Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. emelja

Потеря мощности!!! HELP ME!!!

Потеря мощности!!! HELP ME!!!

После замены ГРМ и капиталки ГБЦ, никак не могу вернуть былую прыть!!! Парни без вас никак!!! Вот логи:
  2. andydaw

давления во впускном коллекторе-G71

давления во впускном коллекторе-G71

Пошел в отпуск и как и все решил поковырять свою ауди а6\с4 1995г ААТ двиг,коробка мех.5 ступка.Три дня ковырял климат,разобрал весь салон ,перебрал все двигатели заслонок ,нашел...
  3. rocky-star

a6 c5 2.5tdi AFB нужен диагност

a6 c5 2.5tdi AFB нужен диагност

Всем привет. Забрал машину у друга за не дорого. Сел и сразу понял что тяги нет совсем. Симптомы: 1)под нагрузкой и на перегазовках черный дым, пахнет соляркой. 2)когда газуешь...
  4. ВЫСОК

Проблемы с двигателем 3D.

Проблемы с двигателем 3D.

Здравствуйте.После замены ГБЦ не могу установить зажигание.При совмещении меток на кален вале,распредвале,поршень упирается в клапан.
  5. chich

непонятные хлопки

непонятные хлопки

подскажите советом,люди дорогие!сегодня ездил все в норме и вдруг когда стал останавливаться перед сфетофором как будто по стиральной доске затрясло машину пропала тяга и как оказалось...
  6. Alphard

Нуждаюсь в советах бывалых, A6 c4 2.5tdi

Нуждаюсь в советах бывалых, A6 c4 2.5tdi

Здравствуйте уважаемые аудиоводы ! Купил совсем недавно с4 96г 2.5 ТДИ (ААТ), авант. Машина классная, но мотор работает не так как хотелось бы. По мотору пока успел заменить только...
  7. Elguerero

Увеличился расход топлива, гляньте логи пожалуйста)

Увеличился расход топлива, гляньте логи пожалуйста)

Ребят, недавно увеличился расход топлива, стал около 13 литров город, 10 трасса, зимой был меньше, грешу либо на расходомер, либо на дырку во впуске. Посмотрите логи пожалуста, куда рыть?
  8. vadimlap

давление масла на 2.5 аат аел

давление масла на 2.5 аат аел

привет!парни подскажите какое давление должно быть на этих моторах на хх?в букваре написано при 2000об -2 ка. Люди говорят на хх 1.5-2?где найти правильную инфу?
  9. AAD777

АКЕ Двигатель "забубнил в воздухан"

АКЕ Двигатель "забубнил в воздухан"

Всем привет! Вчера на ходу почувствовал что пропала тяга, остановился услышал что двигатель работает с хлопками. Симптомы:с выхлопа пошел черный дым, парит не сильно из масло заливной...
  10. кеп

Большой расход АКЕ

Большой расход АКЕ

парни помогите с советом корефан приобрел аудушку с двигателем АКЕ расход у него 16 литров ему это не нравиться что можете подсказать:shock:
  11. Icons

Диагностика 1Z - ошибки.

Диагностика 1Z - ошибки.

Купил шнурок KKL плюс2х2, поковырялся, показал ошибки в двигателе : Больше ничего не показывает. Никаких блоков не находит, то нет синхронизации, то ещё что-нибудь...Или этот шнурок...
  12. nik4356

помогите с двигателем

помогите с двигателем

здравствуйте у меня audi a6c5 akn 99года ездила всё отлично компресия в норме ни с того ни с чего пропала мощьность двигателя примерно на половину .все вакумы проверили ком ничего не...
  13. серега572428

Ремонт грм

Ремонт грм

Проблема.Сломался болт натяжки ремня грм.Результат 7 коромысел пополам если я их правильно называю.Этио ладно а вот при этом клапана гнет?Может кто поможет?
  14. 430

На горячую плохо заводится BRE

На горячую плохо заводится BRE

Добрый день! прошу помощи, AUDI A4 2006 двигатель BRE На холодную машина заводится отлично, но есть маленькая детонация, как будто подтраивает, но да ладно не об этом. На горячую, при...
  15. Dmitriy42

Проблемы с дизелем AKN

Проблемы с дизелем AKN

Прошу помощи,не могу понять в чём дело.Поехал на меж город с полным баком,как полагается,машина ехала нормально тяга была в норме,после прохождения 130кмрезко упал уровень топлива в...
  16. Александр987

AKE после ремонта перестала включаться турбина

AKE после ремонта перестала включаться турбина

Здравствуйте! У меня такая проблема! После замены крыльчатки вентилятора охлаждения двигателя, перестала включаться турбина! В сервисе сказали, что они ничего не знают и это не их вина!...
  17. mamlei36

Машина потеряла мощность,и тупит.

Машина потеряла мощность,и тупит.

Ситуация выглядит так. Машина потеряла мощность, и тупит, сделал диагностику и вот что вышло ошибка 04120- Заслонка 2 впускных каналов не достигли нижнего упора ошибка 04118-...
  18. Den`ka

Промывка винсом с помощью аппарата

Промывка винсом с помощью аппарата

Есть у нас вот типа такого аппарата в конторе на сервисе где я работаю http://www.equinet.ru/index.php?pid=item&item=7800 , (это не реклама!) им промывают как мне сказали топливную...
  19. stepanov1960

большое Т.О. на АКЕ.

большое Т.О. на АКЕ.

Требуется замена ГРМ, и всего прочего, помпа и т.д. Может кто из одноклубников занимается этим, и возьмется за эту работу? Жду предложений.

Настройки отображения тем

Загрузка...