Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. nate

Масло в коллекторе, но машина не дымит

Масло в коллекторе, но машина не дымит

Доброе время суток. Долго читал форум, но даже из всего обилия разного рода подобных проблем у людей, так и не смог понять наверняка, в чем у меня проблема. Машина: А4 В5 2.5 V6...
  2. Константин я

Мужики выручайте 2.5 АКЕ не хочет работать

Мужики выручайте 2.5 АКЕ не хочет работать

В общем перед история такая. Заморгала лампа накала, через день заглохла на ходу. Ошибки показало по датчику оборотов и насос в баке. Насос достали, сетку почистили (была в ноль...
  3. DIZEL 555

Падение и появление мощности на 1,9TDI

Падение и появление мощности на 1,9TDI

Было все нормально как вдруг машина перестала тянуть, жмешь газ в пол а она как шла 120 так и идет, также в этот момент начинает мигать спираль . Через некоторое время мощность...
  4. sen-doc

Машина дергается при разгоне и не прогревается до 90

Машина дергается при разгоне и не прогревается до 90

Двигло AWX - 1,9 TDI 96 Kw Температурный датчик на приборке уже месяца 2 не показывает 90 С держит около 70 максимум 80 С А недавно (с неделю) стала машина при резком разгоне от 1200...
  5. kayzer27

Загорается ЧЕК

Загорается ЧЕК

Проблема в следующем. Двигатель прогревается до рабочей температуры и когда останавливаюсь на светофоре то загорается ЧЕК. Как только начинаю движение, ЧЕК пропадает. Что это может быть?...
  6. miha177

свечи накаливания?

свечи накаливания?

Двигатель AWX 1.9 TDI, на дизельке я новичок. Машина постояла 24 часа на морозе, за бортом примерно в среднем -20 ночью было чуть холоднее. Прогреваю 1-2 раза спиральку прогоняю, потом...
  7. DoMoBuK

Помогите разобраться с машиной!!!:)

Помогите разобраться с машиной!!!:)

Помогите разобраться с машиной!!!:) ---------- Да ребят не обессудте ну я реально километров 500 накатал!!!! и пригнали мне её ровно неделю назад!!!! и я сразу открутил накладку с...
  8. R777

Выбор C5 Авант дизель 2.5

Выбор C5 Авант дизель 2.5

Приветствую Всех !!! Подскажите кто чем может, предлагют взять дизеля 2.5 180 лошадей , пробег 240 т.к. в россии с 2010 г. ( из белорусии) Дело в том что в дизелях я ничего не понимаю ((...
  9. AndreyRS

2.5 Тди Турбина то работает то не работает.Help!!!

2.5 Тди Турбина то работает то не работает.Help!!!

Началось 3 дня назад ,заметил что турбина перестала включаться прям на ходу . Машина перестала ехать ,через некоторое время стала включаться . Сейчас уже заметил что если обороты 2500 то...
  10. Sergey2

После пары дней простоя заводится с трудом

После пары дней простоя заводится с трудом

Наверное появилось еще зимой. Постоит дней пять и даже в -10 надо ооооочень долго крутить что бы завелась. Если каждый день ездить, то заводилась нормально. Думал что то тавм замерзает в...
  11. axel l

плохо тормозит.

плохо тормозит.

Всем привет. имеется такая проблемка, тормозная педаль очень упругая!, тормозит нормально,но давить нужно сильно. сажусь на бензиновую а4,так там как пушинка. как проверить вакумный...
  12. Den-samara1985

Купить ДВС 2,5TDI V6

Купить ДВС 2,5TDI V6

Привет всем!!! Проблема такая...: Родственник вскрыл свой дизель 2,5 TDI AKN, а там жопа: Поршнивая 3 еге ремонта (последний), все распредвары с 1мм выработкой, гидрокампенсаторы только...
  13. Nord_nvrsk

Пинается коробка при включении на драйв!!!

Пинается коробка при включении на драйв!!!

дело было так. Ауди А6 2,5 TDI 180 л.с. quattro Умерла АКПП(выдавило сальник) Вытекла литра 3-4 масла. привезли на станцию. заменили гидротрансформатор,масляный насос(восстановленные),...
  14. mixalich-230

2,5 TDI как моторы

2,5 TDI как моторы

на А6 1995 года стоит 116-сильный 2,5 турбодизель,расскажите как он,какие есть минусы или плюсы
  15. cbvjy

гонит масло из окна выхлопа ГБЦ

гонит масло из окна выхлопа ГБЦ

Здравствуйте! прошу помощи Авто кушает масло немерянно... компрессия 29/30 запуск отличный в целях ликвидации сего процесса последовательно (на протяжении пробега 250-300 км) заменены:...
  16. shuml

Выходят из строя свечи накала A6 C6

Выходят из строя свечи накала A6 C6

Господа, посоветуйте, что делать. Авто С6 2.0 Tdi. После ремонта на сервисе (замена прокладки гбц, клапанной крышки, маховика, ремкомплекта форсунок, свечей накала, шлифовки головы)...
  17. vobla156

Сервис по ремонту Насос Форсунок

Сервис по ремонту Насос Форсунок

Всем доброго времени суток подскажите куда обратиться по проверке насос форсунок на стенде. Может кто то знает хороший дизель сервис Спасибо.
  18. Дмитрий46

Поймал клин

Поймал клин

А6 С4 2,5 тди 140 л/с акп DCF,вечером приехал домой все нормально,поставил машину ,с утра завел пару секунд поработала и заглохла,стартером не проворачивается,ремень грм скинул...
  19. alekseiya

не могу заглушить А4/В5 1,9TDI 99г.

не могу заглушить А4/В5 1,9TDI 99г.

Случилась проблема, вытаскиваю ключ зажигания а машина остается заведенной, правда климат перестает работать но горит, и вместо фар горят габариты!!! глушу на ручнике бросаю сцепление,...
  20. alexeys4

кто поможет заменить грм аке

кто поможет заменить грм аке

За разумную плату в Подольске все разобрано нужны приспособы для выставления зажигания Алексей

Настройки отображения тем

Загрузка...