Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброй ночи , Решил обратиться к вам с вопросом. С похолоданием , около 0 градусов... мотор , как постоит ночку , заводится какбы сказать , не равномерно. Тоесть , кажется будто...
всем привет посмотрите пожалуйста логи буду очень признателен
словил вот такую беду 2 литра форсунки пьезо коммон разъем менял фишка целая контакты чистые провода на месте - форса приехала? Tuesday,07,January,2014,21:51:06:10074 VCDS Version:...
Вот решил написать, как я побеждал свечи накала. Расклад: Мотор: AKE Кол-во свечей: 6 Кол-во свечей вывернутых без проблем : 1 С чего всё началось: Попробовал открутить свечи...
Народ помогите!!!! Был удар в перед (попал в ДТП) :cry: ,замком капота прижало маховик ТНВД, притащили в сервис разобрали морду машина не заводится. ошибки 01268 -...
Всем доброго времени суток. Кто может помочь с опрессовкой впуска в Питере или подсказать контору, которая этим занимается.
Чет подумал ,зима, CDченджер пока машина стоит все равно берет энергию с акб, тем более не пользуюсь им, ну взял и отключил его методом обреза проводов,перестал крутить стартер???:confused:
Дорогие друзья. очень нужна информация по распиновке фишки мукт Очень! от Audi 100 2.5 TDI AAT (ОБРАТКА СВЕРХУ) и A6 C4 AAT(ОБРАТКА С торца ) А может там подключение одинаковое ?!
не пинайте сильно, я в дизелях в общем новичок, и в Ауди в частности тоже. имеем А6 Avant 99год (2.5 TDi типтроник). пока не прокатился на такой же, и не почувствовал тягу при кикдауне...
подскажите пожалуйста у меня лаунч х431 могу ли я им произвести корректировку форсунок
Добрый день ,у меня вот такая проблема возникла с машиной описываю 1.На холостых оборотах машина как будто троит. 2.При на жатии на педаль газа в пол машина на бирает 4000 обор. и...
Доброго времени суток! 1,9 ТДИ. Проблема такова: До недавнего времени динамика была отличная. Единственное что все портило это перенаддув который переключал двигло в аварийный режим(...
Всем доброго времени суток, есть одна проблемка... вообщем суть такова, после рестоврации форсунок на "бошовском" сервисе у меня поднялся расход солярки до 12 л по городу. Я наехал на...
Всем С наступающим новым годом.Сегодня заглянул под капот и обнаружил ,что у меня потёк насос тнвд.Кто менял римкомплект! подскажите самому реально поменять,и при рзборке что нужно...
Товарищи!!!! SOS!!! отказал вакуумный насос. нет тормозов и не тянет двигло. Снимаю насос, ставлю обратно все гуд, тормозит и тянет. Но через пять минут поездки все опять пропадает....
Всем привет.В феврале этого года после поездки в отпуск поменял ремни ролики и помпу. Три дня назад недоезжая километров пять до аэропорта почувсвовал запах резины и печка задуло...
Парни как правильно замерять разгон от 0 до 100 км/ч.С каких оборотов стартовать,чем лучше замерять и тд. и тп.Двиг AFB МКПП сарай.
Всем привет! Вопрос в слудующем: Автомобиль ауди а4 В5 АКПП, развалился натяжной ролик генератора на ходу, пропала зарядка и гидроуселитель. Машину дотащили до гаража, купил ролик и...
Добрый день, форумчане! У меня AUDI 80/B4 1.9 TDI 94г Случайно заметил что Клапан переключающий магнитный 191906283A постоянно щелкает, даже при не заведенной машине ( пол оборота...
:confused: