Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет. Проблема с запуском А6 с5 2.5TDI AKE. Суть в чем: ездил себе, бед не знал. Приехал к другу полернуть кузов. Перед этим заправился на 15л. Машина стояла часа 2-3 на улице,...
Добрый вечер, недавно приобрел А6 2.5 TDI Возникли Следующие вопросы: 1. При резком нажатии на акселератор где-то с 3000 оборотов идет черный дым из выхлопной как при движении так и...
Здравствуйте форумчане!:beer: Вообщем вот следующие события: заказал на Ебее шнурок под прогу VCDC 409, адаптер 16-пиновый + заказал переходник* 2*2. Дождался всего этого, пришло....
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться:confused: У меня а6 с5 дизель 2.5 TDI 99г полетела помпа соответственно нужно менять ГРМ. в придачу купил два натяжника,...
кто нибудь знает сколько будет стоить замена турбины на Ауди Q7 3.0 TDI ? заранее спасибо.
Вообщем снял турбину авто ауди а6 с6 завез на рестоврацию. Есть ли какие то нюансы по ее подключению обратно?
Всем доброго времени суток. Проблема с коробкой, поворачиваешь ключ, коробка в аварийном режиме на панели ("PRD1234" в инверсии, красное все). Коробка автомат машина 2000 г.в. Ошибки...
Парни подскажите поменял ремень ГРМ с роликми и помпой какой пробег между заменой ремня ГРМ? Где то видел таблицу на все модели АУДИ переодичность замены ремня ГРМ не помню где...
нашёл на свой мотор 2.5 (BDG) ГБЦ в сборе на разборке в Москве .цена вопроса по 20к за голову(стартовая 18,м. Медведково http://zapchastiaudivw.ru/) .кто -нибудь из дизелистов столичных...
ребята подскажите какие хх обороты на 100 сил движке AVB. У меня 1000, кажется многовато,а можно убавить?
Всем доброго дня!Начал замечать жор масла на своём тракторе+ запах горелого масла слышен в салоне когда стоишь на светофоре либо погазуешь на месте!Когда постоит поработает на...
Кто-то хвалит Лукойл,кто-то ВР,я уже и там и там заправлялся,разницы не почуял,но может кто-нибудь факты приведет.
мужики,подскажите пожалуйста по каким группам снять логи,чтобы протестировать работу насос-форсунок?шнурок купил,теперь осваиваю.ошибка вылазит 17672 клапан н-ф цилиндра 2-N241:выход...
Дело было так, постоял в пробке минут 40, потом проехал 100 метров быстро, остановился и обратил внимание на то что машина сильно дымит. Далее примерно час толкался по мкад в пробках,...
Здравствуйте . Совсем не разбираюсь в дизелях , т.к ездю на бензиновых . Посоветуйте , что делать . ААT 2.5 на холостом ходу очень сильно трясёт двигатель . Сделали кап ремонт , но не...
Уважаемые форумчане, вот решил приобрести для пользования в личных целях VAG COM, только вот так и не понял какой брать и с какими прогами в комплекте, везде все пишут по-разному,...
Привет всем! Предлогают движок с убитыми головами но с хорошей поршневой!!! Подойдут ли ГБЦ с AKN на блок AYM ???
посмотрите кто шарит а то в гору она на 3000 оборотов клинит как будто аварийный режим но коробка механика. по прямой всё ок
Всем доброго времени суток!Столкнулся я с такой проблемой.Поехал я в Москву.после прибытия в аэропорт я заглушил двигатель.машина простояла где то минут 15 заглушенная.встретил людей и...
застучал гидрокомпенсатор на ауди а4 двиг 1z, решил поменять все. После замены машина запускается как ит всегда идеально, стук идет очень ужасный, трактор тише работает. Немогу найти...