Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Должно ли идти топливо с обратки форсунки на ХХ? Открутил болт пустотелый на управляющей форсунке - оттуда ни капли. Это нормально?
Доброго дня, форумчане. Не даёт покоя мне факт того, что машины сзади вечно прячутся в облаке чёрного дыма. Хочу попытаться эту проблему вылечить. Имею AVF с насос-форсунками, чипом от...
Замер компрессии показал 0 по всем 6 цилиндрам! Как такое может быть??? Ремень грм вместе с метками на месте. Распреды вращаются. Поршни делают чих-пых, но чепик не выталкивают. Как,...
Незнаю ли делал кто нибуть это , но поставлю фото гидрика в разобраном виде . Как не странно , чему там ломаться ? Разве что , проходные отверствия забиваются и пружинки ослабевают.
Нуждаюсь в помощи и советах,может у кого что было подобное .Проблема с запуском двигателя,после ремонта тнвд. Audi 100 2.5 TDi AAT ,мкпп . Вообщем я ремонтировал насос тнвд, поменяли...
Доброго времени суток! Машинка моя очень долго заводится, в районе 11 сек. если холодная, то чихая , как буд то по капле даётся топливо, если горячая- то просто долго крутит, в районе...
Рылся рылся ни фига никакой информации более менее пригодной по замене подшипника не нашол ,есть как открутив три болтика снять подшипник ,а если нет этих болтиков в элькатс посадочное...
всё ок!
Господа, подскажите у нас на Аллроудах (дизель) есть ли еще стыки в топливопроводе, между стыком от бензобака и топл. фильтра. Поставил прозрачные шланги на стык от бака и стык к топл....
Заменил сваю турбину на реставрированую также поралельно поменял термостат так как негрелась и выставил зажигание тоесть синхранизацию выставлял при помощи оригинальных фиксаторов все...
добрый день, ребят подскажите. вчера машина на ходу заглохла, три раза пытался завести, долго маслая стартером, заводилась и при нагрузке глохла. подсоеденил напрямую бутылку с дизелем к...
помогите советом... не могу понять причину неполадки;после замены распредвалов АКПП стала вылетать в дежурный режим сразу после нажатия на педаль газа,при заводке за ного все хорошо до...
Кто нибуть менял щетки в реле регуляторе машина А6 2,5ТДИ номерок не подскажет ?
подскажите кто знает номер аппаратуры? может кто либо менял ее? а то мне надо менять аппаратуру и у меня спрашивают номер ее, чтобы заказать аппаратуру! а то моей хана аппаратуре, стала...
Умер двигатель 2,5 AEL Ауди А6 96г нашол такой же в сборе ,вопрос вот в чем какие проблеммы могут возникнуть при установке нужна адаптация ТНВД ну или еще что то .
столкнулся с проблемой покупки ДМРВ ,так как старый работает некорректно.хочу купить б.у потому что новый очень дорого,а б.у выбор большой.Хотел бы узнать по каким параметрам...
тупит и не тянет
Подскажите где находится обратный клапан и нагнетательные клапана обратки если они есть! 2.5TDI AFB Думаю что какой то клапан не держи раз при длительной стоянки долго стартером...
Ljudi,pomogite!!!Kto sarit,pomogite s logami.Rasskazite pozalujsta kak moja turba?!
Не заводится двигатель. Добрый день! Не заводися двигатель(3.0TDI, CCWA), нужна помощь в диагностике и пуске мотора. Было дтп, но до мотора не достало. Проблеммы в проводке скорей...