Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Pashgan

Нужна помощь по привязке ТНВД

Нужна помощь по привязке ТНВД

Доброго времени! У друга встала А6 BFC мотор, посмотрели ошибки- умер мозг ТНВД. Бош объявил от 70 килорублей за ремонт и мы начали искать варианты... Вскоре у клубня купили такой же...
  2. vvicin

Пробило голову из выпускного коллектора 2.5 AKE

Пробило голову из выпускного коллектора 2.5 AKE

Двигатель 2.5TDI AKE. Во время поездки появился пшикающий звук из под капота. При разборке выяснилось, что идут выхлоные газы с правой головы. На голове есть такие дырочки диметром...
  3. регион 102

BFC вместо AFB

BFC вместо AFB

нашел на авито движок BFC .собственно вопрос;вместо AFB,вариант поставить или как?форсы, тнвд, турбина останется свое.ваше мнение уважаемые гуру.
  4. CashOne

встала моя AUDI A6 2.5TDI

встала моя AUDI A6 2.5TDI

Добрый день! Прошу помощи! Проблема такова: выехал утром с дому, поехал по делам, а в обед решил заскочить в кафе! Заехал на парковку заглушил, закрыл авто и ушел! Возвращаюсь,...
  5. MaxAtlantic

Блок управленя ДВС 3,0 TDI умер?

Блок управленя ДВС 3,0 TDI умер?

Диагностика показывает что умер блок управленя ДВС 3,0 TDI (4L0910401N) Покупать новый? или можно перепрошить?
  6. alelukin

стук двигателя 1z

стук двигателя 1z

вот видео работЫ http://www.youtube.com/watch?v=9CFQsOJKwTQ из-за чего может быть стук? Поделитесь мнением
  7. MCIRI

не видит уровня мочевины.Система SCR

не видит уровня мочевины.Система SCR

Система не опознаёт уровень мочевины. Мочевину покупал в трёх разных точках ( последний раз вчера с Турции прислали). Старую сливали новую заливали всёравно на дисплее появляется...
  8. audi-sila

Приму в дар мозги от АФБ

Приму в дар мозги от АФБ

Всем доброе время суток. Столкнулся с проблемой многим известная 00550 ((( Поменяли железо тнвд но мозги остались старые (от моего афб) Вот но ошибка все равно выскакивает 00550 В...
  9. kolobok073

Заглох на ходу и ВСЕ!!! Help Help Help!!!

Заглох на ходу и ВСЕ!!! Help Help Help!!!

Добрый вечер!!! Авто роуд 3,0 TDI (ASB). Утром авто завелось отлично (-23),через 5 мин заглох.Запустить двигатель не смог пока не отлил кипятком топ.фильтр. Покатавшись по городу все...
  10. Diesel_

Режим работы свечей накала и обороты после запуска на 2.5 TDI BDG

Режим работы свечей накала и обороты после запуска на 2.5 TDI BDG

Всем доброго времени суток. Только сильно не пинайте, недавно стал владельцем Skoda Superb с мотором 2.5 TDI (BDG), но так как для Шкоды такой мотор - очень большая редкость, то думаю...
  11. т248ва

стартер

стартер

двигатель аат 2,5 тди кузов с4 открутил стартер вытащить не могу как это сделать подскажите
  12. Игорь 41

хелп, пропала зарядка

хелп, пропала зарядка

Что может произойти, приводной ремень целый, гидроусилитель работает, генератор не крутится. Пропадала зарядка периодически, вечером после пары отжигов исчезла совсем. Может шкив...
  13. Сергей777888

Странный звук при запуске двигателя.

Странный звук при запуске двигателя.

Появился странный звук при запуске автомобиля. На первый взгляд подумал, что гидрокомпенсатор. При осмотре, обнаружил, что звук шел от выпускного коллектора. Решил, что прогорела...
  14. cherif

Нуждаюсь в совете

Нуждаюсь в совете

Завтра едем смотреть А6 С5 1.9 ТДИ 2004г.в. Есть шнурок "вася",на что обратить внимание? Сколько должна дуть турбина,какой должен быть угол и т.д.Помогите советом плиз:sos:
  15. maxus_mos

Замигала в движении "Спиралька" TDI 4.2

Замигала в движении "Спиралька" TDI 4.2

Сегодня, после нескольких морозных ночей во время движения выскочила ошибка (мигает): 006482 - Turbocharger Control Module 1: Defective P1952 - 003 - Mechanical Failure - MIL ON...
  16. IGOR_KARTAVENKO

Засветилась лампа свечи накала.

Засветилась лампа свечи накала.

a6 2.5tdi 99 года ,проблема вот какая . 2 месяца назад засветилась лампа свечи накала и понеслось, нормально заводится только не едет , на холостом до 3000 ки крутит на 6 той передаче...
  17. Andrey Kernitskiy

Прогрев дизеля зимой

Прогрев дизеля зимой

Доброго времени суток господа. Имеется у меня в наличии а/м Ауди А4 В8 2010 года, двиг.2.0 TDI, купил машину летом, и при первых заморозках понял что прогреть сей мотор не простая...
  18. замкадыш

Печка

Печка

Парни подскажите кто что знает пошла такая херня сегодня завел машину после работы на прогрев все было нормально печка дула горячим воздухом поехал домой перед въездом к дому я проезжаю...
  19. DeadHead

Почему AKE только с "верёвкой" заводится...?

Почему AKE только с "верёвкой" заводится...?

Здравствуйте форумчане . АКЕ 2001 г. на "мешалке" Предыстория: Машина у меня около 6 мес.Раньше не чего серьёзного не приключалось.(пару раз было правда такое: еду я так 60 км/ч...

Настройки отображения тем

Загрузка...