Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. maxongt

AKE проблемы холодным пускам

AKE проблемы холодным пускам

Здравствуйте. Авто А4 Авант. ТДИ qu 2.5 АКЕ. Возникает одна проблема: Сутра при холодном пуске авто заводится с 3-4 раза( когда заведёца то выбевает облоко дыма ,а потом все...
  2. Den-samara1985

Гидрокомпенсатор 2.5 TDI AKN

Гидрокомпенсатор 2.5 TDI AKN

Пивеит всем!!! Вопрос такой: Родственник собирает свой AKN, и вот уже всё готово пчти, но в правой голвки не могут вытащит 2 гидрика (головы тоже капиталятся) Как их удалить подпскажите,...
  3. kholod_a

Дым темно-серым из трубы

Дым темно-серым из трубы

В общем в чем проблема. Дымит при прогреве темно-серым на холодную, на горячую воняет солярой как от камаза, при резком ускорении ночью в фарах виден серый туман. турбина после...
  4. asrich

Беда бедкая,Куча проблем уродом, молю о помощи, какие логи снимать, куды лезть?

Беда бедкая,Куча проблем уродом, молю о помощи, какие логи снимать, куды лезть?

Здравсвуйте, купил шнурок сегодня, нужно вплотную занятся авто. Проблемы следующие: -Дымит на холодную сильно синим, также дымит и на горячую на ХХ, на скорости не знаю не видно, дымит...
  5. Nesles

Генератор Ауди AEL 2.5 TDI AEL

Генератор Ауди AEL 2.5 TDI AEL

Генератор работает нормально , подшипники без люфтов но терзают смутные сомнения чего то не хватает , и самое главное ни одного номера на гене нет .Нужен номер задней крышки по экзисту...
  6. Den-samara1985

Упровляющая Форсунка на 2.5TDI AFB

Упровляющая Форсунка на 2.5TDI AFB

Привет всем дезелистам!!! Парни подскажите по форсункам, Я хочу на днях поехать в сервис специализирующий по ремонту и диагностики ваговских дизелей! Хочу почистить, отремонтировать...
  7. stepanov1960

большое Т.О. на АКЕ. Где купить все необходимое

большое Т.О. на АКЕ. Где купить все необходимое

Пришло время замены ремня ГРМ., где сейчас можно купить все комплектующие по нормальной цене. Желательно в одном месте.
  8. vladimir zhykov

Проблема с A6 С6 2,0TDI

Проблема с A6 С6 2,0TDI

Кто поможет с ПРОБЛЕМОЙ.У меня А6 2008 V2,0TDI двигун BRE.Была проблема с сажевиком,прошили процесор,то-есть отрубили микродатчики которые подключены к сажевому фильтру и вырезали...
  9. temi4_mux

Audi A4, 2.5 TDI BFC не едет, нету тяги.

Audi A4, 2.5 TDI BFC не едет, нету тяги.

Доброго времени суток! Привет всем из Белорусии, Гродно!!! Ребята, помогайте, задолбался уже с автомобилем. В общем после ремонта автомобиля в конец пропала тяга. Не едет...
  10. Веталь Ростов

Замена блока цилиндров ААТ на АВР

Замена блока цилиндров ААТ на АВР

Уважаемые форумчане , нужна помощь ! Хочу заменить блок цилиндров , у меня двигатель ААТ , на разборке есть АВР в сборе с головкой и ТНВД . Могу ли я взять блок АВР , поставить свою...
  11. Бандера$

как подлезть к стартеру

как подлезть к стартеру

парни кто подскажет после недавних долгих незаводок и ремонтов-поджарил втягивающее,стала заводится после нескольких поворотов ключа(щелкает но не крутит)потом сработает заведется.а...
  12. Rahval

Audi c5 управляющая форсунка помогите!!

Audi c5 управляющая форсунка помогите!!

Накрылась управляющая форсунка двигатель AYM 155 л.с. 2002 год. Подскажите какая управляющая форсунка подходит, с каким номером,и подскажите стоит ли брать б.у.???очень срочно нужна...
  13. komlik

Лог А6

Лог А6

Добрый день! Вот пришел шнурок, попробывал снять, что то снялось. Может кто посмотрит?:)
  14. vad683

ищу дрыгун

ищу дрыгун

Сегодня похоже крякнул дрыгун на А6 Авант 2007 г.в. 2,0 ТДИ BRE. Подскажите замена движка возможна только на алогичный либо имеются варианты. Сколько примерно стоит б/у движок у нас, в...
  15. mamlei36

A6 C6 3.0 TDI потеряла мощность

A6 C6 3.0 TDI потеряла мощность

Всем привет. Может кто подскажет машина стала терять в мощности. На старте при нажатии педали газа в пол тупит, разгоняется с опозданием. Такая же ситуация когда по трассе едешь...
  16. koljaskin

оборвало ГРМ 1.9 AWX

оборвало ГРМ 1.9 AWX

поисковиком пользовался, ничего нет по 4-цил. движкам. в общем глохнет на приличной скорости, качусь, пытаюсь с толкача, останавливаюсь, маслаю - ноль. Без постороннего звука, просто...
  17. aleksandrrr1003

не заводится после ремонта ГБЦ двигатель BRE

не заводится после ремонта ГБЦ двигатель BRE

предистория сорвало шпильку натежителя ГРМ после рабора головы выяснилось что поломались толкатели заменил все собрал делал долго 2-месяца тк только в некоторые выходные было время АКБ...
  18. oleshka

Непонятные хлопки при резком разгоне

Непонятные хлопки при резком разгоне

Подскажите пожалуйста, какая то ерунда происходит, при резком разгоне появляются хлопки как-будто труба выхлопная дырявая, звук как громкие хлопки идет из подкапотного пространства. Но...
  19. asrich

Как завести после снятия форсунок.

Как завести после снятия форсунок.

Ситуация такова. снимал форсунки отдавал в ремонт, поставил все на место не заводится, завоздушило видимо, да и форсунки пустие скорее всего, можно ли завестись подручными методами без...

Настройки отображения тем

Загрузка...