Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Друзья, замерзла моя А4 B7 2.0 TDI BLB 2005 - посадил аккумулятор, и не могу открыть капот (вся заледенела с нового года). Хочу дотянуть на троссе на мойку на разморозку, и сразу...
День добрый! Ребята, посмотрите, пожалуйста, логи. Машина разгоняется как груженый танкер, секунд 20 до сотни, не меньше! Мотор BAU, механика, разгон в пол на 3-ей передаче. На холостых...
Доброе время суток всем. Делюсь своим опытом по сабжу, может кому-то сгодится. В общем, так вышло, что досталась мне аудяха A6 C5 98г. с пробегом 240 тысяч, и тем самым мотором AFB. Но...
Всем привет, вчера совершил глупость, решил сам поменять клапан обратки на фильтре топливном, до этого на машине меняли ремни грм и тд. и сказали что клапан сдох. поставили перемычку в...
Всем доброго дня, пока было не оч. холодно (до -5) заводилась нормально, спиралька на панели загоралась и через секунду тухла. Щас - 20, а она так же загорается и сразу тухнет, но мотор...
Машина начала дергаться. Припарковался. Заглушил двигатель. Завел, двигатель работал не ровно, пытался прогазовать. Заглохла и больше не заводилась. Поменял на месте топливный фильтр,...
Попытаюсь описать суть проблемы насколько получится. В общем, завожу с утра, ну или после длительной стоянки и, примерно секунд через 10 после нормальной работы дизельного двигателя...
Приветствую всех. У меня ауди а6 с4 2.5 tdi. Сегодня с утра машина завелась с трудом было минус 11. Стал завидить вечером вообще не завелась. немного схватывало но не запустилась. с...
привет всем!!! Ребята помогите пож. не тянет мотор А6 С5 2.5 тди вроде АКН , наддув в порядке, угол впрыска немного рановат, но не критично, больше всего меня смущает цикловая подача...
При очередном запуске перестал дуть кондей... и панель центральная не отвечает, а экранчик то загорается то тухнет сам. кто, что может, подскажите...
ДОброго времени суток по форуме прошелься немного темы как таковой не нашел. И так суть да дело У меня всеми любимая Audi А6 С4 2,5 TDI AEL 103 kwt 95 года вопрос вот в чем....
Всем привет, при замене ремня ГРМ обнаружил осевой люфт в ТНВД милиметра 3 подскажите в чем косяк и на что может влиять:confused:
Всем привет! Подскажите какие ремонтные размеры у двигателя ААТ??? Всем спасибо!:)
Как и чем отмыть впускной коллектор от отложений закоксовавшейся сажи образовавшихся в результате работы ЕГР. По интеренету ничего толкового не нашел. Жду советов.
Всем привет)Ребят такая проблема машина Ауди А4 б7 2.0 TDI двиг BPW Очень часто включается Регенерация сажевого фильтра , катализатор вырезан, есть шнурок и комп ! Будьте добры...
2.0 TDI 103 kw BRE - какими должны быть обороты на холостых
Предлагаю в этой теме выкладывать фото приспособлений для ремонта. А то в каждой теме вопросы: дайте фото, дайте чертеж. Можно и самодельные и фирменные. С описанием, желательно....
Всем привет!! Беда такая: Давненько начались провалы, но летом было терпимо, но с наступлением холодов стало вообще не возможно ездить, постоянно проваливаются обороты на любой...
Ребят подскажите началась такая проблема начну с климата все грело хорошо дул горячий воздух но два дня назад как то стало в машине холодно поднес руку к воздуховоду дул холодный воздух...
Вечером заехал в гараж все ок .Утром завел без проблем поехал при дости жении 1500 оборотов загорается красная масленка .Масло и фильтр поменял результат нулевой 2TDI двигатель BRE где...