Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Lip

Как отправить турбину в передув ААТ?

Как отправить турбину в передув ААТ?

Друзья, после долгих мучений с недодувом, собираюсь делать или менять турбину. Но перед этим хочу убедиться, что она сдохла. Для этого нужно сделать так, чтобы вестгейт не открывался....
  2. dorogkin85

ошибка 000257

ошибка 000257

Ребята, подскажите куда лезть? Машинка а4 2005 год 3.0 тди Выскочил чек, подключил Васю и вот ошибка 000257 Расходомер G70. И еще две ошибки но они были и раньше, одна по подушке...
  3. uldanov

Подскажите про расходомер

Подскажите про расходомер

Всем привет=) у меня audi a4 b8, оригин пробег 130тыс только ауди обслуживание, немец, ручка 2.0tdi 143ps, 1.повышенный расход при езде. 2.на холостых минимум 0.8,при чуть больше нуля...
  4. полосатый кот

глохнет при нажатии на газ 2.0 BKD+

глохнет при нажатии на газ 2.0 BKD+

2х литровый дизель BKD , пробег 113 проблема: глохнет при нажатии на тапку, чем резче жать, тем быстрее глохнет, если нажимать медленно, то сначала идут затыки, потом глохнет(...
  5. fomich

прошу помощи и советов! AKN!!!!

прошу помощи и советов! AKN!!!!

Предыстория и оговорка... не судите строго за непрофессиональный сленг !!! После замены ГРМ (сразу оговорюсь метки при замене были выставлены), проехав около 2000 км машинка стала плохо...
  6. namolezhek

Ошибка 27-10 и 17-00

Ошибка 27-10 и 17-00

Здравствуйте , Помогите пожалуйста, двигатель 2.5TDI BDG 0.4г. Запускается, работа до 2000 об. с небольшими перебоями, с 2000 какой то рёв . Вася показал ошибки по 00550 27-10...
  7. eygen

Завоздушил ААТ

Завоздушил ААТ

Парни приветствую, что то походу завоздушил систему не заводится никак. В морозы за -40 заводил запросто а тут потеплело и не могу запустить уже который день. Стартером крутишь вспышки...
  8. Alexsashka82

Продам б/у форсы на 3.0 TDI

Продам б/у форсы на 3.0 TDI

Есть б/у форсунки от 3.0 TDI двигатель BMK 6 штук (059 130 277 AB), 35 т.р за все!!!( новые брал по 22т.р. за шт).
  9. kholod_a

Замена ремней ГРМ или полный ремонт голов?

Замена ремней ГРМ или полный ремонт голов?

Вобщем тема боян, но хочу узнать Вашего мнения! По очень острой необходимости меняю все ролики и ремни, т.к. появился сначала скрежет на холодную, потом на постояную, затем он прошел и...
  10. azerty

Помогите определить модель двигателя

Помогите определить модель двигателя

Здравствуйте уважаемые форумчане ауди клуб. Дело в том что я никогда не владел авто с дизельным двигателем. И вот стал обладателем b4 выпуска ноября 1992 г. К сожалению о истории авто...
  11. zlodey80

BFC или BDG ?

BFC или BDG ?

Всем доброго. У меня на машине мотор BFC,приказал долго жить-выпали рокера,сожрало кулачки на распредвалах,плюс есть и другие болячки. Короче,под капотом загремело и "мафына сламалась"....
  12. ale1055

Очень плохой запуск в мороз

Очень плохой запуск в мороз

Доброго времени суток..... Друзья подскажите, может быть такое, что на приборке подогрев свечей показывает, а на самом деле свечи не греют...????? Просто до десяти градусов...
  13. pa-shocka4

Дым из вых.труб! Сажевик?!

Дым из вых.труб! Сажевик?!

Знаю темы были, нашел, прочёл и все же помощь зала новичку т.к. чуть в штаны не отгрузил при ситуации! Хронология: авто стоит, тарахтит на холостых. я за штурвалом. обращаю внимание на...
  14. AndreyZXZZ

Помогите побороть вибрацию на 1Z

Помогите побороть вибрацию на 1Z

Здравствуйте уважаемые форумчане, борюсь с проблемой повышенной громкости работы и вибрации двигателя уже более года, все это время езжу, уже конечно привык, но считаю ненормальным то,...
  15. UTUG

Сажевый фильтр. Как избавиться от ошибок ?

Сажевый фильтр. Как избавиться от ошибок ?

Есть машинка, свежак. Фольц Т5/Т6, 2010/2011 г.в. точно не знаю, но не суть. Реальный пробег менее 100 тыс км. Горит чек, и ошибка по сажевику не стирается. Что можно сделать ? Может как...
  16. DeadBanzay

Подскажите по ошибке

Подскажите по ошибке

Приветствую, имеется А4(B8) 2.0 TDI - двигатель CAGA. На днях загорелся чек, подключли комп и вот что выдает: 7859 - Датчик положения заслонок впускных каналов P2015 00 [175] -...
  17. Rogov73

Пермяки дизелсты отзовитесь, нужна помощ!

Пермяки дизелсты отзовитесь, нужна помощ!

Суть помощи в следующем! Нужен мотор BDG! Нашел, продаёт человек в Перми. Нужно подъехать к нему, и посмотреть на мотор. Заглянуть под клапанные крышки, убедиться что именно BDG головы,...
  18. Alekc56

УОЗ

УОЗ

Всем привет кто нибудь может подсказать Как выставить УОЗ на двигателе ВRE при помощи WAG COM 11.11?
  19. Сы4

Ремонт vp 44

Ремонт vp 44

Здравствуйте , кто ремонтировал насос в бош сервис г Москва интерсно знать как делают ,в плане качества .

Настройки отображения тем

Загрузка...