Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго всем времени суток! Проблема такова: появилась с месяц назад. При низком уровне топлива машина стала плохо зааводиться. Приходится крутить по 5-8 секунд, да еще педалькой...
загорелась лампочка состояния системы контроля за содержанием СО и пропала тяга!!! В чем причина???
добрый всем вечер!может кто подскажет,возможно ли поставить двигатель с ауди а6 с6 3.0 дизель полный привод 2005 год буквы BMK на туарега 2009, 3.0 дизель. может без навесного?
В измерениях в 13 14 группе такие показани 13 группа 0.00 1.2 14 группа 5.96 3.00 5.96 о чем свидетельствует такие данные? когда только заводишь машину показания в норме и сразу...
ребят помогите, не можем разобраться А6 2.5 tdi AFB При нагрузке в основном при скорости более 120км/ч начинает мигать свечи накала если машину не заглушить она через пару минут сама...
Доброго времени суток!Ребятки,вот,думаю поменять свечи накала-зима скоро.Какую фирму посоветуете? Мотор AJM.Смотрел NGK фирму и SWAG-что заметил,что разные диаметры резьбы и разные...
Может кто сталкивался! Хочу заглушить клапан ЕГР,в "дизель буст"обещают отключить программно,но у них нет самой заглушки!Кто знает где такую можно прикупить,или может еще есть...
Господа выручайте. Уже не знаю что делать. Уменя А6 1998 г. AFB, квадро. Стоят колеса R15 195/65. Диск 6.5 дюймов. Жрет резину равномерно на передке, каждое колесо и внутреннюю, и...
Прошу прощения, если мало ли тема повторяется.. но беда такая, турбины не работают, диагностика показывает, что неисправен датчик температуры во всасываемом патрубке. Может ли быть...
ОСТОРОЖНО! У официалов под номером 046130219A сейчас идут Бракованные медные уплотнительные кольца на форсунки. Брак заключается в том что отверстие в кольце БОЛЬШЕ допустимого и...
Мотор AKE, на холостом в 4 группе показания такие в окошке 2 spec start =7 в actual (3 окно) =о. по мере повышения оборотов spec start до 14-15, actual по прежнему ноль и...
Если у кого валяется мертвый насос без дела, подарите мне для экспериментов, ради общего дела. Мозг требует трудной задачки. Пересылку оплачу :)
Мотор 2.5 bau кватро автомат ошибок по мотору нет чек не горит турбина дует и при этом у машины пропала тяга и троит в чем может быть проблема
Многократные попытки в похожих темах решить свою ситуацию не увенчались успехом, решил открыть новую тему. Краткое описание проблемы: Машина тупая до безобразия, едет с 1200-1300...
Всем привет!! Подскажите как можно проверить N75 на жизнепригодность? Только на наличие сопротивления в 28 Ом? Почему-то не дует в турбину ничего. При включении зажигания клапан...
У меня такая проблема вечером приехал домой, а утром завести не смог. Проверил подкачивающий насос снял 28 предохранитель и подал плюс на правый контакт моторчик заработал,...
Господа помогите определить неисправность. А6 С5 2.5 тди 1998. Загорается лампа накала свечей (в основном при увеличении нагрузки) - при этом если выключить зажигание мотор не глохнет....
Уважаемые, добрый день! Мотор 2.0 170 сил передний привод. Скоро выйдет из строя двухмассовый маховик. Пробег 140 тысяч. Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с заменой. Поменять...
Wednesday,31,July,2013,12:50:05:32264 VCDS Version: Release 11.11.3 Data version: 20120401 --------------------------------------------------------------------------------...
----------- -----------