Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. kos76

Не идет топливо с обратки форсунки

Не идет топливо с обратки форсунки

Должно ли идти топливо с обратки форсунки на ХХ? Открутил болт пустотелый на управляющей форсунке - оттуда ни капли. Это нормально?
  2. Patriot-msk

Коптит и чадит. Чтение логов 1.9TDi AVF

Коптит и чадит. Чтение логов 1.9TDi AVF

Доброго дня, форумчане. Не даёт покоя мне факт того, что машины сзади вечно прячутся в облаке чёрного дыма. Хочу попытаться эту проблему вылечить. Имею AVF с насос-форсунками, чипом от...
  3. bvvit4audi

Нет компрессии во всех 6 цилиндрах!

Нет компрессии во всех 6 цилиндрах!

Замер компрессии показал 0 по всем 6 цилиндрам! Как такое может быть??? Ремень грм вместе с метками на месте. Распреды вращаются. Поршни делают чих-пых, но чепик не выталкивают. Как,...
  4. ucry77

Как устроен гидрик (гидротолкатель).

Как устроен гидрик (гидротолкатель).

Незнаю ли делал кто нибуть это , но поставлю фото гидрика в разобраном виде . Как не странно , чему там ломаться ? Разве что , проходные отверствия забиваются и пружинки ослабевают.
  5. Alexey_NN

проблема с запуском двигателя!

проблема с запуском двигателя!

Нуждаюсь в помощи и советах,может у кого что было подобное .Проблема с запуском двигателя,после ремонта тнвд. Audi 100 2.5 TDi AAT ,мкпп . Вообщем я ремонтировал насос тнвд, поменяли...
  6. Nikone

Нужна помощь 2.5 AFB

Нужна помощь 2.5 AFB

Доброго времени суток! Машинка моя очень долго заводится, в районе 11 сек. если холодная, то чихая , как буд то по капле даётся топливо, если горячая- то просто долго крутит, в районе...
  7. Nesles

Подшипник вискомуфты как его менять????

Подшипник вискомуфты как его менять????

Рылся рылся ни фига никакой информации более менее пригодной по замене подшипника не нашол ,есть как открутив три болтика снять подшипник ,а если нет этих болтиков в элькатс посадочное...
  8. AAD777

Подскажите.... Аллроуд топл. система

Подскажите.... Аллроуд топл. система

Господа, подскажите у нас на Аллроудах (дизель) есть ли еще стыки в топливопроводе, между стыком от бензобака и топл. фильтра. Поставил прозрачные шланги на стык от бака и стык к топл....
  9. artigor

awx заменил турбу,задымела

awx заменил турбу,задымела

Заменил сваю турбину на реставрированую также поралельно поменял термостат так как негрелась и выставил зажигание тоесть синхранизацию выставлял при помощи оригинальных фиксаторов все...
  10. shkiper1988

Дизель не идёт с бака

Дизель не идёт с бака

добрый день, ребят подскажите. вчера машина на ходу заглохла, три раза пытался завести, долго маслая стартером, заводилась и при нагрузке глохла. подсоеденил напрямую бутылку с дизелем к...
  11. chich

АКПП И Р.В. нужна помощ

АКПП И Р.В. нужна помощ

помогите советом... не могу понять причину неполадки;после замены распредвалов АКПП стала вылетать в дежурный режим сразу после нажатия на педаль газа,при заводке за ного все хорошо до...
  12. Nesles

Щетки генератора

Щетки генератора

Кто нибуть менял щетки в реле регуляторе машина А6 2,5ТДИ номерок не подскажет ?
  13. Александр::

ауди а6 авант 2.5 турбо дизель 99 год

ауди а6 авант 2.5 турбо дизель 99 год

подскажите кто знает номер аппаратуры? может кто либо менял ее? а то мне надо менять аппаратуру и у меня спрашивают номер ее, чтобы заказать аппаратуру! а то моей хана аппаратуре, стала...
  14. Nesles

Замена двигателя

Замена двигателя

Умер двигатель 2,5 AEL Ауди А6 96г нашол такой же в сборе ,вопрос вот в чем какие проблеммы могут возникнуть при установке нужна адаптация ТНВД ну или еще что то .
  15. alexxander

ДМРВ 2.5тди R5

ДМРВ 2.5тди R5

столкнулся с проблемой покупки ДМРВ ,так как старый работает некорректно.хочу купить б.у потому что новый очень дорого,а б.у выбор большой.Хотел бы узнать по каким параметрам...
  16. kaban_poc

Топливная система

Топливная система

Подскажите где находится обратный клапан и нагнетательные клапана обратки если они есть! 2.5TDI AFB Думаю что какой то клапан не держи раз при длительной стоянки долго стартером...
  17. dober1979

логи...A6 TDI

логи...A6 TDI

Ljudi,pomogite!!!Kto sarit,pomogite s logami.Rasskazite pozalujsta kak moja turba?!
  18. shu09

Не заводися двигатель.

Не заводися двигатель.

Не заводится двигатель. Добрый день! Не заводися двигатель(3.0TDI, CCWA), нужна помощь в диагностике и пуске мотора. Было дтп, но до мотора не достало. Проблеммы в проводке скорей...

Настройки отображения тем

Загрузка...