Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Митяйка

audi a4 b5 1.9 tdi плавают обороты на холостом ходу

audi a4 b5 1.9 tdi плавают обороты на холостом ходу

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, Ауди А4 B5 авант двигатель 1.9tdi, на холостом ходу обороты подпрыгивают примерно на миллиметр раз в секунду и машину потряхивает, что это может...
  2. Rock_n_roll

мини отчет о поездке в сервис all for audi

мини отчет о поездке в сервис all for audi

Привет дизелеводы! Совсем недавно влился в ряды,владеющих ауди. Сразу же после покупки было решено поменять: Ремень ГРМ с роликами, водяной нанос( помпу), ремень генератора, масло ГУР,...
  3. Zelao

A4 b6 1.9 TDi проблема с дворниками

A4 b6 1.9 TDi проблема с дворниками

Началось с того что изредка щетки терли медленно,дальше больше.Как то утром вообще не включились потом сами по себе заработали через 20 минут.С чего начать ? Подскажите ?
  4. WAU_ZZZ

Машина падает в аварийный режим после 3000 оборотов

Машина падает в аварийный режим после 3000 оборотов

А4 двигатель 2.0 TDI BRE. На 5, 6 передачах, при наборе 3000 оборотов переходит в аварийный режим. Ошибок никаких не выдает. Заглушил-завел нормально едет (до тех же оборотов). EGR...
  5. VovaF

замена свечей накала в CAHA

замена свечей накала в CAHA

Всем привет, решил тут продублировать тему, т.к. тяжело понять в каком разделе ее разместить. Товарищь попросил поменять свечи т.к. двигатель неуверенно пускается. Про автомобиль пока...
  6. Mailvv

посторонний звук, ошибок нет

посторонний звук, ошибок нет

Всем доброго дня, у меня следующая проблема, Audi a 3 2008 год 2 tdi 140 л.с. завожу машину играюсь педалькой газа, при примерно 1300-1400 оборотах двигателя слышен посторонний звук...
  7. sezya

Помоги по запчастям для ГБЦ 2.5 TDI BDG

Помоги по запчастям для ГБЦ 2.5 TDI BDG

Всем доброго времени суток! Помоги найти правильные парт номера для запчастей, позвонил мастер, который делает авто и попросил привезти: 1. Крышка-заглушка металическо-резиновая на ГБЦ...
  8. Oleg_Sh

2.0TDI В8 форсунки и сажевик

2.0TDI В8 форсунки и сажевик

день добрый, подскажите, пожалуйста в каких группах посмотреть коррекции форсунок и состояние сажевика при диагностике А4 В8 2,0 тди 143 л.с. CAGA. может на что-то еще обратить внимание...
  9. maximkabrovary

Подтраивает на горячую BPW a4 b7 2007

Подтраивает на горячую BPW a4 b7 2007

Купил недавно и опыта мало, поиском пользовался и ничего не нашел... Вообщем купил, проехал где-то 700-800 км и сдал быстро на ТО да на всякие мелочи Через месяц забрал, и хз, вроде бы...
  10. Pavl000

насос в баке

насос в баке

ребята подскажите пожалусто))))) (AUDI A6 C5 2.5 tdi 1998г. без борт. компьютера) когда солярки становится меньше пол бака то начинает мигать лампа свечей накаливания и где то через...
  11. koa99

Клапан N75 и шток актуатора. Нормально ли это? (фото)

Клапан N75 и шток актуатора. Нормально ли это? (фото)

Всем доброго времени суток. Дрыгатель AVF, 130 л.с. На заглушенном двигателе шток актуатора находится в крайнем нижнем положении. На запущенном двигателе клапан N75 вытягивает через...
  12. Wolfa9l

Помогите не могу поченить машину третью неделю!!!

Помогите не могу поченить машину третью неделю!!!

У меня такая проблема,а4 в7 2.0т 2007г BWE. Ехал во дворе прям на ходу заглохла машина,пробывал завести но она схватывала и глохла,затем притащил в сервис (не очень) там мне диогност...
  13. tutov1976

сажевый фильтр

сажевый фильтр

привет всем подскажите если снять сажевый фильтр то как это отразится на авто.
  14. Magnat

пузырьки на щупе.

пузырьки на щупе.

Люди есть вопрос. Сегодня после не большой поездки решил проверить уровень масла в ДВС. Да отстояться машине пара - тройку минут и достал щуп. Масло было в норме но на нем воздушные...
  15. peregry3ka

Уходит антифриз BRE 2008 год

Уходит антифриз BRE 2008 год

Дорогие друзья, добрый вечер! и так что мы имеем, Audi A6 C6 BRE 2.0tdi, стал кудато уходить антифриз, причем уходит в странных количествах, то за 2 дня ушёл литр, то за три дня всего...
  16. burila37

Взаимозаменяемость ТНВД А6С4 ААТ-АЕL

Взаимозаменяемость ТНВД А6С4 ААТ-АЕL

Родной насос 046 130 108 G, на разборке нашли 046 130 108 D. Чем они отличаются и можно ли поставить насос D место G?
  17. докар

вопрос по BTDC.

вопрос по BTDC.

Всем владельцам ауди доброго времени.У меня а6 с6 тди 2.0 BRE, вопрос такой, подключал васю и обратил внимание на следующие, в 01 блоке 004 гр второе окно на хх оборотах 00 BTDC,а просто...
  18. Олег1991

Не заводится на тёплую.

Не заводится на тёплую.

Люди подскажите у меня ауди ку 7 дизель 3.0 заводиться на холодную хорошо и на горячую тоже а на теплую не хочет. В чем может быть причина? Показало маленькую компрессию ну если была бы...
  19. миша.

Помогите плиз расшифровать .

Помогите плиз расшифровать .

Ночи доброй форумчане. Не успел подать объяву о продаже своей ласточки ,так сразу начались проблемы... Ну всё по порядку. Купил машинку 1.5 года назад. За это время проехано порядка 40...
  20. Nesles

радиатор

радиатор

Сегодня заглянул в расширительный бачок и в место синего антифриза увидел черное масло :hot: . Полез посмотреть движок и обнаружил не то чтоб течь но и не потение масла с права ГБЦ и...

Настройки отображения тем

Загрузка...