Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Не могу решить проблему со свечами накала,работают не исправно.на холодную не работают,на горячию работаю по полному циклу,вобщем на оборот.Датчики ОЖ менял штуки три,не помогает.Вопрос...
Парни у кого завалялся бугель РВ с левой ГБЦ передний??? Куплю. Смотрим картинку. Можно обмен замутить на комплект бугелей с правой ГБЦ. Ну или просто куплю!!!
Всем привет. знаю таких тем уже много. Почитал не встретил не одну свою ситуацию. Audi A6 2005г. 2.7.TD У меня такая проблема. Заводим едем машина идет не видит преград по городу гоняю...
Собственно собрал движок..завели и появилась очень сильная детонация... Видимо форсунки сцут....да и к тому же разные...до переборки не обращал внимания проблем не было ни с заводом ни...
Господа, сегодня увидел случайно ошибку- Датчик положения иглы- обрыв цепи, короткое замыкание на плюс. Если проблема не в шлейфе, ремонт форсы в гаражных условиях возможен?:shock:
Купил наконец-то себе А4 2007 года, кваттро, БРД двигатель. Вопрос такой - возникает субъективное ощущение, что мотор плохо тянет на малых ( до 2000) оборотов. С 1500 до 2200 примерно...
Буквально прямо щас при езде машина затряслась. Открыл капот двигатель аж прям прыгает. Тахометр не прыгает. Двиг АФБ. И дымит белым не сильно, средне так.
Темку уже создавал, но она поферилась:frown: Так что попробую дубль два, вкратце и все сначала. После замены фильтров, масла, ремней - долго заводили, убили тнвд. Дали на время...
Всем привет,нужна ваша помощь!!! При замене вакумных шланжиков, где-то их перепутал,теперь машина стала очень плохо набирать обороты.Нужна схема подключения или фото.Помогите пожалуйста...
Здравствуйте уважаемые. Будьте любезны помогите пожалуйста дельным советом, поиском ничего толкового не нашёл. Автомобиль Ауди А6, год 2003, двигатель BFC, 2,5 дизель. Проблема...
подскажите кто из нижнего новгорода, где можно не дорого отрегулировать угол опережения зажигания ауди 2.5 TDI AFB 150л/с. Или может кто сам поможет с этой проблемкой....
Господа! У меня вроде стоит круиз, а в 6 группе в 4-ом окне стоит значение 225, что соответствует неактивному круизу. Подскажите решение проблемы.
У меня volvo v70 d5252t 1997, двигатель от audi a6 AEL. Машина заводиться и глохнет, диагностика показывает ощибку датчик оборотов двигателя.это что за такой датчик?
здраствуйте!!!ауди а4 2002 1,9 тди 96кв- вот при езде на 1800 об/мин появляетсо посторонний шум(как бы мотор идет на разрыв) а при достижении 1900 об/мин исчезает(на всех передачах), в...
СИтуация: Ауди А6 2.5 TDI AFB 1999 г. Машина была куплена под восстановление с оборванным ремнем ГРМ и уже снятым мотором, головки разобраны. Все 24 рокера были поломаны, часть...
После промывки топливной системы избегая бак встала ласточка. Поехал в город и заглох. Притощил в гараж. На следующий день прихожу завожу на холодную и долбит она у меня часа 2 все...
Ситуация токая посоветовали (чтоб их черти съели) промыть топливную систему. Промыл избегая бак. После этого поменял свечи. Все было хорошо до того как залился через 2 часа новым...
Промыл ДМРВ вот такой штукой ТЫНЦ Очиститель ДМРВ LIQUI MOLY Luftmassensensor-Reiniger, поездил несколько дней и по компу вырос расход на 600 мл., потом ещё подумав и начитавшись что...
Народ помогите с проблемкой поменяли насос тнвд AKN с перепайкой мозгов теперь машина на холостых вибрирует , а после 2000 об. все ровно. Да еще черный дым идет как трактор какой
ребят помогите, не можем разобраться А6 2.5 tdi AFB При нагрузке в основном при скорости более 120км/ч начинает мигать свечи накала если машину не заглушить она через пару минут сама...