Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Aleksey332

Никак не могу настроить AFB

Никак не могу настроить AFB

Всем доброго времени суток! Помогите новичку. Замучила она меня (или я её). Всё началось с плохого пуска. Всё читал форум, смотрел шланги обратки, хотел переделывать насос в баке. Но не...
  2. BANDEROS-ONE

замена двигателя

замена двигателя

Всем привет! Встал вопрос замены двигателя. У меня Allroad 2,5 TDA АКЕ, хочу брать BAU. Какой комплектности брать движок?
  3. Unlike

Система контроля отработанных газов

Система контроля отработанных газов

загорелась лампочка: Система контроля отработанных газов. За пару дней до лампочки были ощущения запаха жженого масла. А4 B8 TDI 88kw 2009 160 тыс. + появилась вибрация при...
  4. sitronix

помогите !!! а 4 дизель заблокирован стартер 2008 год

помогите !!! а 4 дизель заблокирован стартер 2008 год

добрый день не поможете машина после аварии выдает ошибку заблокирован стартер коробка акпп дизель 2 литра 2008 год выпуска удар был с водительской стороны заднее крыло и дверь....
  5. mestnyi

Помогите разобраться. Машина не разгоняется.

Помогите разобраться. Машина не разгоняется.

А6 AFB. Все было хорошо, проблем не было. И вот завел машину, с пол оборота завелась, начинаю ехать, больше 2000 двигатель не раскручивается. Что может быть?
  6. fillxx

A6 2,5tdi quattro 180hp 2002г, периодически загорается ESP и шумно работает мотор

A6 2,5tdi quattro 180hp 2002г, периодически загорается ESP и шумно работает мотор

Помогите пожалуйста, на ауди а6 2,5tdi quattro 180hp 2002г, периодически загорается ESP и в то же время как-то шумно работает мотор, потом ошибка тухнет и мотор снова работает нормально....
  7. Wolfvr

Водородная установка на a6c5 2.5 TDI

Водородная установка на a6c5 2.5 TDI

Кто пробовал ставить водородную установку на а6с5 2.5 TDI? Есть результаты?
  8. denchik_audi

Свечи накала, нужна помощь

Свечи накала, нужна помощь

Помогите плиз(ауди а4 двигатель AFB), проблема такая решил проверить свечи накала, оказалось что все свечи рабочие а ток подается только на 3 свечи. Т.е. ток подается только на правую...
  9. kondratva

есть спецы по 1.9 тди?

есть спецы по 1.9 тди?

Ребята, есть понимающие в таких моторах(PD), кто бы помог исцелить авто, а не только сказать гони в сервис?
  10. Forkas

Не завести ake. Прошу помощи!

Не завести ake. Прошу помощи!

Всю голову сломал себе и знакомым, уже не знаем что и делать. История такая: 16 числа на торможении перед поворотом машина внезапно заглохла(сначала даже не понял, пока не попытался...
  11. Viktor63

замер компрессии

замер компрессии

уважаемые форумчане хочу замерить компрессию через отверстий свечей накала подскажите нужно сразу открутить все свечи или по очереди . Второй вопрос vag-com 10.6 подойдет на мой...
  12. ettala

Топливный фильтр)

Топливный фильтр)

Народ, ногами чур не бить, поиском ничего не нашёл. У меня 3.0 TDI, кто нить в курсе как поменять топливный фильтр?:)
  13. Ilya777

Проблема с давлением топлива на 2.7 Tdi

Проблема с давлением топлива на 2.7 Tdi

Добрый день! Хочу поделиться своей проблемой, может кто что-нибудь подскажет. У меня авто А6 2.7 TDi Quattro 2009 г.в. недавно пригнан из Германии, пробег 180000 км, Двигло CANC. В...
  14. Oleg_Sh

3.0TDI удалить сажевик, заслонки, егр + чип

3.0TDI удалить сажевик, заслонки, егр + чип

купил С6 3.0TDI 2006, 233 л.с., ввиду планируемого длительного использования авто хочу провести описанные выше процедуры. подскажите кто где это делал и почем. спасибо.
  15. pa-shocka4

Вибрация КПП на ТД

Вибрация КПП на ТД

Дело в следующем: во время остановок (КПП в режиме D, на N или P нету) возникает не сильная, но ощутимая вибрация по всему авто, правда не каждый раз... Подскажите в чем может быть...
  16. andres052

Расходомер воздуха

Расходомер воздуха

Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста показатели по расходу воздуха , мотор 2.7 tdi BPP . Интересуют все значения (на холостых и в нагрузках) Заранее благодарен .
  17. Alekc56

A4 1.9TDI

A4 1.9TDI

На горячую заводится и глохнет приходится докручивать
  18. 430

Трясет

Трясет

Трясет двигатель BRE Приветствую всех! Особенно тех кто сможет помочь. AUDI A4 2006 2,0TDI BRE Двигатель на холостых трясет аж вся машина трясется, грешил на подушки, поставил новые,...

Настройки отображения тем

Загрузка...