Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Запамятовал, господа, с каким усилием закручивается гайка форсунки
Посоветуйте аналоговую помпу на мотор afb. Заранее спасибо
Помогите кто может. Суть проблемы - разлетелся вентилятор и выдрал провод с датчика Абсолютного давления G71 теперь нужна помощь куда какой провод правильно подключить. Там 3 проводка, и...
Нужно срочно заказываться а машина в гараже нужны 2 маленьких
Всем доброго времени суток! Выручайте, уже и сон пропадает;( Купил машину около 1.5 лет назад, проехал более 60000км. Все было идеально, качественное ускорение, быстрое достижение...
А4 с мотором BPW,ужос. Проблема с глючащим клапаном EGR. Решено его отключить совсем. Ставим две заглушки и .....
Недавно заметил что появилась очень сильная вибрация в автомобиле, даже тяжело сказать вибрация скорее уже вибро массажер какой то........)))))))) ну млин реально уже начинает надоедать,...
Заметил, что стало капать топливо из ТНВД, особенно на холодную. Прокладки верхней головки и крышки менял. Похоже, что сочится между корпусом и головкой, к которой штуцера...
суть проблемы такова, спокойно ехал, вдруг глохнет и все , движок крутит, но результата нет, стал грешить на электрику, я в сервис, там всю электрику перебрали побочные ошибки убрали, и...
Привет всем. Большая просьба кому не трудно скиньте чертежи фиксаторов коленвала и распредвалов. Заранее большое спасибо.
Добрый день! Человек я новый здесь и на мои вопросы возможно есть ответы, но в связи срочностью необходима помощь, подскажите пожалуйста или направьте на темы с ответами. Приобрел авто...
Всем привет! Наверное это самый классный форум по ауди! :) На ремонт поступил выше названный мотор, турбо дизели ремонтирую впервые - объясню почему взялся - интересно очень, это ново...
Всем привет. ребята подскажите от чего может валить черный дым. Перед поездкой на юг тему создал про турбину посоветовали чистить геометрию- почистил. Скажу сразу что до чистки машина...
Всем привет! ребята выручайте сегодня расход поднялся с 14.3 до 21.4 лбуквально за 30 мин! по компу на х.х показывает 1.5 л.ч вот некоторые скрины!
Всем привет! двигатель ake проскочил ремень на 5 зубов. в итоге поломанные гидрокомпенсаторы, рокера. Вопрос, какие последствия ГБЦ (могут быть трещины), клапана гнет? подымать головы?
Воздух в топливной системе С этой бедой борюсь давно. Поменял все, что можно. Один из мастеров при очередном ремонте (открутил на ТНВД большой болт где идет обратка) оказался с клапаном...
Доброго времени суток!!! Подскажите знающие, что может влиять на работу свечей накала на моей машине. Я уже тут как то писал. Второй год езжу на своем авто, не могу разрешить проблему...
Всем привет клубням. Помогите машину на х.х трясет,как с.ку да, но не всегда,в сервисе спецы сказали, что надо менять или ремонтировать плунжер, так вот вопрос, можно ли его самому...
друзья, мне нужна помощь. после обрыва ремня грм, заменил загнутый клапан и собираю мотор. Хочу точно поставить шестерню распредвала. застопорил его пластиной. Так вот сомнения есть по...
Доброго дня всем. Вобщем у меня две проблемы. Первая проблема у меня со свечами накаливания. Я уже как то писал ну повторюсь еще раз. Свечи работают в обратной последовательности. На...