Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Audi A4 2.0TDI

Плохо заводится при низком уровне топлива 2.0 tri

Плохо заводится при низком уровне топлива 2.0 tri

Доброго всем времени суток! Проблема такова: появилась с месяц назад. При низком уровне топлива машина стала плохо зааводиться. Приходится крутить по 5-8 секунд, да еще педалькой...
  2. ALEX197208

замена двигателя

замена двигателя

добрый всем вечер!может кто подскажет,возможно ли поставить двигатель с ауди а6 с6 3.0 дизель полный привод 2005 год буквы BMK на туарега 2009, 3.0 дизель. может без навесного?
  3. asrich

ДВС AKE в 14 группе пляшут показания вне нормы

ДВС AKE в 14 группе пляшут показания вне нормы

В измерениях в 13 14 группе такие показани 13 группа 0.00 1.2 14 группа 5.96 3.00 5.96 о чем свидетельствует такие данные? когда только заводишь машину показания в норме и сразу...
  4. stanyboy

2.5 TDI AFB !?!?!?

2.5 TDI AFB !?!?!?

ребят помогите, не можем разобраться А6 2.5 tdi AFB При нагрузке в основном при скорости более 120км/ч начинает мигать свечи накала если машину не заглушить она через пару минут сама...
  5. Himynameisilya

Замена свечей накаливания AJM

Замена свечей накаливания AJM

Доброго времени суток!Ребятки,вот,думаю поменять свечи накала-зима скоро.Какую фирму посоветуете? Мотор AJM.Смотрел NGK фирму и SWAG-что заметил,что разные диаметры резьбы и разные...
  6. Bentchetler

Заглушить ЕГР 3.0D q7

Заглушить ЕГР 3.0D q7

Может кто сталкивался! Хочу заглушить клапан ЕГР,в "дизель буст"обещают отключить программно,но у них нет самой заглушки!Кто знает где такую можно прикупить,или может еще есть...
  7. Сег

жрет резину на А6, 1998 г., квадро

жрет резину на А6, 1998 г., квадро

Господа выручайте. Уже не знаю что делать. Уменя А6 1998 г. AFB, квадро. Стоят колеса R15 195/65. Диск 6.5 дюймов. Жрет резину равномерно на передке, каждое колесо и внутреннюю, и...
  8. kobzar

Ауди А8 3.3 тди. Не работают турбины!

Ауди А8 3.3 тди. Не работают турбины!

Прошу прощения, если мало ли тема повторяется.. но беда такая, турбины не работают, диагностика показывает, что неисправен датчик температуры во всасываемом патрубке. Может ли быть...
  9. quattrosens

Бракованные медные уплотнительные кольца на форсунки

Бракованные медные уплотнительные кольца на форсунки

ОСТОРОЖНО! У официалов под номером 046130219A сейчас идут Бракованные медные уплотнительные кольца на форсунки. Брак заключается в том что отверстие в кольце БОЛЬШЕ допустимого и...
  10. asrich

как должен отрабатываться угол оепережения зажигания? 4 группа

как должен отрабатываться угол оепережения зажигания? 4 группа

Мотор AKE, на холостом в 4 группе показания такие в окошке 2 spec start =7 в actual (3 окно) =о. по мере повышения оборотов spec start до 14-15, actual по прежнему ноль и...
  11. Chyrik

Приму в дар мёртвый тнвд vp44 для экспериментов

Приму в дар мёртвый тнвд vp44 для экспериментов

Если у кого валяется мертвый насос без дела, подарите мне для экспериментов, ради общего дела. Мозг требует трудной задачки. Пересылку оплачу :)
  12. princo

Нужна помощь

Нужна помощь

Мотор 2.5 bau кватро автомат ошибок по мотору нет чек не горит турбина дует и при этом у машины пропала тяга и троит в чем может быть проблема
  13. Jeffiston-0_o

A6 2.5 TDI AYM - нет мощности, продергивается, последствия ремонта

A6 2.5 TDI AYM - нет мощности, продергивается, последствия ремонта

Многократные попытки в похожих темах решить свою ситуацию не увенчались успехом, решил открыть новую тему. Краткое описание проблемы: Машина тупая до безобразия, едет с 1200-1300...
  14. Icons

Электромагнитный клапан N75

Электромагнитный клапан N75

Всем привет!! Подскажите как можно проверить N75 на жизнепригодность? Только на наличие сопротивления в 28 Ом? Почему-то не дует в турбину ничего. При включении зажигания клапан...
  15. zpvova

Не могу найти реле который подает плюс на насос подкачки топлива

Не могу найти реле который подает плюс на насос подкачки топлива

У меня такая проблема вечером приехал домой, а утром завести не смог. Проверил подкачивающий насос снял 28 предохранитель и подал плюс на правый контакт моторчик заработал,...
  16. Виктор 1

A6 C5 2,5 AFB 1998 зажигается лампа накала свечей

A6 C5 2,5 AFB 1998 зажигается лампа накала свечей

Господа помогите определить неисправность. А6 С5 2.5 тди 1998. Загорается лампа накала свечей (в основном при увеличении нагрузки) - при этом если выключить зажигание мотор не глохнет....
  17. Axel13

Подскажите по сцеплению BRD

Подскажите по сцеплению BRD

Уважаемые, добрый день! Мотор 2.0 170 сил передний привод. Скоро выйдет из строя двухмассовый маховик. Пробег 140 тысяч. Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с заменой. Поменять...
  18. maxim_orel

подскажите с расшифровкой ошибок

подскажите с расшифровкой ошибок

Wednesday,31,July,2013,12:50:05:32264 VCDS Version: Release 11.11.3 Data version: 20120401 --------------------------------------------------------------------------------...

Настройки отображения тем

Загрузка...