Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Имеется двигатель 2.5 TDI R5 AEL (в принципе тот же двигатель ставился на Т4 с некоторыми изменениями), с проблеммой повышенного расхода топлива на 1-1.5л, нестабильным ХХ, серым дымом...
Ауди а6 с5 1.9 тди 85 кв 2001 год Дело было так: с утра завожу машину заводится прекрасно, первое время пока холодная обороты немного плавают, когда начинаю ехать если затенуть с...
Суть проблемы в том , что на двигателе 2,5 AFB, запрашиваемые значения мозгов( в 3 группе , 2 окне) по расходу воздуха стали жить своей жизнью! При разгоне требуемые значения всегда на...
Здорово! Появилась вчера эта беда, и как всегда- тол есть то нет. Ошибка - отсутствие крутящего момента на муфте блокировки гидротрансформатора. Муфта то блокируется то нет. Живет своей...
ребят доброго время суток, беда в чем. пригнали машинку на замену грм смотрю коробка в аварии, опрашиваю 00550, в базовых в 3 окошке по 0 форсунку проверил осоцилогрофом норм менял 4...
срочно нужна программа для шнурка или ссылка
Мужики, увалили блок при заливке прошивки на AKE 2.5, связь с мозгами прервалась, ну и УСЁ... Помню обсуждали поднятие мозгов на столе в теме о прошивках, но ни как не могу найти. Пните...
Подскажите пожалуйста как повысить(понизить) обороты на холостых с помощью проги?
Приговорили ДМРВ. Кто нить ремонтировал его сам? Диагностист намекнул, что я могу это сделать, но надо время и тд. Что то там надо промыть, прочистить, а что не сказал и слился. Может...
Здравствуйте на А6 2005 года 2.0 BRE мех КПП после замены употнений насос форсунок не запускается двигатель.Группа 18 все 128 при прокрутке стартером,23группа все 0 0 0 0 .Куда...
Назрел тут на ремонт ТНВД, так как у моего все прокладки текут((( ТНВД с с движка 1,9 тДи! никто не знает где можно в Москве либо в Белоруссии отремонтить!??!?! Белоруссия как-то...
Собираюсь делать сам все сам в первый раз на ТДИ 2.5 АФБ. Поэтому и обращаюсь к Вам, господа за советом. :beer: Подскажите какие лучше взять прокладки клапаных крышек и что еще может...
Помогите советом, у меня полетел блок управления турбиной, уже приобрел новую турбину в сборе, но авто сложно транспортабельно, возможно ли поменять турбину самому, или есть тонкости...
приветствую друзья!помогите кто знает!вылезла ошибка 5343 заслонки впускных каналов короткое замыкание на плюс. куда смотреть?какие действия? двигатель 2.0 тди GAGA
Периодически мотор начинает работать очень жестко, когбудто бы он только что завелся при -30 градусах, хотя температура на улице +10 мотор уже +90. В последний раз такое с мотором...
ПОДСКАЖИТЕ МИНИМАЛЬНАЯ КОМПРЕССИЯ В ДВ. AEL ПРИ КОТОРОМ НАДО КАП РЕМОНТ . а то у меня 19. 19.19.20.19. вот не могу найти сколько ,рабочую знаю а мин. нет
Добрый вечер, подскажите нашел турбину 074 145 701 J от Volvo двигатель D5252T подойдет ли она на мой дрыгатель, у меня сейчас стоит 046 145 703 G Вроде читал где то, что турбины...
Такая проблема, не включается... На пульте горит зелёная лампочка, а потом часто-часто красная. Никто не сталкивался с таким? Почему она внезапно перестала включаться?
У меня Ауди А4, 2008 года, мотор 2.0 дизель.... умер, нужен слесарь по ремонту головы, а именно работа по проверке, шлифовке и подготовке посадочных мест под форсунки (расточить и...
подскажите пожал. что за штифты стоят на моховике,короткие понятно под корзину,но там еще есть два длинных на которых ни чего не стоит,для чего они???