Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. DOC1

Не запускается при низкой температуре- A4 2.0TDI

Не запускается при низкой температуре- A4 2.0TDI

Всем доброго времени суток. АUDI А4 2.0 2009г. - проблема с запуском ниже -7.Заводил с быстрым пуском.Ездил на СТО Ваг-сервис, при диагностике выявили ошибку блока розжига свечей...
  2. Southerner

Замена МСК

Замена МСК

Всем привет, сильно не пинайте. Решил заменить МСК, вот и сам вопрос Выставил ВМТ 1 цилиндр, заменил МСК...а на сколько проварачивать коленвал что бы попасть остальными пошнями в...
  3. nikola piterskiy

Подсос воздуха 2.5 TDI

Подсос воздуха 2.5 TDI

Затруднён тёплый пуск АКЕ. Угол впрыска в норме. Обратка с шайбами поменяна. Компрессия в норме. Стартёр крутит хорошо. Идет подсос (хорошо видно в прозрачном шланге на прогретом...
  4. vanoM939

ESI tronic необходим

ESI tronic необходим

Доброго всем! Нужно посмотреть некую инфу в изи. Есть у кого рабочий? Себе скачал - до места на диске нет, то ключ не подходит, то не запускается. В общем надо пытать его. Займусь...
  5. morozov.v

ТНВД или нет

ТНВД или нет

Вчера не доехал до дому, заглох мотор. Подозрения на тнвд. Вопрос как проверить? Какие напряжения на фишке контактов тнвд должны быть? А6 AFB мотор, насос vp44.
  6. madnight

2,5 TDI сцепление

2,5 TDI сцепление

Всем привет! Друзья, вопрос к владельцам МКПП, может баян, но ответа не нашел. Итак, забуксовало сцепление. переклепали диск. Поставили все на место, скорость не включается. Есть мнение...
  7. Chyrik

Нету связи с блоком упр. двиг. А6 с5 AFB 1999г.

Нету связи с блоком упр. двиг. А6 с5 AFB 1999г.

Братцы, помогите. Заглох на ходу и больше не завелся. Вагком к блоку управления не подключается, пишет нет связи. Помогите грамотным советом. Прям как гром средь ясного неба. Только по...
  8. mastertooth

клапана управления турбиной avf

клапана управления турбиной avf

Ребята помогите , как правильно подключить клапана управления турбиной avf? после аварии все вакумные шланги в кучу!
  9. nik4356

подскажите с турбиной

подскажите с турбиной

у меня audi a6c5 2500 akn недодувает турбина и не едит из-за этого турба новая расходометр новый клапан 75 новый но неедит кажет по турбе на 3000 должно 2000 а кажет 1450 . вопрос если...
  10. Valorik

Сбивается зажигание

Сбивается зажигание

Приветствую всех. Помогите понять в чем проблема или она очевидна. обстановка такая, 2.5 tdi ААТ не выставляеться зажигание. Точнее я ставлю все в норме, за водится глушится дым...
  11. kraF

тнвд a6c4

тнвд a6c4

народ подскажите у меня стоит тнвд HDK 166 взаимозаменяема ли она с HDK 135??
  12. Legoff

сажевый фильтр -диагностика?

сажевый фильтр -диагностика?

не могу понять есть ли он? смотрю по диагностике 68,75,104 группы ничего показывают и не говорят, может его нет? какие точно группы смотреть по диагностике и наполнению сажевого фильтра...
  13. Rebellion

Нужен совет- сажевый фильтр

Нужен совет- сажевый фильтр

Ситуация в следующем. Мой приятель купил себе Audi A4 2.0 tdi 2007 г. Ездил, радовался себе, в технические моменты не вникал и тут выяснилось, что у него горит ламочка "сажевый фильтр" и...
  14. alexandr/tdi

А сколько стит ТНВД от двига AAZ в Минске

А сколько стит ТНВД от двига AAZ в Минске

День добрый уважаемые форумчане! Вопрос к тем кто проживает в дружественной Республике Беларусь, а именно в г. Минске. Мужики слышал что на Минских авторазборках запчасти значительно...
  15. рэнди

хелп трясучка

хелп трясучка

на дизеле bpw 2.0 2007г калбасит на низах хелп
  16. maxim_orel

Помогите с вестгейтом

Помогите с вестгейтом

Купил турбину бу , продавец сказал с рабочей машины ,прочие ни чего не крутить якобы все отрегулированно . Поставил я ее разници не увидел. Но что на моей старой что на этой калитка...
  17. Southerner

Звенит ГУР

Звенит ГУР

Меняю ГРМ (время пришло), а за неделю до замены стал слышен звон как будто подшипник звякает, разобрал морду, ну и паравозом начал проверять где звякает, наткнулся на ГУР, при кручении...
  18. Eskimos

Грамотный сервис по дизельным Audi в Воронеже

Грамотный сервис по дизельным Audi в Воронеже

Подскажите кто где обслуживается в Воронеже. Где наиболее компетентные мастера по 2.5tdi V6?
  19. kraF

прошивка AAT

прошивка AAT

ищу человека который сможет выслать микруху с прошивкой на ААT)) естественно не бесплатно)
  20. alexandr/tdi

ошибка 00541 (патенциометр хода регулирующего золотника)

ошибка 00541 (патенциометр хода регулирующего золотника)

Доброго времени суток форумчане! ВАГ КОМ выдал ошибку: Шасси: 8C - Audi 80 B4 Скан: 01,02,03,08,15,25,26 Адрес 01 -------------------------------------------------------...

Настройки отображения тем

Загрузка...