Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Здравствуйте. Авто А4 Авант. ТДИ qu 2.5 АКЕ. Возникает одна проблема: Сутра при холодном пуске авто заводится с 3-4 раза( когда заведёца то выбевает облоко дыма ,а потом все...
Пивеит всем!!! Вопрос такой: Родственник собирает свой AKN, и вот уже всё готово пчти, но в правой голвки не могут вытащит 2 гидрика (головы тоже капиталятся) Как их удалить подпскажите,...
Снял турбину и сильно удивился как машина ездила ?
В общем в чем проблема. Дымит при прогреве темно-серым на холодную, на горячую воняет солярой как от камаза, при резком ускорении ночью в фарах виден серый туман. турбина после...
Здравсвуйте, купил шнурок сегодня, нужно вплотную занятся авто. Проблемы следующие: -Дымит на холодную сильно синим, также дымит и на горячую на ХХ, на скорости не знаю не видно, дымит...
Генератор работает нормально , подшипники без люфтов но терзают смутные сомнения чего то не хватает , и самое главное ни одного номера на гене нет .Нужен номер задней крышки по экзисту...
Привет всем дезелистам!!! Парни подскажите по форсункам, Я хочу на днях поехать в сервис специализирующий по ремонту и диагностики ваговских дизелей! Хочу почистить, отремонтировать...
Пришло время замены ремня ГРМ., где сейчас можно купить все комплектующие по нормальной цене. Желательно в одном месте.
Кто поможет с ПРОБЛЕМОЙ.У меня А6 2008 V2,0TDI двигун BRE.Была проблема с сажевиком,прошили процесор,то-есть отрубили микродатчики которые подключены к сажевому фильтру и вырезали...
Доброго времени суток! Привет всем из Белорусии, Гродно!!! Ребята, помогайте, задолбался уже с автомобилем. В общем после ремонта автомобиля в конец пропала тяга. Не едет...
Уважаемые форумчане , нужна помощь ! Хочу заменить блок цилиндров , у меня двигатель ААТ , на разборке есть АВР в сборе с головкой и ТНВД . Могу ли я взять блок АВР , поставить свою...
парни кто подскажет после недавних долгих незаводок и ремонтов-поджарил втягивающее,стала заводится после нескольких поворотов ключа(щелкает но не крутит)потом сработает заведется.а...
Накрылась управляющая форсунка двигатель AYM 155 л.с. 2002 год. Подскажите какая управляющая форсунка подходит, с каким номером,и подскажите стоит ли брать б.у.???очень срочно нужна...
Добрый день! Вот пришел шнурок, попробывал снять, что то снялось. Может кто посмотрит?:)
Сегодня похоже крякнул дрыгун на А6 Авант 2007 г.в. 2,0 ТДИ BRE. Подскажите замена движка возможна только на алогичный либо имеются варианты. Сколько примерно стоит б/у движок у нас, в...
Всем привет. Может кто подскажет машина стала терять в мощности. На старте при нажатии педали газа в пол тупит, разгоняется с опозданием. Такая же ситуация когда по трассе едешь...
поисковиком пользовался, ничего нет по 4-цил. движкам. в общем глохнет на приличной скорости, качусь, пытаюсь с толкача, останавливаюсь, маслаю - ноль. Без постороннего звука, просто...
предистория сорвало шпильку натежителя ГРМ после рабора головы выяснилось что поломались толкатели заменил все собрал делал долго 2-месяца тк только в некоторые выходные было время АКБ...
Подскажите пожалуйста, какая то ерунда происходит, при резком разгоне появляются хлопки как-будто труба выхлопная дырявая, звук как громкие хлопки идет из подкапотного пространства. Но...
Ситуация такова. снимал форсунки отдавал в ремонт, поставил все на место не заводится, завоздушило видимо, да и форсунки пустие скорее всего, можно ли завестись подручными методами без...