Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброй ночи уважаемые форумчане ! моей АКПП пришел конец после того как я помял от нее поддон и вытекло все масло практически осталось литра 2 где- то так фрикционам капут и еще куски...
Подскажите, в чем может быть связано то, что уровень масла выше допустимого? чем это может грозить?
дело было как то так. поехал на межгород, все оотлично, заезжаю в город торможу на первом светофоре, авто глохнет.(именно при оттормаживании, при полной остановке, сразу умерло).завел,...
Мотор аке, перебран мотор, новая оригинальная турбина, угол 2,2, отремотированный тнвд в бош сервисе, дмрв новый, вырезаны плоские каталы, масло Не жрет, трубки и шланги все заменил на...
Всех приветствую. Кто из знатоков может взять сей пылесос в ремонт. Проблема - большой расход, нет тяги. Некоторое время назад снимались головы, ремонтировались турбины. Именно после...
Поддымливала машина с самого момента покупки, если хорошо педаль притопить, конечно. Особенно было заметно, если ночью в городе со сфетофора в свете вар сзади едущих машин. После чиповки...
всем привет помогите если кто знает всем может быть проблема-машина работает ровна обороты держит. доешь газу набирает примерно 2.5 и все и какай то отсечка че это может быть? машина...
чтобы выставить ВМТ кто за что вращает? за окленвал за рапредвал?какой размер ключа звездочки для проворачивания шкива коленвала? 2.5 tdi ake
доброго времени суток. у меня такая проблема. ехал по трассе, услышал сильный гул в двигателе. начал останавливаться, машина заглохла. пытался завести ни в какую - стартер не...
Машина AUDI A4 1.9TDI (двигатель AVF) 2004 г. (по вину модельный ряд 2005 года). 6.5 л. с климатом по трассе скорость где 120-130 по городу около 10 л. и так же с климатом. это...
Вот решил открыть новую тему, поскольку считаю, что очень близок к решению вопроса о затупе с "низов", да и вообще об общей тупизне наших машин, которой ну никак не должно быть. Надо...
Подскажите как добраться до коленвала с вкладышами снизу? поддон первый открутил там маслонасос, если я его сниму я смогу второй поддон снять?
Всем привет.подскажите.вчера ехал,стрелка топливо показывала что выше красной метки,на белой,комп показывал еще на 100 км,но машина заглохла.привезли 10л я залил,но так и не...
всем привет. Ребята подскажите как быть с углом впрыска. В одной темке нашел как установить угол впрыска так я и сделал. Теперь если смотреть в измерительных 4-я группа то во втором окне...
Доброе время суток. Прошу вашей помощи. Мотор AHU 1,9 TDI Началось всё год назад, после шлифовки головы, которую как оказалось повело, и выхлопные газы попадали в систему...
Доброго времени суток знатоки, посоветовали отписаться на этом форуме. В общем ситуация следующая: двигатель 1.9 TDI AFN 1999 года рождения пробег 375т. Наблюдается следующая картина:...
Что с MAF не могу понять, как расшифровывается мг/ул? Пугает, что показания его выше! на скрине видно Ну заодно и подскажите, на замену?
Снял сегодня распредвал- на 2х гидриках дыры ,остальные тоже чуть живы.Распредвал под замену, или можно поездить- никто не знает допуски по его остатку?
Капает в том месте где патрубки сверху от бака спускаются и перед тем как заходить под днище там их хомут стягивает. Из под него капает. То ли там соединение есть внутри хомута или он...
Добрый день! Помогите кто знает. Авто в семье уже более 5 лет, история известна. Примерно полтора месяца назад не завелась, эвакуатор, СТО, диагност, ТНВД (плата). Починили. Сегодня, 01...