Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
господа кто-нибудь может четко описать как менять ремни на ауди а6 с4 2.5тди как метки выставлять,что разбирать надо, какие приспособы, какие лучше запчасти покупать, и т.д и т.п.
Помогите советом как роскомпресовать кольца. Машина или долго стояла, или была перегрета. После диагностики выяснили что залягли маслосъемные кольца. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Здравствуйте!!! После того как проехал км 10 (!), заглянул под капот... все шланги оказались горячими...и к радиатору и от него, сам бачёк тоже нагрелся, все воздушные шланги тоже...
Доброго вечера всем. С Мск пригнал в Сибирь Q7 3.0 TDI 2006, изначально с не исправной турбиной. Заменили турбину. Выяснилось, что не отвечает сажевый. На СТО предложили его пробить и...
при включении режима d авто глохнет с характерным стуком.но в аварийном режиме все работает.
Люди добрые,помогите:confused:на днях загорелась иконка на прибрке сажевый фильтр,машина перестала ехать,а если едет то жутко дергается,после 3000 тысяч оборотов коробка встает в...
Добрый день, уважаемые соклубники! Может кто подскажет! У меня A6/C6 2008г 2.0 tdi МКПП BRE с НФ и сажевым фильтром. При трогании с места глохнет. И после включения второй передачи...
Skoda Superb 2.5 TDI AYM, коробка - ручка 6 ступеней. Недавно тазик перестал раскручивать двигатель свыше 2500 оборотов на 4й передаче, что соответствует скорости примерно 100км/ч. Ранее...
машина кента... 2001г дв.AWX тем море и у каждого своя проблема, голова кругом от четения, поэтому создал свою тему купили, выехали, ехала хорошо, а потом стала сильно тупить...
Почитал много источников, где как пишут. где 230-250, где 220-240, и все таки какое олжно быть давление на форсах? авто урод 2.5tdi ake 2001 год, сейчас у меня примерно сбрасывают все на...
Выбираю сейчас Audi a4 b5 дизельную. Где-то услышал что 2.5 литровые движки лучше не покупать, и как назло в Болгарии 70% а4 как раз 2.5 литра. Вот отсюда вытекает вопрос стоит ли брать...
Подскажите как слить антифриз с блока. Где сливной болт на стыке коробки и блока-там заглушка(((
Итак уважаемые аудиводы решил создать небольшой фотоотчет! Возможно кому то и поможет! Так сказать внести свою лепту в жизнь форума! Немного предыстории, машина вольц В5+ мотор AVF 1,9...
Wynn's W23379 Очиститель системы воздухозабора для дизельных двигателей "Exhaust Gas Recirculation 3", 200 мл Решил попробовать! Нужно ли после использовании сразу же менять масло....
Господа Дизелисты, Мотористы - трактористы. Есть ли у кого информация по натяжителю цепи масляного насоса? Эльза ни хрена не рулит по этому вопросу. Создал специально эту темку, дабы...
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста как замерить компрессию. В магазинах продаются компрессомеры с резьбовым соединением и с резиновым кончиком... С резьбой, я думаю, врядли...
Здравствуйте уважаемые форумчане.Приключилась такая беда:раскрутил я свою ласточку до 4 тыс.оборотов и вдруг такой звук как-будто передачу выбило,руль почерствел.Заглохла короче. Я...
Проблема такая: начал барахлить замок передней левой двери. Я его снял, отделил от электронной части, хорошо промыл, смазал, собрал все на место. дверь стала хорошо открываться и...
Скажите, если AKN-ский ТНВД воткнуть на AFB машину 98 года, подойдет?:shuffle:
Раньше ездил на BMW 320d все фильтра и масло сам менял, благо под рукой была книга по ремонту, на Q7 понятия не имею как все это делать, ELSA выход, но я живу в Московской области, и в...