Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. GoldenLord

Срочно нужна Помощь

Срочно нужна Помощь

Предыстория! Ехал я вчера с дачи со скоростью ну 150 и расстояние 150 км, перед Москвой встал в пробку и ехал на 1 передаче. через пару мин пробки машина начала пинаться, я съехал...
  2. Толян тракторист2

замена ЭБУ на АЕЛ

замена ЭБУ на АЕЛ

На днях лег у меня блок управления двигателем поэтому хотел бы поинтересоваться у более осведомленных форумчан:взаимозаменяемы ли ЭБУ двигателей АЕЛ и ААТ если опустить вопрос прошивки...
  3. Алекс71

Сизый дым в глушитель2,5 TDI AEL

Сизый дым в глушитель2,5 TDI AEL

Привет!Всем доброго времени суток!У меня такая проблем ка на рисовалась ,С глушителя идет сизый дым,и ссапуна кидает масло в турбину,что делать,дело в том что ,масло не кушает,от замены...
  4. marvelbest

дизель дымит как паровоз

дизель дымит как паровоз

Подскажите пожалуйста, возник вопрос. Начал дымить дизель, у меня А6 2.5 tdi AEL 1997 года, пробег 312 000, двигатель не трогался вообще, всё родное. При прогретом движке после 3...
  5. Сергей второй

нет тяги AFB C5!помогите!

нет тяги AFB C5!помогите!

Привет всем!!!!так получилось что достался мне дизель с проблемами!он просто никак не хотел заводиться!хорошо эту проблему решили была нарушена система газораспределения,поменяли ролики...
  6. denchik_audi

Шток турбины.

Шток турбины.

Подскажите плиз. В каком положении должен быть шток турбины когда работает двигатель, в верхнем или нижнем положении? Просто у меня он стоит в нижнем положении и ни куда не двигается....
  7. Алекс71

Маслоотделитель

Маслоотделитель

Доброго времени суток! Одноклубники подскажите как сделать своими руками маслоотделитель?
  8. werewolf36

Не заводится 3.0Т дизель

Не заводится 3.0Т дизель

Всем добрый, помогите советом. Купил две недели назад мечту 3.0т дизель мотор ВМК 2005 года ездил за ней в татарстан так как в москве не нашел подходящего кандидата, приехал в москву не...
  9. Витяй

Проблема с двигателем 2.0 BRE tdi_2008 г.в.

Проблема с двигателем 2.0 BRE tdi_2008 г.в.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что может быть с двигателем на А6 - упали обороты неожиданно, и не набираются, нажимаю на педаль газа - идет белый дым, но обороты еле-еле до 2000...
  10. AAD777

меняю двигатель АКЕ на BAU

меняю двигатель АКЕ на BAU

Решил поменять двигатель АКЕ на BAU полностью в сборе т. к. у меня компрессия слабая да и с ГБЦ АКЕ возится больше не хочется, а поездить еще хочется. Народ, кто что посоветует -- что...
  11. Backside

помогите решить проблему с гбц

помогите решить проблему с гбц

Суть вопроса такова. Я перебрал головы, все собрал и установил на место. Прокладки гбц естественно новые. Обтянул как положено 30-65nm-90°-90°. Болты гбц не менял. С правой головкой все...
  12. Kimano124

Audi A6 C4 2.5 tdi AAT

Audi A6 C4 2.5 tdi AAT

вообщем такая проблема утром когда заводишь (где то +1 на улице) она заводится без проблем в первые секунды вроде норм а потом начинается сильный белый дым и идёт очень долго обычна я...
  13. quattrosens

Позаботимся о здоровье нашей турбины

Позаботимся о здоровье нашей турбины

Добрый день! Часто у клубней возникает вопросы об обслуживании турбин (турбокомпрессоров) на дизельных двигателях: я постарался здесь их выложить Для долгосчрочной и надежной работы...
  14. Oleg_Sh

Мочевина

Мочевина

кто знает на какие ауди стала применяться эта жижа? я так понимаю что она обязательно идет на евро 5? тогда все ауди с 2009 года должны ей комплектоваться...
  15. uncle-gop

Выхлоп белого дыма при запуске

Выхлоп белого дыма при запуске

Всем привет ребят!!!!!! Такой вопрос. После ночной стоянки с утра при заводе идет Выхлоп белого дыма при запуске (выхлоп единороазовый где то 2 секунды) и обороты немного повышены...
  16. Mope1331

Нужна крышка топливного филтра б.у А3 двиг. BMM

Нужна крышка топливного филтра б.у А3 двиг. BMM

При смене топливного фильтра откололся кусок от пластика на внутренней стороне крышки. Может быть посоветуете разборку. Просто сам короб фильтра продается только целиком за 7500. Кошмар)
  17. axenovmisha

Помогите победить коррекцию левой головы! 2,5

Помогите победить коррекцию левой головы! 2,5

В принципе у меня все хорошо работает, ошибок нет, проблемы как у всех затуп есть, коробка чуть поддергивает, щас масло буду менять, но обращаю внимание звук двигателя иногда жесткий на...
  18. simp

1.9 awx турбина в. Масле

1.9 awx турбина в. Масле

Добрый день. Вчера при замене масла заметил что турбина вся в масле. А именно та часть куда входит шланг от воздушного фильтра и труба которая входит от интеркулера по ней висят капли...
  19. Князь Тишины

РВ на А** моторы. Продаю.

РВ на А** моторы. Продаю.

Продам 4 РВ в очень хорошем состоянии. Покупал у Utug'a но, не пригодились. Отдам за свою цену. 400 у.е. Фотки выложу позже, сейчас валы у отца в гараже лежат.

Настройки отображения тем

Загрузка...