Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. RedLime

Какая емкость аккумулятора A4 B7 2005 2.0TDI BLB?

Какая емкость аккумулятора A4 B7 2005 2.0TDI BLB?

Друзья, замерзла моя А4 B7 2.0 TDI BLB 2005 - посадил аккумулятор, и не могу открыть капот (вся заледенела с нового года). Хочу дотянуть на троссе на мойку на разморозку, и сразу...
  2. motorius

Насос умер? Логи.

Насос умер? Логи.

День добрый! Ребята, посмотрите, пожалуйста, логи. Машина разгоняется как груженый танкер, секунд 20 до сотни, не меньше! Мотор BAU, механика, разгон в пол на 3-ей передаче. На холостых...
  3. Быжман

Капиталим AFB по полной программе, или безумству храбрых поем мы песню...

Капиталим AFB по полной программе, или безумству храбрых поем мы песню...

Доброе время суток всем. Делюсь своим опытом по сабжу, может кому-то сгодится. В общем, так вышло, что досталась мне аудяха A6 C5 98г. с пробегом 240 тысяч, и тем самым мотором AFB. Но...
  4. Nikone

Большая глупость, нужна помощь!

Большая глупость, нужна помощь!

Всем привет, вчера совершил глупость, решил сам поменять клапан обратки на фильтре топливном, до этого на машине меняли ремни грм и тд. и сказали что клапан сдох. поставили перемычку в...
  5. maxaudi1

Не греют свечи 2.0 BLB(спиралька тухнет сразу, а t-20)

Не греют свечи 2.0 BLB(спиралька тухнет сразу, а t-20)

Всем доброго дня, пока было не оч. холодно (до -5) заводилась нормально, спиралька на панели загоралась и через секунду тухла. Щас - 20, а она так же загорается и сразу тухнет, но мотор...
  6. White33

заглох двигатель 2.5 TDI BAU

заглох двигатель 2.5 TDI BAU

Машина начала дергаться. Припарковался. Заглушил двигатель. Завел, двигатель работал не ровно, пытался прогазовать. Заглохла и больше не заводилась. Поменял на месте топливный фильтр,...
  7. смог

на холодную жужжанье из моторного отсека

на холодную жужжанье из моторного отсека

Попытаюсь описать суть проблемы насколько получится. В общем, завожу с утра, ну или после длительной стоянки и, примерно секунд через 10 после нормальной работы дизельного двигателя...
  8. лёхаS

Не запускается в мороз

Не запускается в мороз

Приветствую всех. У меня ауди а6 с4 2.5 tdi. Сегодня с утра машина завелась с трудом было минус 11. Стал завидить вечером вообще не завелась. немного схватывало но не запустилась. с...
  9. krekx

Корректировка цикловой подачи 2.5тди AKN

Корректировка цикловой подачи 2.5тди AKN

привет всем!!! Ребята помогите пож. не тянет мотор А6 С5 2.5 тди вроде АКН , наддув в порядке, угол впрыска немного рановат, но не критично, больше всего меня смущает цикловая подача...
  10. floumaster

Кондиционер не дует.

Кондиционер не дует.

При очередном запуске перестал дуть кондей... и панель центральная не отвечает, а экранчик то загорается то тухнет сам. кто, что может, подскажите...
  11. sonjax

температура охлаждающей жидкости

температура охлаждающей жидкости

ДОброго времени суток по форуме прошелься немного темы как таковой не нашел. И так суть да дело У меня всеми любимая Audi А6 С4 2,5 TDI AEL 103 kwt 95 года вопрос вот в чем....
  12. санык

Осевой люфт

Осевой люфт

Всем привет, при замене ремня ГРМ обнаружил осевой люфт в ТНВД милиметра 3 подскажите в чем косяк и на что может влиять:confused:
  13. maksibon46

Ремонтные размеры поршневой 2.5TDI AAT

Ремонтные размеры поршневой 2.5TDI AAT

Всем привет! Подскажите какие ремонтные размеры у двигателя ААТ??? Всем спасибо!:)
  14. Шурилло

Как и чем отмыть впускной коллектор от отложений?

Как и чем отмыть впускной коллектор от отложений?

Как и чем отмыть впускной коллектор от отложений закоксовавшейся сажи образовавшихся в результате работы ЕГР. По интеренету ничего толкового не нашел. Жду советов.
  15. k0ks1k

Проблема с Ауди а4 б7

Проблема с Ауди а4 б7

Всем привет)Ребят такая проблема машина Ауди А4 б7 2.0 TDI двиг BPW Очень часто включается Регенерация сажевого фильтра , катализатор вырезан, есть шнурок и комп ! Будьте добры...
  16. Alekc56

2.0 TDI 103 kw BRE

2.0 TDI 103 kw BRE

2.0 TDI 103 kw BRE - какими должны быть обороты на холостых
  17. pau

Приспособления для ремонта дизелей.

Приспособления для ремонта дизелей.

Предлагаю в этой теме выкладывать фото приспособлений для ремонта. А то в каждой теме вопросы: дайте фото, дайте чертеж. Можно и самодельные и фирменные. С описанием, желательно....
  18. Icons

Расходомер глючит???

Расходомер глючит???

Всем привет!! Беда такая: Давненько начались провалы, но летом было терпимо, но с наступлением холодов стало вообще не возможно ездить, постоянно проваливаются обороты на любой...
  19. замкадыш

Течь масла 2,5 тди АКН

Течь масла 2,5 тди АКН

Ребят подскажите началась такая проблема начну с климата все грело хорошо дул горячий воздух но два дня назад как то стало в машине холодно поднес руку к воздуховоду дул холодный воздух...
  20. Alekc56

Загорается масленка после1500 оборотов

Загорается масленка после1500 оборотов

Вечером заехал в гараж все ок .Утром завел без проблем поехал при дости жении 1500 оборотов загорается красная масленка .Масло и фильтр поменял результат нулевой 2TDI двигатель BRE где...

Настройки отображения тем

Загрузка...