Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем доброго времени суток. АUDI А4 2.0 2009г. - проблема с запуском ниже -7.Заводил с быстрым пуском.Ездил на СТО Ваг-сервис, при диагностике выявили ошибку блока розжига свечей...
Всем привет, сильно не пинайте. Решил заменить МСК, вот и сам вопрос Выставил ВМТ 1 цилиндр, заменил МСК...а на сколько проварачивать коленвал что бы попасть остальными пошнями в...
Затруднён тёплый пуск АКЕ. Угол впрыска в норме. Обратка с шайбами поменяна. Компрессия в норме. Стартёр крутит хорошо. Идет подсос (хорошо видно в прозрачном шланге на прогретом...
Доброго всем! Нужно посмотреть некую инфу в изи. Есть у кого рабочий? Себе скачал - до места на диске нет, то ключ не подходит, то не запускается. В общем надо пытать его. Займусь...
Вчера не доехал до дому, заглох мотор. Подозрения на тнвд. Вопрос как проверить? Какие напряжения на фишке контактов тнвд должны быть? А6 AFB мотор, насос vp44.
Всем привет! Друзья, вопрос к владельцам МКПП, может баян, но ответа не нашел. Итак, забуксовало сцепление. переклепали диск. Поставили все на место, скорость не включается. Есть мнение...
Братцы, помогите. Заглох на ходу и больше не завелся. Вагком к блоку управления не подключается, пишет нет связи. Помогите грамотным советом. Прям как гром средь ясного неба. Только по...
Ребята помогите , как правильно подключить клапана управления турбиной avf? после аварии все вакумные шланги в кучу!
у меня audi a6c5 2500 akn недодувает турбина и не едит из-за этого турба новая расходометр новый клапан 75 новый но неедит кажет по турбе на 3000 должно 2000 а кажет 1450 . вопрос если...
Приветствую всех. Помогите понять в чем проблема или она очевидна. обстановка такая, 2.5 tdi ААТ не выставляеться зажигание. Точнее я ставлю все в норме, за водится глушится дым...
народ подскажите у меня стоит тнвд HDK 166 взаимозаменяема ли она с HDK 135??
не могу понять есть ли он? смотрю по диагностике 68,75,104 группы ничего показывают и не говорят, может его нет? какие точно группы смотреть по диагностике и наполнению сажевого фильтра...
Ситуация в следующем. Мой приятель купил себе Audi A4 2.0 tdi 2007 г. Ездил, радовался себе, в технические моменты не вникал и тут выяснилось, что у него горит ламочка "сажевый фильтр" и...
День добрый уважаемые форумчане! Вопрос к тем кто проживает в дружественной Республике Беларусь, а именно в г. Минске. Мужики слышал что на Минских авторазборках запчасти значительно...
на дизеле bpw 2.0 2007г калбасит на низах хелп
Купил турбину бу , продавец сказал с рабочей машины ,прочие ни чего не крутить якобы все отрегулированно . Поставил я ее разници не увидел. Но что на моей старой что на этой калитка...
Меняю ГРМ (время пришло), а за неделю до замены стал слышен звон как будто подшипник звякает, разобрал морду, ну и паравозом начал проверять где звякает, наткнулся на ГУР, при кручении...
Подскажите кто где обслуживается в Воронеже. Где наиболее компетентные мастера по 2.5tdi V6?
ищу человека который сможет выслать микруху с прошивкой на ААT)) естественно не бесплатно)
Доброго времени суток форумчане! ВАГ КОМ выдал ошибку: Шасси: 8C - Audi 80 B4 Скан: 01,02,03,08,15,25,26 Адрес 01 -------------------------------------------------------...