Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Досталась мне машинка, а6, двигатель АКЕ. Со слов предыдущего владельца - мотору кранты. Решили проверить - компрессия есть (наш травящий самодельный компрессометр с первого оборота...
Всем добрый день. У меня машина при назати газ в пол дымит черным дымом. Егр не заглушен,при заглушеном егр он какнй то екий у меня. Форсунки по вагу вроде не льют,не превышает +-1.5....
Всем добрый день! Вчера на ходу заглох роуд. Завести не смог. Выдает ошибку 01376 - Сигнал частоты вращения для топливного насоса 37-00 - неисправен. Куда рыть? К чему готовиться?
привет , заменил двигатель на 1.9 тди AFN. 81кв. и сразу были стуки в моторе (двигатель был с дефектом турбинй ) грешил на компенсаторы. поменяли на другие не новый потомучто хотели...
Господа хорошие! Еду я по трассе 120 км в час и тут машина перестает ехать сбрасывает обороты и начинает дергаться, я переключаюсь на ниже передачу подумал мне показалось, но нет и...
Всем приветик! Ребята ситуация такая , долгое время не работала турбина, сегодня разобрал интеркуллер и впускной коллектор и все это дело вычестил! И вдруг услышал что турбина начала...
Здорово всем дизелистам. Поломался у меня клапан управления турбиной(порвалась мембрана). Помогите может у кого завалялась.
Подскажите что может быть...тема такая ; после замены ремней ГРМ и РВ машина начала как то странно работать при остановке (при нажатии на педать тормоза до полного торможения) обороты...
Привет всем!!! Умер аккумулятор! Какой купить? Фирму и параметры посоветуйте?
Добрый день. уважаемые! Сорри, что создаю тут эту тему - наверняка она где-то раскрыта. И, главное, смутно помню, что точно об этом где-то читал, но теперь уж не найду. Поэтому прошу...
Добрый день. К сожалению так и не удалось вылечить все болезни своего нового авто) как это не странно прозвучит. Еще и новые появились, значит по порядку. После смены топливного фильтра...
Всем привет!!! я новенький, не так давно стал обладателем "ауди а6 авант квадро афб", пересел с "мв w210," в данный момент все нравится, все устраивает. На днях столкнулся с проблемой...
Здравствуйте. Решил создать новую тему потому, что по турбине такой темы не нашел. На самом деле проблемы 3: 1. Машина то летит, то едет, то тупит страшно, хочется выскочить и...
Все привет. Постараюсь быть максимально краток!!! Значит что имеим: В конце декабря мне было пригнана машина A6 2007 год 2.0 TDI BRE вариатор. Сразу приехала с проблемами масляного...
парни привет ! Ну у меня сил уже нет... с пол года назад начала глохнть. На ходу и на светофорах. Разные заправки, разные режимы езды, масло 2Т в бак есть/нет, присадки есть/нет,...
Подскажите. Как на двигателе z1 проверить работу и что сделать чтоб заработали свечи накала?
Вечер добрый! Подскажите свечи накаливания АКН проблемно менять слышал что гемор
Добрый день. Audi A3 10.1996 1.9 TDI, пару дней стоит уже в гараже. Двигатель вращается, но не запускается, однажды такое уже было но с нажатием на педаль газа несколько раз всеже с...
ситуация такая. мой ТНВД 0470 506 002 с мотора AFB я решил не восстанавливать на украине, так как это очень дорого, а на бош сервисе особо не хотят разбираться. есть хороший вариант...
всем привет с Алматы! прошу помощи с проблемой не заводится моя машинка. два месяца назад машина заводилась нормально. потом не стала. проверяли все на ТНВД сгорел транзистор перепаяли...