Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
после замены грм и распредвалов начала загораться лампочка esp ! kogda zagoraetsja propadaet moshnost!toka nagnav gazom больше 3 тысяч oborotov propadaet, но со временем все равно...
Здравствуйте ,проблема такая вибрация на холостых. При спокойном старте слегка дрожит, на разгоне не тупит, разгоняюсь на каждой передаче до 4000 ,ни сажи, ни белого дыма. приехал в...
Привет всем,снял форсу, как её разобрать тобы добраться до обмотки? что высверливать, где то натыкался на вполне приемлемый мануал, но не могу теперь найти.
Привет всем!!! Помогите..... Накрылся ТНВД (есть тема можете посмотреть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=352960) Я нашел какото ремкомпект BOCH 1465230971 но незнаю...
Может кто сталкивался? Зажигание стоит правильно, клапана притертые, компрессия то появляется то пропадает в 1 ом цилиндре, закрываю клапана даю воздух в цилиндр периодически пускает...
У меня Вольво V70 D5252T, с мотором от audi A6 AEL. При запуске двигателя машина набирает обороты и не сбрасывает. Может кто сталкивался подскажите в чем проблема. Да там установлено...
доброго времени суток.ребята,если кто сталкивался или знает,что за блок HOPA стоит на а6 квака 2.5тди акпп . приобрел машинку ,а там этот блок отрезали с проводами,лежал в багажнике.:help:
Привет всем! Приобрёл недавно себе AUDI А6 2.5 TDI AKN. Заменил как положено все расходники и после этого началась токая хрень: двигатель как будто поттраивает! Менялись все ремни,...
Типа новые технологии. Знакомый плешь проел... вот решил разобраца :) Кароче ставится установка за 300 баксов, которая вырабатывает из воды водород. Водород подмешивается во впуск, такая...
В общем, снял, почистил ЕГР (у меня он закис в закрытом состоянии, т.е. был заглушен). Теперь работает. вопрос - почему, когда делаешь базовые установки, при EGR OFF воздух 490, а...
пожалуйста подскажите можно на двигло akn поставить турбину от BFC ВИЗУАЛЬНО ПОХОЖИЁ
poletel nasos!podskazhite ceni!i gde i kak mozhno podechevle dostat!!i voobche kakoj cennik na nih? audi 2.5 132 kw 2002 god! motor ake!
Добрый день. Подскажите на днях начала выскакивать такая ошибка 19558 Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора V157 - нет сигнала... Народ подскажите куда лезть?где найти...
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с проблемой! У меня Ауди а6 тди2.5 кватро. коробка типтроник. После замены ремней и фильтров и топливного насоса пли, спустя пару недель...
Такая штука клапану EGR пепец мащина не едет. Снимаешь трубку и опять полет. Если я ее сниму до завтра и поезжу так пока не куплю, не че не будит. 3.0 TDI BMK мотор. Спосибо.
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите по вкладышам на моих на коренных номер стоит 034591B, оригинальные, а шатунные 713442, экзист не один из номеров не выдаёт? Как подобрать?...
Привет мужики,подскажите ,стала дубовая педаль тормоза,в Факе нашел похожую проблему,симптомы подтвердились,полетели клапана в вакумном насосе,заказал ремкамплект поменял,совсем педаль...
Audi A6 2.0Л дизель, пробег 140 000. Появилась неисправность двигателя. При полном прогреве (90 градусов), при заводке появился посторонний звук в области стартера с вибрацией в кузов....
Возможна ли замена вариатора на обычную акп , что для этого нужно сделать?'
Ребят, кто знает, как ставить приводную пластину гидротрансформатора(маховика) на 2.5 AKN, метку на ней нашел, куда смотреть должна, на ДПКВ???