Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день, прошу вашей помощи Не грелась машина до 80-90 плавало 50-70. Решил заменить термостат егр так как он ближе и легче меняется в итоге он был пробит. Забрав машину стрелка...
В чем отличия и есть ли они?
Всем привет, уважаемые владыки колец! Вопрос встал с глушением егр или нет! Сопливит масло! Иногда чек показывает! Почитал, кто то очень топит за глушение егр, причин много, но и...
Всем привет История будет длинная. Итак, машину приобрёл в октябре 2021 с двигателем AVF. За пол года дошли все форсунки. Решил как-то проверить компрессию, оказалось что компрессия: 18...
Всем привет. Кто-то знает что если на а6с5 2.5тди мотор AFB поставить форсунки с мотора AKN?
Приветствую.У меня а6 с5 2,5 tdi бывает такое что машина не тянет , еле набирает обороты до 3000 и скорость 30-40 км/ч. Остановлюсь , заглушу двигатель и потом прет как с цепи сорвалась....
Подскажите где находится шина массы от кузова к двигателя, не могу найди. а6с6 дизель 2008г.двигатель BRE.
Всем привет! Такая проблема, скачет шкала температуры ОЖ на панели. Бывает что при первом запуске, сразу показывает 90 градусов.
Всем добра и мира! Не работает автономный штатный отопителю Audi Q7 4L S-lene рестайлинг 2012 г. Вася диагност выдал ошибки:01407 затухание пламени; 01406 нет образование пламени; 02251...
Началось всё с того, что начал уходить уровень масла. В сервисе грешили на уплотнители теплообменника. По итоге заменили все уплотнители и клапан термостата. Течь осталась. Что может еще...
Всем добрый вечер, помогите разобраться, Ауди а4 б6 2003 г.в., 1.9 TDI 130л.с., перестали гореть габариты и сзади и спереди, а также подсветка номера, все остальное в порядке, куда...
Добрй день! Планирую заменить некоторые форсунки, может кто подскажет куда и какой намер заносить программа "Вася". как посмотреть через эту программу какие форсунки пришли в...
ауди а4 б7 3.0тди дв.bkn 2005г. начал глохнуть на холостом ходу , тянет вроде нормально , но как останавливаешься на светофоре , двигатель глохнет . . После этого завожу и еду до...
Всем привет после долгого простоя (более 6 часов) долго заводится. В - погоду секунд 15-20 надо крутить, после чего чёрный дым валит, а дальше работает нормально без проблем и...
Всем привет. Друзья, подскажите. Черепаха, дизель 2.5 кватро. При разгоне дёргается, и холод. и горяч. В гору воняет сцеплением,и передачи переключаются как то самостоятельно. Заменой...
Добрый день всем!Проблема такова,с ТНВД сняли приводную шестерню,она без шпонки на конусе.Как теперь её поставить правильно назад?
Здравствуйте. Подскажите какое моторное масло выбрать для Audi A4 B7 2007 1.9 TDI с насос форсункой? Подскажите производителя, вязкость и допуски.
C6 BRE_4F 2.0 TDI
Здравствуйте...подскажите пожайлуста чтт мне поменять...не хотелось бы много что менять...на угад....регулятор подачи топлива....спб
Доброго времени суток, не знаю был ли такой вопрос на форуме, полагаю, что все таки был, но все же. После или же в процессе езды на малых оборотах в какой-то момнет включается...