Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. 0n0t0le

Помогите завести АКЕ

Помогите завести АКЕ

Досталась мне машинка, а6, двигатель АКЕ. Со слов предыдущего владельца - мотору кранты. Решили проверить - компрессия есть (наш травящий самодельный компрессометр с первого оборота...
  2. BlackAngel2011

дымит черным

дымит черным

Всем добрый день. У меня машина при назати газ в пол дымит черным дымом. Егр не заглушен,при заглушеном егр он какнй то екий у меня. Форсунки по вагу вроде не льют,не превышает +-1.5....
  3. Magwaj

Заглох AKE на ходу

Заглох AKE на ходу

Всем добрый день! Вчера на ходу заглох роуд. Завести не смог. Выдает ошибку 01376 - Сигнал частоты вращения для топливного насоса 37-00 - неисправен. Куда рыть? К чему готовиться?
  4. raskrivuska

стук в моторе афн 1.9 . прошу совета

стук в моторе афн 1.9 . прошу совета

привет , заменил двигатель на 1.9 тди AFN. 81кв. и сразу были стуки в моторе (двигатель был с дефектом турбинй ) грешил на компенсаторы. поменяли на другие не новый потомучто хотели...
  5. GoldenLord

То Потряхивает, то нет Двигатель BPD, 2006

То Потряхивает, то нет Двигатель BPD, 2006

Господа хорошие! Еду я по трассе 120 км в час и тут машина перестает ехать сбрасывает обороты и начинает дергаться, я переключаюсь на ниже передачу подумал мне показалось, но нет и...
  6. k0ks1k

Нужна помощь по AFB!!!!

Нужна помощь по AFB!!!!

Всем приветик! Ребята ситуация такая , долгое время не работала турбина, сегодня разобрал интеркуллер и впускной коллектор и все это дело вычестил! И вдруг услышал что турбина начала...
  7. Fregl79

Вакуумный грибок управления турбиной

Вакуумный грибок управления турбиной

Здорово всем дизелистам. Поломался у меня клапан управления турбиной(порвалась мембрана). Помогите может у кого завалялась.
  8. chich

провалы в АКПП или ДВС

провалы в АКПП или ДВС

Подскажите что может быть...тема такая ; после замены ремней ГРМ и РВ машина начала как то странно работать при остановке (при нажатии на педать тормоза до полного торможения) обороты...
  9. Den-samara1985

АКБ на 2.5 TDI AFB

АКБ на 2.5 TDI AFB

Привет всем!!! Умер аккумулятор! Какой купить? Фирму и параметры посоветуйте?
  10. Archigoodwin

На табло грит АБС и ESP

На табло грит АБС и ESP

Добрый день. уважаемые! Сорри, что создаю тут эту тему - наверняка она где-то раскрыта. И, главное, смутно помню, что точно об этом где-то читал, но теперь уж не найду. Поэтому прошу...
  11. Жееесть

A6 C6 BRE не заводится в горку, ПОЧЕМУ?

A6 C6 BRE не заводится в горку, ПОЧЕМУ?

Добрый день. К сожалению так и не удалось вылечить все болезни своего нового авто) как это не странно прозвучит. Еще и новые появились, значит по порядку. После смены топливного фильтра...
  12. virus_one

перекачивающий насос на 2.5 tdi guattro

перекачивающий насос на 2.5 tdi guattro

Всем привет!!! я новенький, не так давно стал обладателем "ауди а6 авант квадро афб", пересел с "мв w210," в данный момент все нравится, все устраивает. На днях столкнулся с проблемой...
  13. aseriy

Турбина гонит воздух обратно и др. проблемы моей машины

Турбина гонит воздух обратно и др. проблемы моей машины

Здравствуйте. Решил создать новую тему потому, что по турбине такой темы не нашел. На самом деле проблемы 3: 1. Машина то летит, то едет, то тупит страшно, хочется выскочить и...
  14. Жееесть

Дизель совсем не едит!!! не знаю что делать очень нужна помощь

Дизель совсем не едит!!! не знаю что делать очень нужна помощь

Все привет. Постараюсь быть максимально краток!!! Значит что имеим: В конце декабря мне было пригнана машина A6 2007 год 2.0 TDI BRE вариатор. Сразу приехала с проблемами масляного...
  15. koljaskin

AWX глохнет и плохо заводится

AWX глохнет и плохо заводится

парни привет ! Ну у меня сил уже нет... с пол года назад начала глохнть. На ходу и на светофорах. Разные заправки, разные режимы езды, масло 2Т в бак есть/нет, присадки есть/нет,...
  16. alex91

свечи накала

свечи накала

Подскажите. Как на двигателе z1 проверить работу и что сделать чтоб заработали свечи накала?
  17. кеп

Свечи накаливания

Свечи накаливания

Вечер добрый! Подскажите свечи накаливания АКН проблемно менять слышал что гемор
  18. Heisenberg

Топлево не поступает

Топлево не поступает

Добрый день. Audi A3 10.1996 1.9 TDI, пару дней стоит уже в гараже. Двигатель вращается, но не запускается, однажды такое уже было но с нажатием на педаль газа несколько раз всеже с...
  19. eugene82

Взаимозаменяемость ТНВД на AFB

Взаимозаменяемость ТНВД на AFB

ситуация такая. мой ТНВД 0470 506 002 с мотора AFB я решил не восстанавливать на украине, так как это очень дорого, а на бош сервисе особо не хотят разбираться. есть хороший вариант...
  20. Бурят

помогите пожалуйста не могу завести

помогите пожалуйста не могу завести

всем привет с Алматы! прошу помощи с проблемой не заводится моя машинка. два месяца назад машина заводилась нормально. потом не стала. проверяли все на ТНВД сгорел транзистор перепаяли...

Настройки отображения тем

Загрузка...