Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Комрады, подскажите, плз, сколько масла нужно на замену в двигателе CZJA (TDI 2.0 2017г.в.)? И какое порекомендуете?
Проблема следующая. Мотор bre ауди а6с6 2.0 насос форсунка. После стоянки в три четыре часа заводится только с пережатой обраткой. Колечки уплотнительные были заменены, уровень масла не...
Здравствуйте форумчане. Автомобиль Vw Passat AFB. Проблема такая: несколько месяцев назад дал "просраться" автомобилю на трассе, вовремя этого действия в зеркало увидел белый дым, после...
Доброго времени суток. Не выходит нифига. Тнвд не создаёт давления для открытия форсунок. До этого был заменён мотор на такой же как и стоял AKE(из за низкой компрессии и большом разбег)...
А 6 с 5 2.5 тди... День добрый, подскажите пожалуйста в теории если нет воздуха в системе при попытке запуска мотора, с форсунки должен идти распыл? (см фото).
Всем привет из солнечного Крыма :) Имеется А6с5 с 2.5 BGD блок. Проблема - чиркает ремень ТНВД о шкив распредавала. Пшикаем силиконкой и тишина. Но это не дело. Мотористы-дизелисты...
Здравствуйте…подскажите пожалуйста чем отличаются эти насосы?? Оба vp44 (106D)… у меня Ауди а6 с5 2,5 тди 1998г стоит насос без флажка…подойдёт ли тнвд с флажком или они не заменяемы)...
Здравствуйте . Посоветуйте проверенный временем сервис по обслуживанию дизельных 4-х колечных агрегатов в Москве)
Всем добрый день. Подскажите где пролегает проводка от переднего зумера к блоку парктроников. Где-то отгнил серый с жёлтой полосой провод а соплину кидать не хочу.
Оторвался провод от от колодки которая идёт к клапанной крышке, та которая подсоединяет разъем на свечи . Двигатель BRE 2008г.
Всем доброго времени суток! Владею Audi A6 C6 рестайлинг 3 литра дизель. Началась следующая проблема, при равномерном удержании газа, начались подергивания и очень резко скачут обороты....
Добрый день! Машина: Audi A6 C6, 2.0 TDI, 140 hp, BRE, 2007 Необходима помощь профессионалов. Ехал утром на работу, и при повороте налево, поломался болт ролика натяжителя ГРМ, погнуло...
Всем привет.Чем отличается распредвал 059102BD от 059102BC.У меня стоял BD.BC подойдет? Ауди а6 с5 2.5тди BDG
Доброго времени суток, купил автомобиль, но проблемы не долго заставили себя ждать. Суть проблемы такова, что автомобиль до 2 тыс оборотов перестал ехать, после 2 тыс. резкое ускорение...
Добрый Вам день. Очень нужна помощь. Откуда этот болт. Производилась замена распредвалов, теперь не могу определить болт. Автомобиль Ауди а6 с5 2.5 тди. Болт похож на два болта помпы,...
Всем добрый час! Проблема такая: помыл машину, и после этого температура начала ползти вверх. Посмотрел антифриз, долил, вроде стало норм. Утром машину не смог завести. Аккум новый,...
Ауди А4 б5. Двигатель 1.9 afn. Не заводится. Менял патрубки антифриза. Снимались фишки на ТНВД. После перестал заводится. Ошибки по клапану 108. 109. И n75. На клапан отсечки не приходит...
Всем привет, подскажите правильное расположение датчика температуры 3х контактного Ауди 80 б4 1.9 тди. Спасибо.
Спешу поделиться ощущениями после водородной очистки двигателя. У меня мотор 2.7tdi bpp A6 allroad. Процедура заняла 1.5 часа, машину не узнать. Звук мотора изменился, вибрация пропала,...