Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, Ауди А4 B5 авант двигатель 1.9tdi, на холостом ходу обороты подпрыгивают примерно на миллиметр раз в секунду и машину потряхивает, что это может...
Привет дизелеводы! Совсем недавно влился в ряды,владеющих ауди. Сразу же после покупки было решено поменять: Ремень ГРМ с роликами, водяной нанос( помпу), ремень генератора, масло ГУР,...
Началось с того что изредка щетки терли медленно,дальше больше.Как то утром вообще не включились потом сами по себе заработали через 20 минут.С чего начать ? Подскажите ?
А4 двигатель 2.0 TDI BRE. На 5, 6 передачах, при наборе 3000 оборотов переходит в аварийный режим. Ошибок никаких не выдает. Заглушил-завел нормально едет (до тех же оборотов). EGR...
Всем привет, решил тут продублировать тему, т.к. тяжело понять в каком разделе ее разместить. Товарищь попросил поменять свечи т.к. двигатель неуверенно пускается. Про автомобиль пока...
Всем доброго дня, у меня следующая проблема, Audi a 3 2008 год 2 tdi 140 л.с. завожу машину играюсь педалькой газа, при примерно 1300-1400 оборотах двигателя слышен посторонний звук...
Всем доброго времени суток! Помоги найти правильные парт номера для запчастей, позвонил мастер, который делает авто и попросил привезти: 1. Крышка-заглушка металическо-резиновая на ГБЦ...
день добрый, подскажите, пожалуйста в каких группах посмотреть коррекции форсунок и состояние сажевика при диагностике А4 В8 2,0 тди 143 л.с. CAGA. может на что-то еще обратить внимание...
Купил недавно и опыта мало, поиском пользовался и ничего не нашел... Вообщем купил, проехал где-то 700-800 км и сдал быстро на ТО да на всякие мелочи Через месяц забрал, и хз, вроде бы...
ребята подскажите пожалусто))))) (AUDI A6 C5 2.5 tdi 1998г. без борт. компьютера) когда солярки становится меньше пол бака то начинает мигать лампа свечей накаливания и где то через...
Всем доброго времени суток. Дрыгатель AVF, 130 л.с. На заглушенном двигателе шток актуатора находится в крайнем нижнем положении. На запущенном двигателе клапан N75 вытягивает через...
У меня такая проблема,а4 в7 2.0т 2007г BWE. Ехал во дворе прям на ходу заглохла машина,пробывал завести но она схватывала и глохла,затем притащил в сервис (не очень) там мне диогност...
привет всем подскажите если снять сажевый фильтр то как это отразится на авто.
Люди есть вопрос. Сегодня после не большой поездки решил проверить уровень масла в ДВС. Да отстояться машине пара - тройку минут и достал щуп. Масло было в норме но на нем воздушные...
Дорогие друзья, добрый вечер! и так что мы имеем, Audi A6 C6 BRE 2.0tdi, стал кудато уходить антифриз, причем уходит в странных количествах, то за 2 дня ушёл литр, то за три дня всего...
Родной насос 046 130 108 G, на разборке нашли 046 130 108 D. Чем они отличаются и можно ли поставить насос D место G?
Всем владельцам ауди доброго времени.У меня а6 с6 тди 2.0 BRE, вопрос такой, подключал васю и обратил внимание на следующие, в 01 блоке 004 гр второе окно на хх оборотах 00 BTDC,а просто...
Люди подскажите у меня ауди ку 7 дизель 3.0 заводиться на холодную хорошо и на горячую тоже а на теплую не хочет. В чем может быть причина? Показало маленькую компрессию ну если была бы...
Ночи доброй форумчане. Не успел подать объяву о продаже своей ласточки ,так сразу начались проблемы... Ну всё по порядку. Купил машинку 1.5 года назад. За это время проехано порядка 40...
Сегодня заглянул в расширительный бачок и в место синего антифриза увидел черное масло :hot: . Полез посмотреть движок и обнаружил не то чтоб течь но и не потение масла с права ГБЦ и...