Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Mr.Gold

АКЕ ,не равномерная заводка

АКЕ ,не равномерная заводка

Доброй ночи , Решил обратиться к вам с вопросом. С похолоданием , около 0 градусов... мотор , как постоит ночку , заводится какбы сказать , не равномерно. Тоесть , кажется будто...
  2. d1r001

посмотрите логи пожалуйста

посмотрите логи пожалуйста

всем привет посмотрите пожалуйста логи буду очень признателен
  3. dus72

004663 - Fuel Injector for Cylinder 1 (N30): Open Circuit

004663 - Fuel Injector for Cylinder 1 (N30): Open Circuit

словил вот такую беду 2 литра форсунки пьезо коммон разъем менял фишка целая контакты чистые провода на месте - форса приехала? Tuesday,07,January,2014,21:51:06:10074 VCDS Version:...
  4. DeadHead

Как я свечи накала выкрутил

Как я свечи накала выкрутил

Вот решил написать, как я побеждал свечи накала. Расклад: Мотор: AKE Кол-во свечей: 6 Кол-во свечей вывернутых без проблем : 1 С чего всё началось: Попробовал открутить свечи...
  5. anton1384

не заводится после дтп

не заводится после дтп

Народ помогите!!!! Был удар в перед (попал в ДТП) :cry: ,замком капота прижало маховик ТНВД, притащили в сервис разобрали морду машина не заводится. ошибки 01268 -...
  6. yasha78rus

кто может помочь с опрессовкой в Питере

кто может помочь с опрессовкой в Питере

Всем доброго времени суток. Кто может помочь с опрессовкой впуска в Питере или подсказать контору, которая этим занимается.
  7. djipers33

Отключил родной CDченджер, перестал крутить стартер?????

Отключил родной CDченджер, перестал крутить стартер?????

Чет подумал ,зима, CDченджер пока машина стоит все равно берет энергию с акб, тем более не пользуюсь им, ну взял и отключил его методом обреза проводов,перестал крутить стартер???:confused:
  8. Alexey_NN

Очень нужна распиновка МУКТ тнвд A6,Audi 100!!

Очень нужна распиновка МУКТ тнвд A6,Audi 100!!

Дорогие друзья. очень нужна информация по распиновке фишки мукт Очень! от Audi 100 2.5 TDI AAT (ОБРАТКА СВЕРХУ) и A6 C4 AAT(ОБРАТКА С торца ) А может там подключение одинаковое ?!
  9. kalps

ленивый разгон после 2ух тысяч А6 С5

ленивый разгон после 2ух тысяч А6 С5

не пинайте сильно, я в дизелях в общем новичок, и в Ауди в частности тоже. имеем А6 Avant 99год (2.5 TDi типтроник). пока не прокатился на такой же, и не почувствовал тягу при кикдауне...
  10. Александр 56

нужна помощь с диагностикой

нужна помощь с диагностикой

подскажите пожалуйста у меня лаунч х431 могу ли я им произвести корректировку форсунок
  11. KorbinDallas

Нужна помощь 2.5 АКЕ глохнет!!!!

Нужна помощь 2.5 АКЕ глохнет!!!!

Добрый день ,у меня вот такая проблема возникла с машиной описываю 1.На холостых оборотах машина как будто троит. 2.При на жатии на педаль газа в пол машина на бирает 4000 обор. и...
  12. mad1

Турбина. Пропала динамика

Турбина. Пропала динамика

Доброго времени суток! 1,9 ТДИ. Проблема такова: До недавнего времени динамика была отличная. Единственное что все портило это перенаддув который переключал двигло в аварийный режим(...
  13. vova800307

проблемы с турбиной а6/с4 2.5 tdi

проблемы с турбиной а6/с4 2.5 tdi

Всем доброго времени суток, есть одна проблемка... вообщем суть такова, после рестоврации форсунок на "бошовском" сервисе у меня поднялся расход солярки до 12 л по городу. Я наехал на...
  14. дддд

тнвд

тнвд

Всем С наступающим новым годом.Сегодня заглянул под капот и обнаружил ,что у меня потёк насос тнвд.Кто менял римкомплект! подскажите самому реально поменять,и при рзборке что нужно...
  15. deniskochan

Не пашет вакуумный насос на Allroad 2.5 TDI AKE.

Не пашет вакуумный насос на Allroad 2.5 TDI AKE.

Товарищи!!!! SOS!!! отказал вакуумный насос. нет тормозов и не тянет двигло. Снимаю насос, ставлю обратно все гуд, тормозит и тянет. Но через пять минут поездки все опять пропадает....
  16. Viktor63

заклинило помпу

заклинило помпу

Всем привет.В феврале этого года после поездки в отпуск поменял ремни ролики и помпу. Три дня назад недоезжая километров пять до аэропорта почувсвовал запах резины и печка задуло...
  17. cherif

Разгон 0-100

Разгон 0-100

Парни как правильно замерять разгон от 0 до 100 км/ч.С каких оборотов стартовать,чем лучше замерять и тд. и тп.Двиг AFB МКПП сарай.
  18. CHEFY

Заклинил 1.9 AHU

Заклинил 1.9 AHU

Всем привет! Вопрос в слудующем: Автомобиль ауди а4 В5 АКПП, развалился натяжной ролик генератора на ходу, пропала зарядка и гидроуселитель. Машину дотащили до гаража, купил ролик и...
  19. AlexVgik

Клапан переключающий магнитный

Клапан переключающий магнитный

Добрый день, форумчане! У меня AUDI 80/B4 1.9 TDI 94г Случайно заметил что Клапан переключающий магнитный 191906283A постоянно щелкает, даже при не заведенной машине ( пол оборота...

Настройки отображения тем

Загрузка...