Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
После снятия логов и замера от 0 до 100 появился звук с передней части. Дребезжащий. Думаю-опасно ездить. Разобрал рожу и вижу: Такой массивный, тяжелый казался, когда осенью...
Ребята помогите разобраться : Резко увеличился расход топлива. Валит из глушителя вонючий дым при этом тяга не пропала и масло не ест. Сегодня записал логи вот что получилось.
Помогите!!!! Я уже без сил :((( Q5 3.0 дизель 10 года. В прошлом году (еще на гарантии) при заводе двигателя начинала моргать спираль - машина не разгонялась, газ в пол, а толку...
Попал я зимой в ДТП (подскользнулся и улетел бочиной в забор) передок почти на пострадал. На эвакуаторе отвезли в мастерскую там всё починили - покрасили. Забрал машину, радостный был,...
товарищи дизелисты у меня а6 дизель 2.5 сменил турбину посмотрите лог правильно ли всё
И снова всем доброго времени суток!!! Забрал я свой трактор... После ремонта ТНВД (поменял всю электронику на насосе). Работает отлично, но единственное моргает свеча накала и когда...
Всем привет.Рассматриваю тракторенка A4.1.9(130hp) или 2.0TDI(140hp) Какие у них слабые места,проблемы,недостатки? Что выбрать и почему? Буду рад любой информации. Спасибо.
Коллеги я читал тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297940&highlight=000665&page=5 но у меня немного другая проблема. Купил машину, хозяин сказал что установил новую...
Пишу тут, ибо только тут есть люди кто использует это чудо средство! Проблема такая, заказал, оплатил, в Москве на таможне вернули обратно! В ДХЛ сказали что такие посылки на частных...
Audi A6 C5 2,5 TDI BDG Мороз 18 градусов, машина завелась нормально, но через некоторое время на ходу заглох двигатель. Машину отбуксировал, попытки завестись были четны! Ошибок не...
У меня Audi A6 2.5 TDI AKE quattro 01г, пару месяцев назад менял задние тормозные накладки, увидел тонкие воздушные шланги смотанные в пучок, но не придал этому значения. Недавно полез в...
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой завоздушивания. Нашел соответствующюю тему на форуме, вроде-как разобрался. Но остался вопрос о причинах данной проблемы. Что нужно делать, дабы...
привет всем,друзья дайте совет,у авто пропала мощность.когда на холодную заводишь и начинаешь ехать то все ок как самолет,но после того как прогреется,такое ощущение,что кто то держит за...
Добрый день. Прошу помощи. Машина A6 3.0D двигатель CDYA. Предистория. Ехал загорелась спиралька заглохла. По ошибкам низкое давление в рампах, вскрытие тнвд - заклинило плунжеры...
Добрый день, летом почувствовал что прет солярой, нашел течь под верхней крышкой ТНВД, благо от прежнего хозюка остался ремкоплект, снял и заменил обе прокладки ТНВД которые стоят в...
попал на замену МКПП, но краем уха слышал от одного человека, что поставить автомат будет не намного дороже, правда ли? подскажите....
оборвалась цепь балансира, помогите советом Ребят, подскажите пожалуйста, где в москве в ЮВАО можно заменить цепь балансира? и сколько по деньгам за работу это будет стоить? менять надо...
смотрел, читал, но такого гемора не нашёл. ... отключается турбина на скорости. Исключительно на трассе при наборе скорости на 5 передаче в районе 2 250 - 2 300 об. Пару раз было на 2...
А вы верите в то, что исправный 10 летний автомобиль способен ехать все те же стоковые секунды до сотни? Согласно audi.de A6 Allroad 2.5tdi 132kw АКПП 10.2 до сотни, A6 quattro...
Ребята подскажите что это: На панели в окне спидометра маргает желтая лампочка если правильно я понимаю это чек.Ошибка: 17978 Блокирован блок управления двигателем P 1570-35-10. Раньше...