группы, где коррекция по цилиндрам. Логи не снимал, если надо сниму. Ситуация такая -1,45 -1,45...
Добрый день, что то моя машинка масло кушать полюбила причем как то резко. Может подскажет с чего начать поиски причины? Что сделано: 1.Сменил фильтра (кажись немного помогло)...
Доброго Всем дня. 1-Вопрос. Где то на форуме встречал инфу где ремонтируют пьезофорсунки, ( рою уже 3часа не могу найти) плиз если не трудно ткните носом несильно, или подскажите где,...