Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Уважаемые дизелисты! Серьезно рассматриваю вопрос о приобретении дизельной А6 или Allroad в кузове C5. Сейчас езжу на автоматной С-ке А6 в 45 кузове. Все очень устраивает, но уже...
Форумчане кто поможет заменить ВГК соответственно не за просто так отзовись договоримся:wave:
Вобщем стал слышен писк из под капота, открыл,и увидел что половина ремня на кондиционер отпилилась тупо,вобщем ремень стал по ширине меньше в 2 раза и натянут очень слабо... Поиски в...
Здравствуйте, такая проблема: вчера вечером поставил машину в гараж, все было в порядке. Пришел утром заводить, включил зажигание и вместо обычной диагностики высветилась ошибка ESP...
Замена переднего сальника коленвала. Подскажите как это сделать в гаражных условиях??? :shock: Какой инструмент нужен, кроме приспособы для окручивания гайки??? Как достать и...
У меня учительница по химии в школе была – Ольга Сирофимовна, я ей всегда говорил, что химия, в общем ее понимании, нас погубит! Вот, хочу поднять тему, можно сказать крикнуть с места,...
заводится и глохнет я что то слышил про датчик каленвалаподскажите может в нем дело
Снял, более менее чистый, пытался подвигать ну ОЧЕНЬ сильно надо нажать на него чтобы его сдвинуть с места. Вопрос это нормально? или он должен ходить легко?
Всем привет. Помогите советом! Ауди а6 2.5 тди двигатель афб. Нажимаю на педаль газа обороты начинают набираться, когда убираю ногу с педали обороты какое то время продолжают набираться...
Доброго времени суток, не ругайте сильно если пишу глупые вопросы =) Машина А6 с4, 2.5tdi, 85kWt. После покупки (3 года надад) двигатель работал нормально, но со временем начал всё...
Подскажите тандемный насос лутше заказывать по vin номеру автомобиля или по номеру детали?
Помогите 2,5 bau после покупки проехал где то 200км. До того как загремел работал нормально, ошибок не было, только на горячую плоховато заводился. Я грешил на угол впрыска. А тут прямо...
uuuuuu
0риветсвую всех счястливых обладателей продукции концерна VAG.... Двигатель AFB, 1999г, АКПП. Ну а проблема в следующем, залит водой блок(какой то спец его наколупал:) а я его...
Уважаемые коллеги! Вот решил открыть тему по замене ТНВД. Аналогичные темы есть, но там ничего полезного. А хотелось бы собрать статистику от тех, кто менял ТНВД на восстановленный...
Собственно ищу распылители на свой 1Z 1,9 TDI 96г.в., очень желательно купить через Эксист ибо с деньгами напряг, а там мне дадут хорошую скидку.... Номер моих распылителей 0 433 175 058...
Доброе всем времени суток! Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но в гугле и здесь я не нашел явного ответа на своей вопрос. А вопрос заключается в принципе обогрева салона A4 B8 с...
Сразу скажу я начинающий дизилист поэтому прошу о помощи:wave:при первых морозах -10 заглох на ходу(горячий двигатель) и больше не завелся даже на галстуке. Подскажите что может быть?...
НАРОД ПРИВЕТ! ВСЕМ КТО ПЕРЕДЕЛАЛ ПОДКАЧИВАЮЩИЙ НАСОС! ПО МОЕЙ СХЕМЕ! схема электроподключения НЕ ВЕРНА!!!! срочно подключайте резистор (не менее300 Ом) в цепь датчика минимального...
Дублирую сюда свою тему, может быть тут кто поможет... Двигатель 2.5 TDI akn... Ситуация такая.. Еду со скоростью 60 км/ч, падает тяга и обороты не поднимаются выше 1800 оборотов....