Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
В общем проблема такая: зная что соляра замерзает залил анти гель(кастрол)... ударил мороз -16 ласточка завелась, но через минуту заглохла, пробывал эфиром- не получилось. посоветовали...
Помогите! В дороге пошел сизый дым, после чего загорелся датчик уровня масла в результате на щупе ноль, а на выхлопных трубах масло. Залил масло и продолжил медленно ехать, обороты не...
Инструкция по замене закисших свечей накаливания (на примере 2,5TDI V6 BAU). Любительская (профессионалы предупреждают, что не несут ответственности; или сразу ломают и высверливают...
В общем хочу приобрести ауди А6 С5 Avant дизельную, переднеприводную, но вопрос в том-с каким мотором брать?? Посоветуйте какой мотор более надежен.
Приветствую всех посетителей данного форума, и надеюсь, что сдешний коллективный разум мне поможет! машина skoda Superb 2004г 2.5TDI BDG - прошу не пинать, т.к. в шкодовских форумах...
Заморгала лампочка спиральки + горит восклицательный знак , значит ли это что проблемы с лягушкой стоп сигналов? И как бороться с этим? Спасибо. Ауди А6 авант 2.5 тди 110кВт
Ребят привет, возникла проблема...Решал пока своими силами...вот что делал и суть траблы.... машина глохнет на ходу если давать оборотов ,сама не заводиться...только с троса и то не на...
подскажите замена маховика на ael на одномассовый с какого двигла с поиском не смог справиться все показывает на 6 котлов мне на 5 рядный заранее спасибо :confused:
Доброго времени суток господа. Имеется у меня в наличии а/м Ауди А4 В8 2010 года, двиг.2.0 TDI, купил машину летом, и при первых заморозках понял что прогреть сей мотор не простая...
Пропала тяга и обороты не поднимаются выше 1000, мотор AEL
Помогите советом двигатель 2,5 тди AFB попала авто в аварию и от удара сломало шестерню на распредвале.Снял головы нашел только два слетевших кокера по одному в каждой голове, а все...
Всем привет! ПОдскажите пожалуйста, хочу посмотреть все ли работает нормально у меня: форсунки, двиг, турба Есть шнурок Адаптер VAG 11.11.3 могу ли с помощью него проверить? куда...
делал ктонибуть сам ? в мастерской ? есть ли смысл.. да и вобше как оно ? :).. видел , Кроко вроде делал , во впуск 2 балона сбрызгал от Винса. Какиенибуть коментарии по етому поводу...
Привет форумчане. Подскажите может кто сталкивался. Сегодня ехал по загородной дороге при резком наборе скорости машина начала дергаться если плавно набирают то все отлично. что может...
Значит - хочу поэксперементровать - поставить расходомер от газ на 1.9 tdi. В тех.условиях на расходомер газ указано максимальный расход воздуха в 550 кг/час (9,16 кг/с) Теперь...
Ребята может кто сталкивался с такой проблемы. После клина нтяжителя ремня ГРМ естественно со всеми последствиями решил что легче будет если все делать на снятом двигателе. Все собрал...
ребята,такая проблема,расход топлива по городу 16л как только не пробовал ездить,диагностика показывает все в порядке,еще такая фишка-при плавном разгоне машины движек работает...
Вот пришла мне такая идея, в связи с тем, что контактные колпачки на свечах накала потрескались, а нельзя ли установить какие-то похожие свечи накала, но с резьбой, что бы гаечкой...
Всем добрый день, вчера наконец то добил я свой АКЕ:cry:, вопрос к людям которые меняли моторы уже. Подскажите хорошую контору по привозу движков. И еще один вопрос, менять на BAU...