Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем доброго времени суток, имеем двигатель BUG 328000км по одометру, при покупке продавец уверял что охлаждающая жидкость уходит через уплотнительные кольца теплообменника, и в правду в...
Здравствуйте! Ситуация следующая: на audi a6 c5 2.5 tdi серии A (AFB, AKN...),как известно стоит не самые надёжные ДМРВ, вот и мой свое отъездил,хоть и стоял пидбург от мерседеса. Я...
Доброго времени суток. Подскажите откуда должен идти провод на датчик уровня и температуры масла(где поддон). Датчик сам имеется а проводки нема. Также подскажите пожалуйста на левую по...
Чудовищный расход топлива на ХХ в пробках на нормальном ходу расход 5-7 л на 100 км. Как попадаю в пробки - дисплей показывает расход 35-40 л на сотню, и в самом деле после часа в...
И так!Я нашёл кто вырежет шайбочки под распылители(quattrosens где то писал про них) завтра вырежут,ну может и не завтра но на днях!Вопрос такой есть ли у кого из КЛУБНЕЙ прибор что-бы...
Всем доброго времени суток. Прошу помощи у понимающих...В любимой ласточке Ауди А6 С6 би турбо, 2011р.в выскочила ошибка на второй датчик выхлопа. Все розбомбил, и не нашел этот второй...
Всем привет) может кто подскажет или слышал что либо) возможна замена жвс с BTR на CCFA!? В чем могут не подойти!? В чем разница!? Может глупости говорю, но задумался об этом... Может...
Добрый день. Езжу на ауди а6с5 2.5 tdi aym. Проблема была с n75 не корректная работа клапана. Провода все прозвонил от Эбу до самого клапана. Все в норме. Купил (уже второй) клапан...
Подскажите что за клапан, в интернете нашел только в продаже на ебэй клапан на мэрседес, никакой инфы больше, Стоит он у меня на шланге обратки после топливного фильтра. Ауди а6 с5...
Добрый день, бочководы! Помогите решить проблему! Менял двигатель 1.6 D SB на двигатель 1.6 D JK. Вот всё бы и ничего, навесное подходит, всё подходит.... Но опора правая двигателя не...
Всем привет! Купили с супругой Audi A4 B8 2.0 TDI (CAGA) в семью. И столкнулись с проблемой, работает вентилятор охлаждения после того как заглушишь машину, минут 10. Покупали когда ещё...
Властелины колец, прошу помощи! Q7 2014, дизель 3L, 245 л.с., как начинается зима, начинаются проблемы с блоком предохранителей и реле под капотом. В коробе, где установлены реле...
Коллеги помогите! Ауди А6С7 3.0тди с 4х зонным климатом.! Не греет печка со стороны переднего пассажира, даже на полностью прогретом двигателе! В форумах нашёл вроде решение, заклинило...
Здравствуйте, может кто сможет ориентировать, Автомобиль плохо заводится после длительного простоя 12-24 часа, стартер крутит, но двигатель не схватывает может и вообще не завестись ,...
Помогите пожалуйста. На фото, не знаю как правильно называется вот этот клапан, который открывает заслонку выпускного. Его можно заменить отдельно или он идет вместе с коллектором?...
Всем добрый день. Уже голова кипит от всякой инфы. Вообщем у меня двигатель BFC 2.5 провернуло вкладыш... И мастер по ремонту сделал заключение что нужно капиталить или купить другой в...
Всем привет :) В прошлой теме я просил помощи в поиске проблемы с перекосом ремня тнвд. Как и предполагал форумчанин - проблема была в ролике. Заменил ролик + ремень на контитеч....
Люди всем здравствуйте появилась проблема на audi a6 c6 2005 3.0 quattro на холостых оборотах руль крутиться а на ходу нет, и еще проблема появилась антифриз начал уходить после того как...
Всем привет, может знает кто нибудь, что за ошибка? Как от нее избавиться ? 03022 локальная шина данных 4012 электрическая неисправность в цепи Ауди А7 2013 год 3.0 дизель
Здравствуйте. Не знаю куда копать дальше. Нужен дельный совет. Audi a6 c5 2.5 tdi Машина при небольшой скорости ( до 2000 оборотов на скорости около 60 км/ч бывает и меньше) на...